TOP_EU #21 6 июля 2017 Ну хули Я лево право вообще не различаю приходится думать смотреть на шрам на левой руке, это не так много времени занимает как в детстве но энивей делей заметентипичный зритель попани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #22 6 июля 2017 Я хуй знает че такое, не запоминаю местность совершенно, могу раз пять прохоодить в одних и тех же местах и хуй запомнить их, только ооочень смутно вспоминать буду че-тоВозможно это из-за зрения и того что без очков/линз гоняю и мне тяжело всматриваться в детали всякие, но все рравно хуйня какая-то. (кста, в конце месяца лазерную коррекцию делаю ибо заебало это все)А возможно то, что последние несколько лет я деградируюНу не критично конечно, т.к. в основном на таксоне гоняю ну и если че, то навигаторы же естьМб у кого-то такие же траблы? Че у вас с запоминанием местности, делитесь плезМожет оно просто тебе нахуй не надо запоминать что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #23 6 июля 2017 Овал - в жопу давал ахахаХАхывалыловарыловпай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #24 6 июля 2017 Похожая проблема, только с лицамиНе могу вспомнить ни одного знакомого человека, сколько бы с ним не был знакомХотя при встрече спокойно узнаю Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 6 июля 2017 (изменено) Ну хули Я лево право вообще не различаю приходится думать смотреть на шрам на левой руке, это не так много времени занимает как в детстве но энивей делей заметентипичный зритель попани Ирл это не заметно да и таких людей много, но просто фактически некоторые интуитивно понимают где лево право а таким как я приходится опираться на разум или какую нибудь привычку типо как у меня со шрамом выработалась Изменено 6 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #27 6 июля 2017 какую нибудь привычку Я раньше определял где восток и запад, только через карту полушарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #28 6 июля 2017 Восток и запад это тоже вопрос лево право, с которым у меня долго долго были траблы Лево право быстро понимаешь в виду жизненной необходимости а с тем можно было минуты 3 тупить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #29 6 июля 2017 какую нибудь привычку Я раньше определял где восток и запад, только через карту полушарий а как его определять?я только по мху север могу определить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение