ValeraIdiSuda #21 7 июля 2017 Бля лучше бы на старзы депнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 7 июля 2017 На каком расстоянии устанавливать поплавок от крючка? на какой минуте в доте собирать батерфляй? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 7 июля 2017 На каком расстоянии устанавливать поплавок от крючка?на какой минуте в доте собирать батерфляй? Ответили на 15-20.Я на 20 сделал. В общем собрал я удочку. Получилось неплохо. Могу сделать фото, но всем похуй! Так что всё. Тему можно закрывать. А хотя я завтра на рыбалку собираюсь. Постараюсь отписаться как прошло :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 7 июля 2017 сделай фото плз)Бляяяяяяяяяяя. Сочту это за троллинг и не буду. Если нет, то ещё попроси. Или не ты. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #26 7 июля 2017 Фото удочки или удаление Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 7 июля 2017 ты же говорил, что у тя телефон без камеры, а ща и фильтр покупаешь, и удочки-хуюдочки, ты кого там ограбил, или ты черный риэлтор я хуй пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 7 июля 2017 сделай фото плз)Бляяяяяяяяяяя. Сочту это за троллинг и не буду. Если нет, то ещё попроси. Или не ты. мне тебя как одноклассницу на выпускном уламывать?ну не хочешь не надо, гм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 7 июля 2017 ты же говорил, что у тя телефон без камеры, а ща и фильтр покупаешь, и удочки-хуюдочки, ты кого там ограбил, или ты черный риэлтор я хуй пойму?Ты явно не следишь за моими темами http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212807 Сейчас сделаю фотоЖдите 2 минуты. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #31 7 июля 2017 у тебя что блять бачок с проявителем протек, скок ещё фото ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 7 июля 2017 (изменено) у тебя что блять бачок с проявителем протек, скок ещё фото ждатьХостинги мозги ебут из-за высокого разрешения фоток. Изменено 7 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #33 7 июля 2017 закинем удки нахуй здесь ДОХУИЩЕ КАРАСЕЙhttps://www.youtube.com/watch?v=_BFMQBznUTQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 7 июля 2017 DDamager понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #35 7 июля 2017 катушка огненная yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 7 июля 2017 катушка огненная 80 рублей Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #37 7 июля 2017 хто я катушка? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #38 7 июля 2017 Корефана, водку, закусь. Удочки не берите, а то потеряете yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 7 июля 2017 Корефана, водку, закусь. Удочки не берите, а то потеряетеКорефана нету, я как там по анимешному я не ебу. Короче одинокий. Зожовец (начинающий) Но принципы железные. Закусь только для рыбы, а она никуда не денется, если закусит. Да и собираюсь на рыбалку чисто для смены обстановки, настроения. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #40 7 июля 2017 Юра залогинься Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение