disbandnavi #61 11 июля 2017 Правильных ответов - 25 из 40. Коэффициент интеллекта - 127.анаграммы тупо скипалпро сорт сыра гениальный вопрос офк, видимо сыровары самые умные люди на планете я тупой или тут 2 верных ответа?: да там 2 правильных ответа, хз засчитало его или нет ща ушастый покажет класс на сколько он прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #62 11 июля 2017 Результаты:Правильных ответов - 18 из 40. Коэффициент интеллекта - 115. Уровень Вашего интеллекта находится на среднем уровне.Согласно исследованиям, именно таким уровнем интеллекта и обладает большая часть населения, что можно наблюдать ниже. Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #63 11 июля 2017 на сколько он прошел? на 110 где-то,он скипал дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #64 11 июля 2017 я наверное вопрос 5 скипнул, типо нах время тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #65 11 июля 2017 разве тест на айкью не должен проводиться на время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #66 11 июля 2017 (изменено) Результаты:Правильных ответов - 37 из 40. Коэффициент интеллекта - 147. Великолепно!!! Вы – гений! Согласно исследованиям, таким уровнем интеллекта обладает минимальная часть населения, что можно наблюдать ниже. Изменено 11 июля 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #67 11 июля 2017 Результаты:Правильных ответов - 37 из 40. Коэффициент интеллекта - 147. Великолепно!!! Вы – гений! Согласно исследованиям, таким уровнем интеллекта обладает минимальная часть населения, что можно наблюдать ниже. педе инкубатор илон масков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #68 11 июля 2017 Мой асику огромное как жопа мамаши автора ( не в обиду - большие жопы это хорошо )Видишь как я все умно завернули. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #70 11 июля 2017 Есть здесь челы с айкью ниже 110Я чувствую себя тупым честноу меня ровно 100 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #71 11 июля 2017 норм iq test сначала меня спрашивают про сорты сырапотом идет задание на знания последовательности букв в русском алфавите джёиз типа +3 -1 +3 -1и я типа должен наизусть знать все буквы русского алфавита, хотя я даже его никогда и не учил (я европеец)ебанутый тест для быдла у меня всепрошел 10 вопросов и понял что это очередная хуйня для маленьких девочек Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #72 11 июля 2017 128. Пару месяцев назад было вроде 133... Отупел с вами :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #74 11 июля 2017 Результаты:Правильных ответов - 40 из 40. Коэффициент интеллекта - 160. Великолепно!!! Вы – гений! Согласно исследованиям, таким уровнем интеллекта обладает минимальная часть населения, что можно наблюдать ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #75 11 июля 2017 ОХ ПИЗДЕЦ СЛОЖНО НА ВОПРОС ПРО СОРТА СЫРА ОТВЕТИТЬ КОГДА ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ СЕРВЕЛАТ БЛЯДЬ :shitpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #76 11 июля 2017 а я не понял, что это анограмма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #77 11 июля 2017 а я не понял, что это анограмма Как ты тогда этот тест вообще проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #78 11 июля 2017 а я не понял, что это анограмма Как ты тогда этот тест вообще проходил на 127, просто подумал, что сыры странные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #79 11 июля 2017 тут все кто про этот вопрос отписался только подзалупным сыром питаются по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #80 11 июля 2017 Каким сыром нужно питаться, чтоб высирать подобные "тесты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение