Sympathy #201 7 июля 2017 16 пользователей читают эту тему10 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхSympathy, Никитка))), super_mini, MaZziK, Zerg, Kepocuh, Nixan, munqlyc, ALOHADANCE, vinilrulez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #202 7 июля 2017 ] ахаха лошок на пизде зациклился раб пизды хДД Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #203 7 июля 2017 Вот именно, она была проинформирована об этом, но приперлась и сосалась у меня на глазаЕсли бы сосала хуй ему в другой локации то все было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #204 7 июля 2017 (изменено) Помню отчетливо, когда начался НГ, все в далеке начали орать салюты, вся хуйня. А я сидел бухой в сугробе, и рыдал тогда. Я в нем и уснул. пиздец был период когда хуево было аж плакать хотелось, но щас понимаю что это так-то цветочки мда канеш топан плюсморали получился ._. Изменено 7 июля 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #206 7 июля 2017 (изменено) @@ALOHADANCE запили кулстори про миракла плиз Изменено 7 июля 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #207 7 июля 2017 @@ALOHADANCE запили кулстори про миракла плиз лучше фанфик Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #208 7 июля 2017 че вы тут хуйней маетесьникогда не надо забывать что мы летим на огромном круглом камне со скорость 30 км в секунду относительно ещё большего горячего шара сквозь космос, относительно этого все ваши проблемы просто несерьезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 7 июля 2017 Общий дискасс здесь хотелось бы свести к выходу из состояния амёбовидной грустинки и возвращения к нормальному образу жизни.Ищешь себе работу на которой надо что-то новое изучать (еще хорошо, если на ней тебе платить будут).И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #211 7 июля 2017 Топан не читал, вкидываю (юзлесс) мысли Главное грустную музыку никогда не подрубать, а то дизморалит пизда Как включу кида кади и все, пизда пришла Еще давно заметил, друг всегда слушает грустнячок и потом ему грустно, он еще слушает, ему еще грустнее и так образуется большой круг недельной депрессии.Еще еда прямо классно антидепрессирует, поел вкусно, заел сладким, включил рофловидосик и уже получше, можно чем-то полезным занятьсяГлавное еще алкашку не пить часто, всем известный депрессант, через день после употребления можно вены вскрыть от тоски Еще ахуенная тема - пойти в зал, что очень сложно сделать, так что для многих не варик Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #212 7 июля 2017 Чтобы жизнь не была скучной, смотрю стримы Папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #213 7 июля 2017 Хожу в качалочку, чтоб разбавлять как-то времяпровождение за сериалами, учебой, работой и прочей хуйней. Очень важная инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #214 7 июля 2017 Все пиздострадаете? пиздец, у взрослых мужиков сломалась психика не из-за рака в 20 лет, не из-за незаслуженного срока, не из-за смерти родителей на их глазах, а из-за малолетних пезд, хех мда.Таким не нужны телки, потому что они сами телки но те события даже рядом не стоят с моей фрустрацией по поводу того, что я дефолт людишка из офиса с респауном в пидарашке, а не нормальной странеда, зп получаю намного выше среднего, но совсем далеко от моих желаний и амбицийи когда я трезвым взглядом осознаю, что прыгнуть выше головы и достичь желаемого шанс ноль целых хуй пятидесятых, вот тогда реально становится очень и очень грустноэто Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #215 7 июля 2017 Маконаха все правильно говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #216 7 июля 2017 на пизде зациклился раб Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #217 7 июля 2017 все ждали этого топана, чтоб попиздострадать, вылить свою стори и не получить семёру за отсутствие фотки тянки Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #218 7 июля 2017 кстати фото или 7 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #219 7 июля 2017 Уж лучше 7 чем фото этого уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #220 7 июля 2017 Спасибо от души Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение