Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что, прости?
я всегда говорю по факту
я вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхи
который думает что остроумный или умеет что-то
я ты тебе еблище расквасил
СЫН БЛЯДИ
хех :)

ахуеть теперь дай пожалуйста тоже фн.тхт почитать плезззззззззззззззззззззз333

Поделиться сообщением

photo-183295.gif?_r=1488632530   ебанный сын суки  photo-183295.gif?_r=1488632530

Поделиться сообщением

смейся-смейся, но на твоем месте я бы подошел к матери и послушал, какой ты хуевый и какой хороший сын у тети люды, по имени савелий, ибо тебе скоро даже такой поеботы будет не хватать, дурак, одумайся, сегодня она есть, а завтра ты несешь в школу справку о смерти, чтобы тебя освободили от уроков на день, но на самом деле ты всеми силами будешь пытаться проследить, как бы твой алкаш-старик-вдовец не наложил на себя руки.

просто тупой засранец, иди обними ее и извинись, что убил ее своим гнилым языком.

покедова.

Поделиться сообщением

паста скрина сюда нужна срочно

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я поклялся себе что не буду использовать это в мм-топике

но этот день наступил

Поделиться сообщением

:popcorn:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

смейся-смейся, но на твоем месте я бы подошел к матери и послушал, какой ты хуевый и какой хороший сын у тети люды, по имени савелий, ибо тебе скоро даже такой поеботы будет не хватать, дурак, одумайся, сегодня она есть, а завтра ты несешь в школу справку о смерти, чтобы тебя освободили от уроков на день, но на самом деле ты всеми силами будешь пытаться проследить, как бы твой алкаш-старик-вдовец не наложил на себя руки.

просто тупой засранец, иди обними ее и извинись, что убил ее своим гнилым языком.

покедова.

Сколько бы ты не придумывал про пингвина говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в топике и пытается пингвина дискредитировать и испортить его репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

покедова.

@@Дэфрэл

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

ебать убил ...

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

К.О

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Кароч караю в ренке на роум баре по бразильской системе: вы меня убьете сколько захотите, я вас - сколько смогу. Один хуй эти фраги не порешают итога, и я энивэй вин. Чет изи ваще если тиммейты хоть мало мальски умеют клешнями двигать.

Поделиться сообщением

да пизда мразотный герой. прибегает и жить не дает спокойно. им можно играть mouse-only бтв с таким же успехом. настолько пизданутый герой.

Поделиться сообщением

кароч спасибо тебе чел на инвокере что мне дал +24  за 1 минуту 33 секунды, без регистрации и смс!

гений с 5050 птс

This user has also played as:

Набирайте мою сперму в пасть

Поднимаю членом 2 гантели

Твою суку утопили

StRoGo По}-{уЙ нА ФsЁ

Танцую Shadow Dance

Взял от жизни всё на пляже

я как макгрегор,но со стволом

хуй сосать будешь?

Шампиньон с ебальником

Шапминьон с ебальником

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

Почему я беру визажа в мид руинить а руинят игру мне ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

почему я один потею в лп????
кинуло вс меня стак миракла. а за меня нави за что

basilevs27 понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Кароч караю в ренке на роум баре по бразильской системе: вы меня убьете сколько захотите, я вас - сколько смогу. Один хуй эти фраги не порешают итога, и я энивэй вин. Чет изи ваще если тиммейты хоть мало мальски умеют клешнями двигать.

но это не спасает если на корах ауты

тупо всю раннюю игру делаешь а потом все равно даун без бб умирает 1 в 5 

Поделиться сообщением

Не в 4к визажа как класс нельзя брать, слишком герой требователен к команде, не получится аутировать или там что то в соло делать при плохих ситуациях 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не в 4к визажа как класс нельзя брать, слишком герой требователен к команде, не получится аутировать или там что то в соло делать при плохих ситуациях 

4e

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...