Baza_KAiF #1841 5 июля 2017 не ну если все кто тебя болданули - мафея, то и хуй с тобой.не всеа только два челека у которых какието свои черные, я максимум мутный, но два болда они сливают без вопросов, как только их просят, под чужую ответственность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1842 5 июля 2017 это базе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1844 5 июля 2017 (изменено) не ну если все кто тебя болданули - мафея, то и хуй с тобой.не всеа только два челека у которых какието свои черные, я максимум мутный, но два болда они сливают без вопросов, как только их просят, под чужую ответственность)хз, после того как корвус вскрыл рола, а я его продавил - у меня очень мало реальных причин не поддержать его, понимаешь это или трудно? Изменено 5 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1845 5 июля 2017 База я сдаюсь, я мафия, но уйдешь ты потому что нес ебалу несусветнуюАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1846 5 июля 2017 не ну если все кто тебя болданули - мафея, то и хуй с тобой.не всеа только два челека у которых какието свои черные, я максимум мутный, но два болда они сливают без вопросов, как только их просят, под чужую ответственность)хз, после того как корвус вскрыл рола, а я его продавил - у меня очень мало реальных причин не поддержать его, понимаешь это или трудно? ттак а теперь напомни мне игру в которой корвус не влетал в ролла?даже когда корвус сам на мафии был что он делал? ах да вскрывал меня и ролла)и ты это знаешь нарк, ты же не лионель и ты играл все эти игры с нимтак что твое прогибание под него тебя очень очень очень очерняетпойду спатьтут изи игра намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1848 5 июля 2017 и ты это знаешь нарк, ты же не лионель и ты играл все эти игры с нимтак что твое прогибание под него тебя очень очень очень очерняетв твоем манямирке - вполне возможно.я играю каждую игру с чистого листа, что происходит в вашем любовном треугольнике в моей голове надолго не задерживается.в прошлой корвус верно дал роли, я прикинул и учел это сейчас. ролл в канаве, тебя заворачивают в пакет.прогибания тоже не вижу, я бы назвал это профессиональной солидарностью. твой персонаж вообще весьма противоречив, то врыв к рола со 100% мафия, то истеричный деф в середине дня, то нападение в стиле "Обезъяна под крокодилом(не геной)"хуй знает база, есть положительные мысли о твоей судьбе но ты как-то нихуя не располагаешь к их развитиювообще полагаюсь на лионеля, если он распутает клубок - я его поддержу.а если нет, ну уйдешь ты. психопатом меньше, психопатом больше а может финт просто на минус морали, после того как ролл на вилы стал? как-то очень даже сходится, учитывая что он явно не хотел голосовать ролла вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1849 5 июля 2017 думайте к кому мог пойти с чеком ролл, что попал на крокаща пойду посты почитаю может маяки оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1850 5 июля 2017 отличная идея кашан)) DH понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1851 5 июля 2017 я все равно не голосуюсь, нахуй вы меня обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1852 5 июля 2017 ты что особенный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1854 5 июля 2017 зашёл проверить перед сном - сошлось. жуму убили красные. я бы такого никогда не позволил, после того что она написала. Кто с моих постов кайфовать будет блядь. Шах и мат, кардиналы серые.Выгнал мафию, пруфнул мжешность. День удался, работаем дальше ЖУМОНГ и xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1855 5 июля 2017 зашёл проверить перед сном - сошлось. жуму убили красные. я бы такого никогда не позволил, после того что она написала. Кто с моих постов кайфовать будет блядь. Шах и мат, кардиналы серые. Выгнал мафию, пруфнул мжешность. День удался, работаем дальше красная конфа убивает наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1856 5 июля 2017 Утро вечера мудренее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1857 5 июля 2017 Варо, лайки кончились, психологически думай что я поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1860 5 июля 2017 Короче, смотрите: Семья ПроктологаКай (фризер) убивает Жуму (мж) - так как нет фриза, а пропускать было бы тупо, активы не блочили никогоРебекка (сравниватель) - сравниваетКлей (ну и имя блять КЛЕЙ) (Крок) Защищает своего пацана кроком, того, кто больше спалился ПлемяРолл Вождь чекает кого-то и попадает на другую конфуАлекс (допкиллер) убивает МВП с угадыванием, что он мж без ролиНола (лжечекер) ебашит Фуфельгупера (клеточник) Что мы имеем: 1) Челик на Прокторе реально приссал абилок, что заюзал сразу Крока, ибо у Крока кд ночь и вроде как не имеет смысла его тратить, если ты сидел на жопе ровно и не отсвечивал. Я бы думал прежде всего на тех, кто был альтернативой Роллу: База, Фергон, Джейсон, Хоба.2) Убили Жумонг, которая подозревала Ролла и Базукайфа. Не думаю, что искали в ней актива, вроде не играла как актив хз. Есть в игре хейтеры жумонжи?3) Ролл сидит невыгонемым и его задача найти любого челика из второй конфы. Он может после ночи написать "мы нашли Проктолога" и координироваться со второй конфой каким-либо образом. Либо балансить, если ебнут кого-то из них и угрожать сравнять шансы. Снова-таки думаю, что искали они среди спалившихся челиков, которые многие подозревали, но анлак и уебались об Крока.4) В конфе Ролла судя по всему есть опытные парни, которые норм вычисляют, ибоа) угадали роль МВП (Крайлес умеет)б) догадались, что Флаффнстафф актив Итого в конфу к Проктологу у меня пока идут кто-то из имен, которые вчера много мусолились: База/Фергон/ДжозефВ конфу к Роллу кто-то типа Крайлеса или Аякс, который и писал, что Ролл мафия и дефил его через слив Фергона. При этом он достаточно смышленный парень для хороших мувов. Аякс не нравится, короче черный пости это не рофл про черный постреально хуйня, мафия сидит и расписывает ходы на которые всем похуй, и типо иллюзия активности финт смотри таблу ведущий нас не уважает даже голоса не внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение