Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фу бля
двойная порция

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

прочитал ток первый пост

за что ей хю дали?

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

прочитал ток первый пост

за что ей хю дали?

ещё раз прем оплатишь мне - расскажу  :rickroll:

бля ток не надо этого делать, это шютк  :palevo:

пропизделась что пойдёт со спиралькой гулять, когда у него будет 20к постов, и не пошла. фор стартерс.

Поделиться сообщением

прочитал ток первый пост

за что ей хю дали?

версий будет много

но правды нет - все пиздеж

просто зависть не более 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэвушка, можно с вами познакомиться

Изменено пользователем Kanape

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл ванян за шо

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

еее новые мемсы от мордвоебины :prayshit:

Поделиться сообщением

ох уж этот дэфрел, меняет ники, чтоб его было сложнее засуммонить

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

напоминает мне эта овчина экспанаты с кунсткамеры под названием багиня.орг

там тоже каждая вторая - размалёванная, тупорылая, бесталанная, всё сводящая к ёбле и "меня не хейтят, мне просто завидуют" (последнее особенно).

и ведь оно реально думает, что оно тут пеарится (как будто кто-то с пд провёл на её стриме больше 10 минут)  :petro:

чисто трафик тэфтэлю апает и забавляет уважаемых господ, а самомнения у этого выхухоля в клетке немеряно.

ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

когда сходка пд бтв?

ну с этой темы точно не скоро

половине еще точно не разрешают гулять после 18;00

другие баб бояться на улице

благо всех спасает только пиздеж как настоящих мужиков которые  сидят за своей помойной учёткой и геройствуют , фу блять размазня

Ответь на вопрос, почему у тебя все шутки и оскорбления сводятся к сексу? Неужели ты настолько пустая, что можешь говорить, что потеря девственности это какой-то приз, и к этому надо стремится? Ты любого, что тебя критикует, пишешь, что они боятся баб, неужели ты настолько смелая, что пишешь за все женское сообщество. По тебе видно что ты общаешься как быдло, ты либо шлюха либо у тебя хронический недоеб, потому что, все что ты пишешь, это оскорблять отсутствием секс, у тебя диагноз, пустая дырка для потрохушек.  Стримы твои настолько же пустые, ты говорила раньше, что у тебя 5к скилл, но как все уже знают, так это то, что твой скилл максимум тянит на 3.5к. Любую критику на стримах ты удаляешь и банишь, а любишь ты только пиздалисов. Пытаясь выделится ты изуродовала свое тело. Ладно я что-то много написал, лишь один совет перестань быть кислотной воспринимай критику, и хватит гордиться тем, что ты потеряла девственность как будто ачивку получила 

Изменено пользователем omensun
Maresko и ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл ванян за шо

мне тоже интересно послушать

но правды не будет

надо читать тему с 1 страницы что бы понять уровень местных интернет бойцов которые пытались овнить бабу всем форумом , но не смогли

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл ванян за шо

я ж те сказал за шо алло шисра приём

Поделиться сообщением

напоминает мне эта овчина экспанаты с кунсткамеры под названием багиня.орг

там тоже каждая вторая - размалёванная, тупорылая, бесталанная, всё сводящая к ёбле и "меня не хейтят, мне просто завидуют" (последнее особенно).

и ведь оно реально думает, что оно тут пеарится (как будто кто-то с пд провёл на её стриме больше 10 минут)  :petro:

чисто трафик тэфтэлю апает и забавляет уважаемых господ, а самомнения у этого выхухоля в клетке немеряно.

ошибаешься, на каждого стримера найдется своя аудитория

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вообще, ты совершила ошибку, когда топик создала.

Нужно было написать мне.

100% продвигаемых мною стримеров успешны.

Я понять не могу, почему столько криков и за что ХЮ.

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл ванян за шо

мне тоже интересно послушать

но правды не будет

надо читать тему с 1 страницы что бы понять уровень местных интернет бойцов которые пытались овнить бабу всем форумом , но не смогли

писку даш ебат

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с фотки клра в газете

никто не знает но это его настоящее фото

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

когда сходка пд бтв?

ну с этой темы точно не скоро

половине еще точно не разрешают гулять после 18;00

другие баб бояться на улице

благо всех спасает только пиздеж как настоящих мужиков которые  сидят за своей помойной учёткой и геройствуют , фу блять размазня

Ответь на вопрос, почему у тебя все шутки и оскорбления сводятся к сексу? Неужели ты настолько пустая, что можешь говорить, что потеря девственности это какой-то приз, и к этому надо стремится? Ты любого, что тебя критикует, пишешь, что они боятся баб, неужели ты настолько смелая, что пишешь за все женское сообщество. По тебе видно что ты общаешься как быдло, ты либо шлюха либо у тебя хронический недоеб, потому что, все что ты пишешь, это оскорблять отсутствием секс, у тебя диагноз, пустая дырка для потрохушек.  Стримы твои настолько же пустые, ты говорила раньше, что у тебя 5к скилл, но как все уже знают, так это то, что твой скилл максимум тянит на 3.5к. Любую критику на стримах ты удаляешь и банишь, а любишь ты только пиздалисов. Пытаясь выделится ты изуродовала свое тело. ладно я что-то много написал, лишь один совет перестань быть кислотной воспринимай критику, и хватит гордиться тем, что ты потеряла девственность как будто ачивку получила 

трачу ласт пост на тебя обсос

такой аналитики тут 60 страниц, если ты не заметил ?

но только стоит почекать воды стримов и сразу понятно что все совершенно по другому , по скилам половина топика вообще нули ебаные , не говоря уже о чем то другом

читай тему зачем задавать тупые вопросы по 1000 раз

да и кто такие пиздалисы ? лиса женского пола ? ты хоть в школе у друзей спроси как слова пизда писать и склонять 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...