Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:petro: ебать, чисто понял, что вот это как-то связанно с долбоёбом со стримов дреда, который именует себя как собачкен, так я вообще угорел с этой хуйни.

Поделиться сообщением

годный женский поток   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

ЕБЛУША ГРЯЗЬ С ЕБЛА СМОЙ  :lol:  :lol: 

таких боюсь

суди по авке подписям и ответам

ты лютый долбаёб

НУ ДАЛБАЕБ И ЧО 

НУ ГРЯЗЬ НА ЕБЛЕ ТО У ТЕБЯ    ДЭБИЛИНА ОТСТАЛАЯ 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

так че киса, может уже договоримся о встрече сегодня-завтра? я в принципе на колесах передвигаюсь, могу по москве куда угодно подкатить

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

спасибо за клип шторма с раскачкой 2-3-4-1, понял что такое бущенные твари на 5к

мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

так че киса, может уже договоримся о встрече сегодня-завтра? я в принципе на колесах передвигаюсь, могу по москве куда угодно подкатить

ЫАЗХАЫз   Гаджи ток без оружия плиз_Зки

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

я тебе раньше все писала обсос

из колесного транспорта у тебя только машинка игрушка которую тебе купили родители вчера , не заливай

соре

Поделиться сообщением

из колесного транспорта у тебя только машинка игрушка которую тебе купили родители вчера , не заливай

соре

да ладно че ты

хошь я тебе пообещаю при всех что не буду пиздить тебя и твоих хахалей размалеванных? 

так че, замазали? завтра на вднх у северного входа

Поделиться сообщением

джус под фейком

чи шо я хуй пойму

Kognak и Narm понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по тому что у неё нету ХЮ, дефрель уже не девственник, как мы пацаны. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Зашёл чисто на пару постов порофлить.

В чём сабж то, чтобы вы поняли. 

Бро:

https://4.bp.blogspot.com/-246hQaaFTgY/V3lrBnbJAYI/AAAAAAAAKik/PFJJX1TKHNI0QVQ53xtrWzkcO4A6YV5awCLcB/s1600/MonamiFrost-01.jpg

Не бро:

https://pp.userapi.com/c637924/v637924692/58e45/4m1POcaVQ0A.jpg

Поделиться сообщением

соре

да ладно че ты

хошь я тебе пообещаю при всех что не буду пиздить тебя и твоих хахалей размалеванных? 

интернет боец с пд прям , сьебни твои байты не интересны 

Поделиться сообщением

соре

да ладно че ты

интернет боец с пд прям , сьебни твои байты не интересны 

так прикинь, ты соглашаешься, а там приезжает не тот челик с фотки, или на автобусе, или вообще не приезжает, сразу как тебя тут все зауважают тупа отовнила чепуху из топана

давай соглашайся, я принципе степуху вчера получил можем до тц парус в кино сходить за мой счет

Поделиться сообщением

(изменено)

Гаджи ей далеко до вднх наверное со съемной хаты в химках ехать,ведь на проезд никто не задонатил

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

мне больше интересно как она в якутске выжила  :dunno:  :dunno:  :dunno:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

Well, let us look through writing. It seems like you are really contused, mentally injured imbecile. I can say it face to face, how about you come and listen? All this bullshit that you wrote is just plain and simple fucking lie, you indoor Jeanne d'Arc. Your life would not get better just because you wrote a lot. Bullshiting is not a hard job, lots of fags like you thawed out in a spring. People say about fags like you: 'Mom did not want it, dad did not even try'. Read my message to you closely, try to analyze it and make some conclusions for yourself.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

так че, в этом проблема что ли? ну диктани телефон в лс, я за тобой заеду

вон ворнемитдрин со мной ездил в воронеж, спиздеть не даст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...