mytb #1 Опубликовано: 11 мая 2010 Захуем он нужен? Как я понял, платишь 20 баксов и просто чистый 2 акк получаешь, но играть с 2х акков одновременно нельзя, так захуем он? гонять изигеймы и унижать в игре соперников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 11 мая 2010 Захуем он нужен? Как я понял, платишь 20 баксов и просто чистый 2 акк получаешь, но играть с 2х акков одновременно нельзя, так захуем он? гонять изигеймы и унижать в игре соперников? нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 11 мая 2010 набивать себе пср дать возможность другу купить акк по дешовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 11 мая 2010 набивать себе пср дать возможность другу купить акк по дешовке с субаккаунта нельзя логиниться, если залогинен основной. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YHVH #6 14 мая 2010 немного оффтопа сопряжонного с темой: гдето(не помню где) встречал обсуждение про возможность сменить ник в игре для лиц. аккаунта.. это действительно так? Или если хочешь поменять ник нужно покупать саб-аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #7 14 мая 2010 я в ггц вообще хуй знает, сколько там не играл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 14 мая 2010 немного оффтопа сопряжонного с темой: гдето(не помню где) встречал обсуждение про возможность сменить ник в игре для лиц. аккаунта.. это действительно так? Или если хочешь поменять ник нужно покупать саб-аккаунт? Ты немного опоздал, до 13-го мая можно было поменять ник так https://www.heroesofnewerth.com/ksNickname Теперь там пишет Sorry, the nickname stealing feature is no longer available. There will be a process to change your nickname in the near future. Видимо будет такая услуга за денежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YHVH #9 14 мая 2010 to Falc ну это вроде бы как "состилить" чужой ник вот нашел на другом ресурсе, человек продавал акк с описанием "Продам преордер, покупался преордер еще осенью, покупался через свою визу, есть еще ренейм на акке." что за ренейм такой я так и не понял... искал искал во всех настройках на сайте.. может плохо искал... может в саппорт обращаться нужно... хз, думал может тут кто что знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 14 мая 2010 to Falc ну это вроде бы как "состилить" чужой ник вот нашел на другом ресурсе, человек продавал акк с описанием "Продам преордер, покупался преордер еще осенью, покупался через свою визу, есть еще ренейм на акке." что за ренейм такой я так и не понял... искал искал во всех настройках на сайте.. может плохо искал... может в саппорт обращаться нужно... хз, думал может тут кто что знает. в бете у всех кто делал преордер был один ренейм. + ещё один накинули с релизом в опции стилл нейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение