Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еееее +52 на войде  :tusila:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

пиздец после винстрика 3 луза без шансов

так что орать хотелось

в 1 чел на венге нахуй не может стан качнуть на 1 лвле, что бы вивера нахуй в оффлейне забрать через 2 дизейбла, а потом нахуй просто стоит в кустах блять и уходит на 4 минуте роумить+ лесная енигма нахуй
вторая игра  - оффлейн клинкз с ником shitdog, жрет дерьмо праймтайм + дк 2-8 с мидоса 290 гпмыча выбиваем.

третья чел берет фп мк в мид(чел с ником B OO ster) и играет 3-15, попутно прилетает лелсной фурион через фаст мидас+ аганим, который блять пиздит фулл игру

просто реально чуть не взорвало изнутри от этих даунов.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Програмисты, хочу знать: можно ли создать прогу которая будет на 5ый пик автоматически подбирать 1го или нескольких героев. Типа вводишь в эту прогу: а)Список героев, на которых я играю; б)Список контрпиков для каждого героя; и, основываясь на этих 2 списках, прога автоматически даёт мне оптимальный выбор под пик противника. Интересно возможно ли такое или мб уже есть просто я не в курсе?

Поделиться сообщением

забей хуй го в панзар

Поделиться сообщением

Програмисты, хочу знать: можно ли создать прогу которая будет на 5ый пик автоматически подбирать 1го или нескольких героев. Типа вводишь в эту прогу: а)Список героев, на которых я играю; б)Список контрпиков для каждого героя; и, основываясь на этих 2 списках, прога автоматически даёт мне оптимальный выбор под пик противника. Интересно возможно ли такое или мб уже есть просто я не в курсе?

тебе это не поможет преодолеть 4к шлагбаум

Поделиться сообщением

Когда у тебя <3К часов полезна любая помощь

Поделиться сообщением

ммр должно быть столько сколько часов в доте

Поделиться сообщением

есть ли смысл на арк-вардене задротить (пос1) ???? 

на нем реально 1х9 гейминг устраивать?  :dunno:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

команда далбаебов законтрит тебя и твои 1x9 гейминг

skyterror понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

есть ли смысл на арк-вардене задротить (пос1) ???? 

на нем реально 1х9 гейминг устраивать?  :dunno:

можно, но он оч уязвим в начале и легко отлетает в лейте, вообщем-то смысл если в пабе проще выбрать другого героя которым проще играть и выигрывать

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

отжимайте раки 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

можно спросить почему против меня трухарды и нормально играю ???

http://i1.imageban.ru/out/2017/07/22/6e38215fdb2a79a338a7c71068261288.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

можно. я даже делал прогу которая дб врагов автоматом открывала во время загрузки игроков(давно)

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

ЛОЛ, против кого ты там догон собрал ?

:palevo:

Поделиться сообщением

против антимага блат

Поделиться сообщением

можно спросить почему против меня трухарды и нормально играю ???

6e38215fdb2a79a338a7c71068261288.png

Сын говнища
chon) понравилось это

Поделиться сообщением

Ты что каждую игру руинишь ? Сейчас бы на дагон подойти к противникам 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

не гоните на пингвина чёткий поц же =(

Поделиться сообщением

vse na zaryadky dalbaebi https://pp.userapi.com/c633230/v633230300/319c5/iZLvMRKYyhY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...