Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хз зачем сюда зашел , чекнул ласт страницы , посмотрел видосик с штормом. Я не понимаю зачем ты начала стримить , зачем создала топик здесь. Хайпануть за счет своей не обычной личности ? Показать какая ты необычная , да блять самая ты обычная нахуй . На критику в свою сторону ответ - ты долбишься в жопу .Тебе 18 лет , такое чувство что ты до сих пор в несознательном возрасте .Все уже поняли что ты имеешь 2к скилла , кого ты пытаешься наебать , все это видят , ни кого ты этим не привлечешь . Такое чувство что тебя мать в детстве пиздила  ,когда в 9 классе ты сделал пирсинг тебе отпиздили одноклассницы , мать пила всю жизнь , а отца вовсе не было . Ты занимаешься самообманом . Если ты думаешь что ты невъебенно агришь топан - это всего лишь илюзия , тут люди умеют , пользоваться мозгом. Ну и ваще тут каждому понятно что через месяц исчезнешь.Предлагаю сделать это сейчас , сдрыстни нахуй отсюда . Энивей ты через короткий промежуток времени исчезнешь в небытие , ебучий антерменш , не думай что на тебе корона всевластия . Ты сама понимаешь что играть не умеешь , шутить не умеешь . А самое наверное обидное что ты бабой родилась =)))

K0lt и insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

^ Сука на все имение  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

такой классный у неё алгоритм оправданий. 

- Ты хуевая на шторме

- Да вы тут все на штоме даже не играли

- Ты хуевая баба - стримерша

- Да вы тут девственники даже бабу никогда не трогали

- У тебя нету 5к ммр

- Да у вас тут у самих у всех 2к просто 

а чего ты ждешь от 18летней ссыкухи, которая еле аттестат получила, м?

Поделиться сообщением

ты бабой родилась =)))

И можно клозать, в принципе.  

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Я хз зачем сюда зашел , чекнул ласт страницы , посмотрел видосик с штормом. Я не понимаю зачем ты начала стримить , зачем создала топик здесь. Хайпануть за счет своей не обычной личности ? Показать какая ты необычная , да блять самая ты обычная нахуй . На критику в свою сторону ответ - ты долбишься в жопу .Тебе 18 лет , такое чувство что ты до сих пор в несознательном возрасте .Все уже поняли что ты имеешь 2к скилла , кого ты пытаешься наебать , все это видят , ни кого ты этим не привлечешь . Такое чувство что тебя мать в детстве пиздила  ,когда в 9 классе ты сделал пирсинг тебе отпиздили одноклассницы , мать пила всю жизнь , а отца вовсе не было . Ты занимаешься самообманом . Если ты думаешь что ты невъебенно агришь топан - это всего лишь илюзия , тут люди умеют , пользоваться мозгом. Ну и ваще тут каждому понятно что через месяц исчезнешь.Предлагаю сделать это сейчас , сдрыстни нахуй отсюда . Энивей ты через короткий промежуток времени исчезнешь в небытие , ебучий антерменш , не думай что на тебе корона всевластия . Ты сама понимаешь что играть не умеешь , шутить не умеешь . А самое наверное обидное что ты бабой родилась =)))

:pray:  вот мнение местных факторных челиков с пд

чтожтеперьделатьто

Поделиться сообщением

фактори с английского это фабрика типа заводской работяга, перевод для девственников 2к ммр челиков в топане

Поделиться сообщением

потеря того что нельзя называть? 

ну просто я хз как назвать ситуацию когда он считает что если его страпонят то он потерял девственность

Чё это нельзя? А если выебал бабу, то типа можно? Физиологически я не могу представить ни одного парня, который первый раз бы кончил именно с девушкой, а не в 12 лет на твои татушки. Короче в гилас с твоих защитных механизмов и комплексов в отношении девственности.

Поделиться сообщением

:pray:  вот мнение местных факторных челиков с пд

чтожтеперьделатьто

Здарова, дай линк на дотабафф пожалуйста.

Поделиться сообщением

Че за видос со штормом? я просто с украины 

Поделиться сообщением

такой классный у неё алгоритм оправданий. 

- Ты хуевая на шторме

- Да вы тут все на штоме даже не играли

- Ты хуевая баба - стримерша

- Да вы тут девственники даже бабу никогда не трогали

- У тебя нету 5к ммр

- Да у вас тут у самих у всех 2к просто 

а чего ты ждешь от 18летней ссыкухи, которая еле аттестат получила, м?

оптимистично

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/ProductiveCarelessSwordHumbleLife

бля ору с этой 5к стримерши чет  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем c17
Shodgground и gladkalitka понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

пробуй заполнить капчу , тогда покажу

254c62b51047f3322b95bab36946aa92.jpg

Изменено пользователем moiradelina

Поделиться сообщением

вот стримерша пишет про девственников, но который раз игнорит мое предложение о встрече в москве, пусть хоть со своими хахалями идет

:buba:

Поделиться сообщением

го уже голосовалку за ХЮ

crooked young

Поделиться сообщением

солнышки, вот не надо на хохлов гнать, ммм чи шо ?

Каждый тут жалеет что не родился хохлом, только боится признаться в этом  :buba:

Поделиться сообщением

вот стримерша пишет про девственников, но который раз игнорит мое предложение о встрече в москве, пусть хоть со своими хахалями идет

:buba:

пздц пытаеться назначить встречу на аве баба , подпись какая то херня для детей

кто ты давн , фоточку залей сюда

мои ты видел , свои боишься показать

к девушкам так не подкатывают , так до 40 лет будешь жить у родителей и трогать только себя

исправляйся

Поделиться сообщением

не хохлом а протоукром

Поделиться сообщением

подпись какая то херня для детей

лол. Вот у тебя имидж не для детей  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

няша скинь свой акк на рунетках хочу потеребить своего девственного малыша

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...