Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

404ever

Грустные челики или тема самобичевания

Рекомендованные сообщения

обожаю хуету по типу - ты мужик, ты должен/обязан етц, что за хуета, я хочу, ебусь в жопы, я хочу звоню мамке и плачу в подушку, ничо такого :avtorklif:

только в том случае, если ты одиночка и молча никого не доёбываешь этим, даже тут на форуме, в другом случае ты выбираешь жизнь в обществе с его строем, хавай его законы, с этим ничего не поделать, не понимать этого - быть дауном

Поделиться сообщением

А если мне похуй на социум, и я хочу выбрать жизнь полухиккана.. Что в этом плохого? У каждого есть свобода действий, до тех пор пока она не преступает нормы закона(кроме Беларуси, где есть налог на тунеядство)  :trollface:

Поделиться сообщением

тем более, я не имел ввиду, что кому то, кроме себя самого должен. 
Хочешь ебаться в жопу? Ебись. 
Только вот тот челик вряд ли хочет, что бы на его жизнь влияла пизда, ничего не делая. Хотя вместо того, что бы воспользоваться органом которого нету у баб (мозг), и взять свою жизнь в свои руки и делать что сам хочет (ебаться в жопу), он пытается оправдать свою бесхребетность. 

crooked young

Поделиться сообщением

к какой категории ты меня отнес? 

ни к какой, как и себя

Ты мужик, который когда то родился, и скоро будет гнить в земле. У тебя одна жизнь и ты её должен обустраивать. Головой думать. Планировать быт, развлечение, будущее/прошлое, работу, любовь и месть. 
алло

я вот и спланировал

съебаться нахуй из города чтобы не видеть никого из прошлого

строить нормальное настоящее и будущее

хуяк узнаю мой заклятый враг будет жить по соседству и, появляясь у меня на глазах, напоминать о своем существовании. у меня два решения этой проблемы: либо убить врага, что чревато последствиями в виде присадки на бутылку, либо проживание вдали от него и дальнейшее забывание о нем. но нет, этот же враг и руинит второй вариант, что же остается мне делать? не позволить ему жить рядом со мной. рычаги давления у меня есть, почему бы не воспользоваться ими? вариант о том что я в третий город перееду сразу отклоняется, так как в рашке есть только один город который мне нравится. да и ливнуть отсюда и дать возможность ей жить здесь слишком по-терпильски получается

Еще смущает то что "из-за пизды страдает - зашквар", а если бы вместо женщины был мужчина? например лучший друг, который предал? не было бы зашкваром уже? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

А если мне похуй на социум, и я хочу выбрать жизнь полухиккана.. Что в этом плохого? У каждого есть свобода действий, до тех пор пока она не преступает нормы закона(кроме Беларуси, где есть налог на тунеядство)  :trollface:

блять те скока лет, дурак

а ебанат, которому изменила тёлка с кучей расстройств, долбящая хуиту и сидевшая до него дома онли, рли ебанат.

забить на неё хуй и не простить предательство, мб еще и норма, рассказывая всем из своего круга все подробности о ней, если она ведёт себя в ином плане. но блять маньячить - это уже девиация ебаная.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Из-за бабы так-то адекватное восприятие мира теряют 

Поделиться сообщением

забить на неё хуй и не простить предательство, мб еще и норма, рассказывая всем из своего круга все подробности о ней, если она ведёт себя в ином плане. но блять маньячить - это уже девиация ебаная.

дельный совет  

Еще смущает то что "из-за пизды страдает - зашквар", а если бы вместо женщины был мужчина? например лучший друг, который предал? не было бы зашкваром уже? 

Что мешает просто забить хуй на неё? Поискать другую бабу, найти себе интересное увлечение? 

Поделиться сообщением

если ты одиночка и молча никого не доёбываешь этим, даже тут на форуме
нихуя себе, доебывают его, тебя кто-то саммонил сюда?

в другом случае ты выбираешь жизнь в обществе с его строем, хавай его законы, с этим ничего не поделать, не понимать этого - быть дауном
ах, это же у тебя жопа на аватарке, тогда все ясно

Только вот тот челик вряд ли хочет, что бы на его жизнь влияла пизда, ничего не делая. Хотя вместо того, что бы воспользоваться органом которого нету у баб (мозг), и взять свою жизнь в свои руки и делать что сам хочет (ебаться в жопу), он пытается оправдать свою бесхребетность. 
я хочу никогда больше не видеть и не слышать о ней и её окружении, я это и делаю, ты же сам себе противоречишь, алло

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за бабы так-то адекватное восприятие мира теряют 

не спорю, но есть известные методы восприятие мира в норму вернуть. у чела два года прошл уже, можно и по уму жить начинать, собой заниматься, а не продолжать реакционщиной характеро\ной для первого времени промышлять.

хуяк узнаю мой заклятый враг

тёлка такого толка (ебанутая), поебавшаяся на стороне - заклятый враг? ты больной еблан.

ща бы полупоехавшую пизду с другом-мужиком сравнить

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

заклятый враг :lol:, дракон, сука.

Ей на тебя похуй. Враг существует только в твоей голове. 

я хочу никогда больше не видеть и не слышать о ней и её окружении, я это и делаю, ты же сам себе противоречишь, алло

По-этому я первым делом позвонил ей, её маме, её бате, её коту.

В городе миллионнике, или около того, шанс встретить её равен 0%.

Кто кому противоречит?

Things и wachagunnadu понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Что мешает просто забить хуй на неё? Поискать другую бабу, найти себе интересное увлечение?
вопрос из разряда что мешает шизофренику просто и без задней мысли взять и перестать видеть галлюны

14791270292490.jpg

Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

тем более, я не имел ввиду, что кому то, кроме себя самого должен. 

Хочешь ебаться в жопу? Ебись. 

а бля, вот с аналогией теперь понял, согл, в первую очередь для решения проблемсов надо винить себя

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты одиночка и молча никого не доёбываешь этим, даже тут на форуме
нихуя себе, доебывают его, тебя кто-то саммонил сюда?

ты гавноед на моём форуме сидишь, кто тебя саммонил сюда? мб пойдёшь дальше нахуй по концертам тусовать остюда, говнарь?

и нахуй ты кусок из контекста вырвал, долбоёб

вопрос из разряда что мешает шизофренику просто и без задней мысли взять и перестать видеть галлюны

14791270292490.jpg

так таблетки попей сперва (без рофлов), если сил, знаний и ума не хватает галюны перестать видеть, дебил ебаный

Поделиться сообщением

По-этому я первым делом позвонил ей, её маме, её бате, её коту.
В городе миллионнике, или около того, шанс встретить её равен 0%
Кто кому противоречит?
а как я иначе должен сделать так чтобы она съебала с горизонта? просто вежливо попросить? и да, мой метод сработал, если ее обещания не лживая хуйня офк, а значит метод хорош.

я же ее встречал в городе-миллионике до этого просто рандомно. мы же имеем схожие музыкальные предпочтения и интересы, и я тупо ее на разных мероприятиях могу увидеть. я писал, что она внимание-социоблядь и устраивает сходки в центре. а где мне быть кроме центра? вот и шансы возрастают

представим, что приезжают какие-нибудь lebanon hanover или death grips выступать, я по пути уже буду знать что встречу ее там, а это сразу минус хорошее настроение.

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

больной ублюдок блять

ДВА ГОДА ПРОШЛО, говнарь, алё! лебанон гоновер дэс грипс, сука те скок лет?

человек со здоровой психикой не будет заниматься таким, ты поехал, и не восстановился, и иррадиируешь на мир вокруг.

челику со стороны здоровому будет на неё похуй, он будет над ней рофлить, и реакция будет от неё первой, если её что-то ебёт и простая пощёчина (в какой форме зависит от состояния именно в момент общения - подкол, шутка, вопрос, ирония, сарказм и т.д. и т.п.)  с напоминанием о её поступке просто сотрёт её саму ото всюду и будет сладкой местью наполнившей тебя до конца. это при условии, что это вообще всё случится.

и вот только если она сама после этого на тебя войной пойдёт агрессивной, тогда может и стоит угрожать или даже действовать, если она ебануто агрессивно поехвашая и не останавливается. эти законы жизни для тебя новость, любитель тусить на концертах?

Поделиться сообщением

ты гавноед на моём форуме сидишь
и ты, говноед, на моём форуме сидишь, и что дальше? :nate:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я ведь, если помнишь, в этой же теме писал, что через аналогичную хуйню прошел. И первым делом я работал над тем, что бы в моей голове никакие мысли не имели власти, кроме моих собственных, осознанных.

И когда я орел контроль над самим собой, задумался о реализации планов мести. Но мне было уже как то похуй и лень. Но вот тут уже осознанный выбор каждого

crooked young

Поделиться сообщением

Говори адрес я тебе лично ебало съезжу набью

я бы сказал кому и зачем тебе стоит набить ебало, но я тока из бана вылез, так что догадашься сам

с17 да я помню

я тоже обрел контроль над собой, все было нормально, но вчерашняя весть все заруинила лол

хз конечно тут есть и долбоебы с жопами на аватарке и адекватные челы вроде тебя, но мысли Aie мне как-то поближе будут

z ukr.png

Поделиться сообщением

выздоравливай, гоша

ты гавноед на моём форуме сидишь
и ты, говноед, на моём форуме сидишь, и что дальше? :nate:

я нет, а ты да, с пруфами тобою же предоставленными

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...