ЯНИКС #321 23 августа 2017 rarjpeg выблядок биомусор Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #323 23 августа 2017 ебать уёбки набежали, я бы 1в1 сделал так же, только жеско Yolo228, rarjpeg и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #324 23 августа 2017 rarjpeg эпик долбоебтак травить свою жизнь из-за бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #325 23 августа 2017 ебать ты гнилья дико извиняюсь, а в чём тут гниль?всё правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #326 23 августа 2017 какая там предыстория?она вырезала всю его семью или чевсе остальное не стоит и капли усилий ради мести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #327 23 августа 2017 найс моралофагов поджег rarjpeg эпик долбоебтак травить свою жизнь из-за бабы++тут соглно щито поделать десу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #328 23 августа 2017 иди в баню дебил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #329 23 августа 2017 бля в шепот чел думает что он долбаебом стал из-за бабы Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #330 23 августа 2017 ой да похуй на этоЯ подозреваю он ходит в баню, чтобы смотреть на мужские пипирки. наверно еще и в общаге из душа не вылезает TOP_EU понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #331 23 августа 2017 (изменено) эх щас бы жить в условиях с тараканами, общим душем по расписанию и обдристанной кухней сорре дружище это для тебяпока что детектор адекватов показывает следующие результаты: 4 даунича-моралофага вс 2 адеквата Изменено 23 августа 2017 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #332 23 августа 2017 так выходит что моралфаг тут ты,так сгореть от того что телка поебалась на стороне,пиздострадать месяцами блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #333 23 августа 2017 моралофаг я, но говорите о том что нельзя бедную девочку мучить вы. найс логика.и объясни мне, пожалуйста, как ненависть связана с моралофажеством? и да, то есть выблядинка поступает очень мерзко, а я делаю так, чтобы её не было на горизонте, поэтому я гниль, я все верно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #334 23 августа 2017 Ну я ещё тогда написал что автор обидеженка, сейчас удостоверился только Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #335 23 августа 2017 моралофаг я, но говорите о том что нельзя бедную девочку мучить вы. найс логика.и объясни мне, пожалуйста, как ненависть связана с моралофажеством? пиздабол,где я сказал,что НЕЛЬЗЯ что-то делать?ебаный ребенок,подумай из чего вытекает твоя ненависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #336 23 августа 2017 Ну я ещё тогда написал что автор обидеженка, сейчас удостоверился толькохуй знает, по его словам она ему реально жизнь испортила, уведя друзей, став блядью и прочеестраданий ей желал бы явно не меньше моих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #337 23 августа 2017 (изменено) но говорите о том что нельзя бедную девочку мучить выпочему же нельзя, если можно Адекватные челики с топана просто заметили, что мотивация к действию у тебя даунская. Понимаешь, - Делать зло людям, которые сделали его тебе, потому что ты мстительный - это нормально. Выбор каждого. - Ебать самому себе мозг. "Я не смогу с ней жить в одном городе". Маме позвоню. "Пусть уебует нахуй отсюдава" - это как то по пидорски. Ты мужик, который когда то родился, и скоро будет гнить в земле. У тебя одна жизнь и ты её должен обустраивать. Головой думать. Планировать быт, развлечение, будущее/прошлое, работу, любовь и месть. А если присутствие бабы в одном с тобой городе делает твою одну единственную жизнь невыносимой, то какой ты, блядь, мужик? Каково это жить с мыслью, что пизда имеет над тобой такое колосальное влияние, абсолютно ничего не делая? з.ы. маме звонить, когда ты половозрелий мужик... 2 раза Изменено 23 августа 2017 пользователем c17 FeelAGame понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #338 23 августа 2017 обожаю хуету по типу - ты мужик, ты должен/обязан етц, что за хуета, я хочу, ебусь в жопы, я хочу звоню мамке и плачу в подушку, ничо такого Sympathy, Yolo228, rarjpeg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #339 23 августа 2017 БЛЯТЬ, да каких друзей? где там друзья в ебаном угаре таких тусс друзей не бывает сука, как и тёлок норм, единицы единиц исключениями, которые оттуда вылетают т.к. гниль терпеть не могут, пиздос. тс этот даун сам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #340 23 августа 2017 (изменено) пока что детектор адекватов показывает следующие результаты: 4 даунича-моралофага вс 2 адекватак какой категории ты меня отнес? Изменено 23 августа 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение