centaur41_2 #41 11 июля 2017 ^^ дядя на контрл-цешичах, я задал тебе вполне конкретный вопрос Ты уверен, что знаешь что такое "словесно-логическое мышление", и что ты к месту это воткнул? Дело в том, то у меня серьезные сомнения в этомВиды мышления.Мышление человека включает в себя не только разные операции, но и протекает на различных уровнях, в различных формах, что позволяет говорить о разных видах мышления.Одной из наиболее распространенных в психологии является классификация видов мышления в зависимости от содержания решаемой задачи. Здесь выделяют предметно-действенное, наглядно-образное и словесно-логическое мышление.При помощи предметно-действенного мышления задачи решаются с помощью реального, физического преобразования ситуации, апробирования свойств объектов. Эта форма мышления наиболее характерна для детей до 3 лет. Ребенок не ставит еще перед собой цели и не планирует своих действий. Ребенок мыслит действуя. Движение руки на этом этапе опережает мышление. Поэтому этот вид мышления еще называют ручным. Предметно-действенное мышление взрослыми очень часто применяется в быту (например, при перестановке мебели, при необходимости пользоваться малознакомой техникой) оно необходимо, когда заранее невозможно полностью предусмотреть результаты каких-нибудь действий (работа испытателя, конструктора).Наглядно-образное мышление связано с оперированием образами Человек, решая задачу, анализирует, сравнивает, обобщает различные образы, представления о предметах и явлениях. В образе может быть одновременно зафиксировано видение предмета с нескольких точек зрения. В этом качестве наглядно-образное мышление практически неотделимо от воображения.В простейшей форме наглядно-образное мышление проявляется у дошкольников в возрасте 4-7 лет. Здесь познавая объект, ребенку не обязательно трогать его руками, но ему необходимо отчетливо воспринимать и наглядно представлять этот объект. Все доказательства носят наглядный, конкретный характер. В данном случае наглядность как бы опережает мышление, и когда ребенка спрашивают, почему кораблик плавает, то он может ответить, потому что он красный или потому что это Вовин кораблик.Взрослые также пользуются наглядно-образным мышлением. Так, приступая к ремонту квартиры, мы заранее можем представить себе, что из этого выйдет. Наглядно-образное мышление позволяет придать форму изображения таким вещам и их отношениям, которые сами по себе невидимы (изображение атомного ядра, внутреннее строение земного шара и т.д.) В этих случаях образы носят условный характер.Словесно-логическое мышление функционирует на базе языковых средств и представляет собой наиболее поздний этап развития мышления. Для словесно-логического мышления характерно использование понятий, логических конструкций, которые иногда не имеют прямого образного выражения (стоимость, честность, гордость и т.д.) Благодаря этому виду мышления человек может устанавливать наиболее общие закономерности, предвидеть развитие процессов в природе и обществе, обобщать различный наглядный материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #42 11 июля 2017 Я понял, удачи и успехов. Щас бы с цитатами попиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #43 11 июля 2017 щас бы iq тест пройти, где спрашивают про сорта сыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #44 11 июля 2017 (изменено) Я понял, удачи и успехов. Щас бы с цитатами попиздетьЕсли бы ты умел читать, и логически мыслить, ты бы прочитал провел анализ и извинился бы за свой долбоебизм Изменено 11 июля 2017 пользователем centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #45 11 июля 2017 Чувствую себя тупым, не смог даже 35 вопросов правильных дать.... Как там баллы считает? Я ответил на 14 и получил 113 А ты ответил в два раза больше и у тебя баллов больше всего 15 пунктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #46 11 июля 2017 (изменено) Я понял, удачи и успехов. Щас бы с цитатами попиздетьЕсли бы ты умел читать, и логически мыслить, ты бы прочитал провел анализ и извинился бы за свой долбоебизм Хеллоу, микрохуесос. Ты квотишь меня после того, как я поясняю за сорта сыра, имена и названия городов в тесте на вычислялку, кидаешь эту хуйню и после двух наводящих вопросов так и не можешь понять где ты обосрался, продолжая заливать меня этой хуетой. Тебе не кажется, что ты немного не к месту решил блеснуть знанием расположения комбинации "копировать"? м? не слышу, солнышкоЭто, ес че, финальная попытка указать, где ты проебался Изменено 11 июля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #47 11 июля 2017 Правильных ответов - 23 из 40. Коэффициент интеллекта - 123 Помоему чет супер хуевый тест. Некоторые вопросы вообще хуй поймет как решать. Типо шестиугольника где ссттуол(как-то так), или треугольников с числами по бокам. А некоторые вопросы тупо на уровень само развития(анаграммы и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #48 11 июля 2017 а где написано, что тест на вычислялку?тема называется айсикью продотера, тс написал в шапке идем в гугол, мы же не колхозники йобаные:Первые пять тестов довольно похожи и дают общую оценку интеллекта человека при условии, что он будет тщательно следовать инструкциям. Эти тесты иногда называются сборными тестами. Они предназначены для общей оценки интеллектуальных способностей с использованием словесного, цифрового и графического материала с различными способами формулировки задач. Таким образом, можно надеяться на взаимную нейтрализацию достоинств и недостатков; к примеру, человек, который хорошо справляется со словесными заданиями, но плохо решает арифметические задачи, не получит каких-либо преимуществ, но и не окажется в невыгодном положении, так как оба вида задач представлены в тестах примерно поровну.Разработаны также три специальных теста: словесный, числовой и зрительно-пространственный. Эти тесты направлены на выявление специфических способностей, которые невозможно определить с помощью общих тестов. Также в сборники тестов как правило включается несколько дополнительных развлекательных заданий под шутливым названием «головоломки для интеллектуалов» (или «разминка для интеллектуалов» в некоторых переводах). Ввиду повышенной сложности этих заданий, их результаты не подлежат количественной оценке, а сами задания прилагаются исключительно «ради удовольствия поискать решение». там дальше бтв есть глава "критика", все уже придумано, огород можно не городить Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #49 11 июля 2017 Я понял, удачи и успехов. Щас бы с цитатами попиздетьЕсли бы ты умел читать, и логически мыслить, ты бы прочитал провел анализ и извинился бы за свой долбоебизм Хеллоу, микрохуесос. Ты квотишь меня после того, как я поясняю за сорта сыра, имена и названия городов в тесте на вычислялку, кидаешь эту хуйню и после двух наводящих вопросов так и не можешь понять где ты обосрался, продолжая заливать меня этой хуетой. Тебе не кажется, что ты немного не к месту решил блеснуть знанием расположения комбинации "копировать"? м? не слышу, солнышкоЭто, ес че, финальная попытка указать, где ты проебался IQ-тесты подразделены на части: вербальные задания (общая информация, словарный запас, серии цифр для запоминания, арифметические задания, задания на нахождение различий и т.д.) и активные задания (нахождение частей рисунка, расположение картонных фигурок в правильном порядке, решение головоломок и т.д.).И сука тест этот для людей 18+ лет и со средним образованием, у тебя вероятней ни того, ни того. Поэтому для тебя большая проблема признать что более менее умный человек знает названия городов и сорта сыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #50 11 июля 2017 автор троллирует чи шо, какие сорты сыра нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #51 11 июля 2017 все тесты в инете - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #53 11 июля 2017 (изменено) Не стараясь (теги в посте на продоте посложнее тест): Правильных ответов - 19 из 40. Коэффициент интеллекта - 117. Уровень Вашего интеллекта находится на среднем уровне.Согласно исследованиям, именно таким уровнем интеллекта и обладает большая часть населения, что можно наблюдать ниже. <br> я тупой или тут 2 верных ответа? Изменено 11 июля 2017 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #54 11 июля 2017 Есть здесь челы с айкью ниже 110 Я чувствую себя тупым честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #55 11 июля 2017 Есть здесь челы с айкью ниже 110Я чувствую себя тупым честноУ кого ниже сотки не знают как открыть тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #56 11 июля 2017 Я в интернет деградировать захожу, а не проходить тесты на 40 вопросов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #57 11 июля 2017 140тест хуйняджва года назад проходил норм тест на 360 вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #58 11 июля 2017 шестизнак Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #59 11 июля 2017 (изменено) я просто прокликал на 0/40 и он мне выдал 85. спасибо, хороший тест с сайта кулички точка ком Изменено 11 июля 2017 пользователем Bio dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #60 11 июля 2017 дальше 8 вопроса не осилил, слишком скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение