Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mytb

[HoN] Sub-account

Рекомендованные сообщения

Захуем он нужен? Как я понял, платишь 20 баксов и просто чистый 2 акк получаешь, но играть с 2х акков одновременно нельзя, так захуем он? гонять изигеймы и унижать в игре соперников?

Поделиться сообщением

фейковать

Поделиться сообщением

Захуем он нужен? Как я понял, платишь 20 баксов и просто чистый 2 акк получаешь, но играть с 2х акков одновременно нельзя, так захуем он? гонять изигеймы и унижать в игре соперников?

нeт

Поделиться сообщением

набивать себе пср

дать возможность другу купить акк по дешовке

Поделиться сообщением

набивать себе пср

дать возможность другу купить акк по дешовке

с субаккаунта нельзя логиниться, если залогинен основной.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

немного оффтопа сопряжонного с темой:

гдето(не помню где) встречал обсуждение про возможность сменить ник в игре для лиц. аккаунта.. это действительно так? Или если хочешь поменять ник нужно покупать саб-аккаунт?

Поделиться сообщением

я в ггц вообще хуй знает, сколько там не играл уже

Поделиться сообщением

немного оффтопа сопряжонного с темой:

гдето(не помню где) встречал обсуждение про возможность сменить ник в игре для лиц. аккаунта.. это действительно так? Или если хочешь поменять ник нужно покупать саб-аккаунт?

Ты немного опоздал, до 13-го мая можно было поменять ник так https://www.heroesofnewerth.com/ksNickname

Теперь там пишет

Sorry, the nickname stealing feature is no longer available.

There will be a process to change your nickname in the near future.

Видимо будет такая услуга за денежки.

Поделиться сообщением

to Falc

ну это вроде бы как "состилить" чужой ник  :spy:

вот нашел на другом ресурсе, человек продавал акк с описанием "Продам преордер, покупался преордер еще осенью, покупался через свою визу, есть еще ренейм на акке."

что за ренейм такой я так и не понял... искал искал во всех настройках на сайте.. может плохо искал... может в саппорт обращаться нужно... хз, думал может тут кто что знает.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

to Falc

ну это вроде бы как "состилить" чужой ник  :spy:

вот нашел на другом ресурсе, человек продавал акк с описанием "Продам преордер, покупался преордер еще осенью, покупался через свою визу, есть еще ренейм на акке."

что за ренейм такой я так и не понял... искал искал во всех настройках на сайте.. может плохо искал... может в саппорт обращаться нужно... хз, думал может тут кто что знает.

в бете у всех кто делал преордер был один ренейм. + ещё один накинули с релизом в опции стилл нейма.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...