Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну а чем Россия лучше Украины по уровню жизни? В Украины больше свободы имхо

средняя зарплата в рашке выше

Я думаю и цены у вас соответствено повыше. У нас пачка Винстона 39 гривен, у вас там за сотку рублей.

не совсем

по уровню жизни в общем рашка повыше, только киев примерно на уровне рашкинских областных центров

Ну я лично в России не жил, сужу как и вы все из рассказов кентов и т.д которые находится в другой стране. Знаю что там цены дороже, знаю что там законы хуевые для людской свободы вводятся меня это по сути особо не ебет, только я не понимаю почему все думают что Украина свинущник, да люди мало получают, но выживать можно даже более скажу можно жить нормально, щас у нас по типу 90 только все более культурно, и нету дележки всего как раньше. 

договориться с путиным, днр лнр при участии сша и европки, европка очевидно на подсосе у путина.

если сша встанут рогом типо мол нет нихуя, пусть агресор первый выполняет условия - послать нахуй штаты, тебе сука все время жить под боком с россией, она никуда от тебя не денется и ты от нее тоже, в отличии от штатов которые находятся хуй знает где и сами по себе.

штаты заебись устроились, европка с санкций теряет бабки, россия теряет бабки, хохлы вообще на подсосе живут. Зато америкосы свое оружие 20 годовой давности продают 

:xd:

Сложно на определенных условиях дать особый статус днр лнр конечно)))))))))))))))) Нахуя, ведь тогда бездарность власти нечем нельзя будет оправдать, да и воровать столько будет невозможно.

Ну в моей речи не было что США это заебись Рашка говно, хуево будет везде если тормозить по жизни (заметь я это не сказал про тебя) а в общем обрисовал. Щас очень все резко идет развития во всех странах, по этому интересно было бы понаблюдать через год 5-10 за всем если на захочу умереть.

Поделиться сообщением

в том и дело что страны развиваются, а ебланы наши будут долги отдавать, вместо того что бы эти деньги вкладывать в развитие )))

Поделиться сообщением

в том и дело что страны развиваются, а ебланы наши будут долги отдавать, вместо того что бы эти деньги вкладывать в развитие )))

Ебланы это Украина или Россия? Я думаю если уж ебланы то и те и те тогда.

Поделиться сообщением

Ебланы это Украина или Россия? Я думаю если уж ебланы то и те и те тогда.

если ты не можешь понять кто эти ебланы с долгами то ты сам еблан

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

россия развивается в военном плане параллельно тому что их правительство пиздит бабки 

украина тоже развивается в военном плане(но это можно делать и без войны), но ей никак не дотянуть до той военной мощи которая есть у той же рахи. О чем речь если мы у америкосов берем 20годовй давности оружие, на которой у рашки уже давно есть ответ  :lol:  и пиздяться бабки

гараздо проще развиваться и спускать несколько млрд на сирию лнр днр, чем не развиваться и тратить половину бюджета на ато на своей территории

так же как и америкосам ничего не стоит подкидывать оружие\деньги на войну на юго-востоке, а у себя в штатах спокойно развиваться 

единственный адекватный вариант для украины - это быть посредником и иметь свою армию для защиты своей территории. Подписать договора и с рахой, что в случаи нападения на украину они ее будут защищать, и со штатами, что в случаи нападения(реального, а не искуственного) ее будут защищать. Ну или с другими странами подписать такие союзнические договора, а не выебываться и прыгаться выше головы

5 лет войны вс 2ух полу-областей показало, на что способна наша армия

Поделиться сообщением

Да это оружие пушички и т.д все хуйня, в мире не должно быть такого чтоб все хотели взрывать друг друга это не правильно и исходит от мракобесия правительства, олигархов я неебу я не вникаю не смотрю телевизор, не читаю особо новости. Мир должен весь развиватся, у каждого своя територия страна, должен быть спокойно налажен импорт экспорт и все в этом духе. А то что там у кого то ядерные ракеты это все до пизды, они сами об них и взорвутся

Поделиться сообщением

устами младенца....

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

устами младенца....

Разве что твоими.

Поделиться сообщением

потому что россиян 150 лямов а хохлов 45? 

не в 3 раза больше. там на порядок отличие где-то

Сейчас просто все только начинается, много уже из Украины уехало в Италии всякие и т.д

И вобще заебали дайте биткоинов хочу на пс4 пойти и пожрать

не на заработках, а именно отдыхающих.

при чем из разных ебеней.

каждый 10ый уежает за границу

из 150 человек это 15, из 50 - это 5.

логично что русских больше за границей чем хохлов, или тебя в твоей хохлятской школе этому не обучали ? 

хотя чему я удивляюсь, тупой ватный майдановский хахол, небось на майдане скакал за життя по-новому

отношение не 1 к 3. ебанько.

посмотри хотя бы на количество самолетов рядом с Киевом и Москвой.

И опять же дохуя всяких пенсионеров. Наши пенсы практически все на лавочках отдыхают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

выебок смотри по населению какая разница сколько самолетов

что за критин  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

выебок смотри по населению какая разница сколько самолетов

что за критин  :lol:  :lol:

в 3 раза разница в населении.

вот по Турции статистика по въезжающим иностранцам Турции

http://puu.sh/Crzcl/58654049b2.png

взял здесь

http://www.kultur.gov.tr/EN-153018/number-of-arriving-departing-visitors-foreigners-and-ci-.html

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

да это правда, турция еще ладно, я каждый год в дестве с родителями летал на зимний отдых и почти все русскоговорящие в отеле оказывались из рашки. и на автобусе из аеропорта тоже всегда с нашего рейса оказывалось всего несколько  человек и ебучий табун пидорах, из которых всегда находились животные, которых надо было ждать по часу, потому что это дегенераты в трех соснах потеряться умудрились

ну и при этом с виду где-то четверть всегда была максимальным колхозом и я реально недоумевал как они тут оказались. помню мемную тетку, которая уже в году где-то 2011 записывала всю дорогу на автобусе на кассетную камеру, на которую по ходу еще свадьбу ее мамаши снимали  :lolpalm:

бтв не помню ни одной белорахи  :hmm:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

сколько же говна в тебе долбаебе

ты хоть лично один долг кому то вернул?

а какая страна возвращает долги?

а то что их потом просто переделывают или списывают

но свинота наслушалась раша тудей за гос долги и тд и орет

паскуда)))

Поделиться сообщением

тупой выблядок из за того что выпездок на порошенко получит кредит и распилит его со своими дружками, я должен платить за газ который закупают не по 150 , а по 250

Поделиться сообщением

(изменено)

россия развивается в военном плане параллельно тому что их правительство пиздит бабки 

развилась, проверяй

а я даже рад что такие биомусоры страдают, в то время как нормальные люди живут и заробатывают + развиваются

а у вас мусора жизнь хуевая в вашей реальности )))) 

кайф :pisubudew:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Россия запустила сверхзвуковую противокорабельную ракету «Циркон».

США признали мощь российского гиперзвукового оружия. Такое оружие может обойти большинство современных ПВО, и защиты от него ни у одной страны пока нет.

чё там коклы, чем защищаться будем? морскими плотиками ?  :rickroll:

Поделиться сообщением

та лучше его продать в китай и по пилить профит между своими ? взять пример за развивающихся

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

сказки про ракету, но не сказки про топ 1 армию континента воюющую 5 лет вс 2 полуобластей  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Россия запустила сверхзвуковую противокорабельную ракету «Циркон».

США признали мощь российского гиперзвукового оружия. Такое оружие может обойти большинство современных ПВО, и защиты от него ни у одной страны пока нет.

чё там коклы, чем защищаться будем? морскими плотиками ?  :rickroll:

они признают что угодно лишь бы бюджет военки увеличить. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как же это рашатудей глухая  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...