Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rarjpeg

Айсикью продотера

Рекомендованные сообщения

^^ 

дядя на контрл-цешичах, я задал тебе вполне конкретный вопрос

Ты уверен, что знаешь что такое "словесно-логическое мышление", и что ты к месту это воткнул?

Дело в том, то у меня серьезные сомнения в этом

Виды мышления.

Мышление человека включает в себя не только разные операции, но и протекает на различных уровнях, в различных формах, что позволяет говорить о разных видах мышления.

Одной из наиболее распространенных в психологии является классификация видов мышления в зависимости от содержания решаемой задачи. Здесь выделяют предметно-действенное, наглядно-образное и словесно-логическое мышление.

При помощи предметно-действенного мышления задачи решаются с помощью реального, физического преобразования ситуации, апробирования свойств объектов. Эта форма мышления наиболее характерна для детей до 3 лет. Ребенок не ставит еще перед собой цели и не планирует своих действий. Ребенок мыслит действуя. Движение руки на этом этапе опережает мышление. Поэтому этот вид мышления еще называют ручным. Предметно-действенное мышление взрослыми очень часто применяется в быту (например, при перестановке мебели, при необходимости пользоваться малознакомой техникой) оно необходимо, когда заранее невозможно полностью предусмотреть результаты каких-нибудь действий (работа испытателя, конструктора).

Наглядно-образное мышление связано с оперированием образами Человек, решая задачу, анализирует, сравнивает, обобщает различные образы, представления о предметах и явлениях. В образе может быть одновременно зафиксировано видение предмета с нескольких точек зрения. В этом качестве наглядно-образное мышление практически неотделимо от воображения.

В простейшей форме наглядно-образное мышление проявляется у дошкольников в возрасте 4-7 лет. Здесь познавая объект, ребенку не обязательно трогать его руками, но ему необходимо отчетливо воспринимать и наглядно представлять этот объект. Все доказательства носят наглядный, конкретный характер. В данном случае наглядность как бы опережает мышление, и когда ребенка спрашивают, почему кораблик плавает, то он может ответить, потому что он красный или потому что это Вовин кораблик.

Взрослые также пользуются наглядно-образным мышлением. Так, приступая к ремонту квартиры, мы заранее можем представить себе, что из этого выйдет. Наглядно-образное мышление позволяет придать форму изображения таким вещам и их отношениям, которые сами по себе невидимы (изображение атомного ядра, внутреннее строение земного шара и т.д.) В этих случаях образы носят условный характер.

Словесно-логическое мышление функционирует на базе языковых средств и представляет собой наиболее поздний этап развития мышления. Для словесно-логического мышления характерно использование понятий, логических конструкций, которые иногда не имеют прямого образного выражения (стоимость, честность, гордость и т.д.) Благодаря этому виду мышления человек может устанавливать наиболее общие закономерности, предвидеть развитие процессов в природе и обществе, обобщать различный наглядный материал.

Поделиться сообщением

Я понял, удачи и успехов. Щас бы с цитатами попиздеть

Поделиться сообщением

щас бы iq тест пройти, где спрашивают про сорта сыра  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы ты умел читать, и логически мыслить, ты бы прочитал провел анализ и извинился бы за свой долбоебизм

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Чувствую себя тупым, не смог даже 35 вопросов правильных дать....

a23b28563af43990e91b03542f60b724.png

0e928664bd586444e1299e7d4654a1d4.png

Как там баллы считает? Я ответил на 14 и получил 113

:trollface:

А ты ответил в два раза больше и у тебя баллов больше всего 15 пунктов

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы ты умел читать, и логически мыслить, ты бы прочитал провел анализ и извинился бы за свой долбоебизм

Хеллоу, микрохуесос. Ты квотишь меня после того, как я поясняю за сорта сыра, имена и названия городов в тесте на вычислялку, кидаешь эту хуйню и после двух наводящих вопросов так и не можешь понять где ты обосрался, продолжая заливать меня этой хуетой. Тебе не кажется, что ты немного не к месту решил блеснуть знанием расположения комбинации "копировать"? м? не слышу, солнышко

Это, ес че, финальная попытка указать, где ты проебался

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Правильных ответов - 23 из 40. Коэффициент интеллекта - 123

Помоему чет супер хуевый тест. Некоторые вопросы вообще хуй поймет как решать. Типо шестиугольника где ссттуол(как-то так), или треугольников с числами по бокам. А некоторые вопросы тупо на уровень само развития(анаграммы и т.д.).

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

а где написано, что тест на вычислялку?

тема называется айсикью продотера, тс написал в шапке 

http://puu.sh/wGRSj/598fc178ef.png

идем в гугол, мы же не колхозники йобаные:

Первые пять тестов довольно похожи и дают общую оценку интеллекта человека при условии, что он будет тщательно следовать инструкциям. Эти тесты иногда называются сборными тестами. Они предназначены для общей оценки интеллектуальных способностей с использованием словесного, цифрового и графического материала с различными способами формулировки задач. Таким образом, можно надеяться на взаимную нейтрализацию достоинств и недостатков; к примеру, человек, который хорошо справляется со словесными заданиями, но плохо решает арифметические задачи, не получит каких-либо преимуществ, но и не окажется в невыгодном положении, так как оба вида задач представлены в тестах примерно поровну.

Разработаны также три специальных теста: словесный, числовой и зрительно-пространственный. Эти тесты направлены на выявление специфических способностей, которые невозможно определить с помощью общих тестов. Также в сборники тестов как правило включается несколько дополнительных развлекательных заданий под шутливым названием «головоломки для интеллектуалов» (или «разминка для интеллектуалов» в некоторых переводах). Ввиду повышенной сложности этих заданий, их результаты не подлежат количественной оценке, а сами задания прилагаются исключительно «ради удовольствия поискать решение».

там дальше бтв есть глава "критика", все уже придумано, огород можно не городить

Поделиться сообщением

Хеллоу, микрохуесос. Ты квотишь меня после того, как я поясняю за сорта сыра, имена и названия городов в тесте на вычислялку, кидаешь эту хуйню и после двух наводящих вопросов так и не можешь понять где ты обосрался, продолжая заливать меня этой хуетой. Тебе не кажется, что ты немного не к месту решил блеснуть знанием расположения комбинации "копировать"? м? не слышу, солнышко

Это, ес че, финальная попытка указать, где ты проебался

IQ-тесты подразделены на части: вербальные задания (общая информация, словарный запас, серии цифр для запоминания, арифметические задания, задания на нахождение различий и т.д.) и активные задания (нахождение частей рисунка, расположение картонных фигурок в правильном порядке, решение головоломок и т.д.).

И сука тест этот для людей 18+ лет и со средним образованием, у тебя вероятней ни того, ни того. Поэтому для тебя большая проблема признать что более менее умный человек знает названия городов и сорта сыра.

Поделиться сообщением

автор троллирует чи шо, какие сорты сыра нахуй

Поделиться сообщением

эбать вы тупые )))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стараясь (теги в посте на продоте посложнее тест):

Правильных ответов - 19 из 40. Коэффициент интеллекта - 117. Уровень Вашего интеллекта находится на среднем уровне.Согласно исследованиям, именно таким уровнем интеллекта и обладает большая часть населения, что можно наблюдать ниже. <br>

я тупой или тут 2 верных ответа?

VgvKM2sYTyecy5zoOreYBg.png

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Есть здесь челы с айкью ниже 110

Я чувствую себя тупым честно

Поделиться сообщением

Есть здесь челы с айкью ниже 110

Я чувствую себя тупым честно

У кого ниже сотки не знают как открыть тест

Поделиться сообщением

Я в интернет деградировать захожу, а не проходить тесты на 40 вопросов  :lolpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

140
тест хуйня
джва года назад проходил норм тест на 360 вопросов

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто прокликал на 0/40 и он мне выдал 85. спасибо, хороший тест с сайта кулички точка ком

Изменено пользователем Bio
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

дальше 8 вопроса не осилил, слишком скучно  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...