Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну да я же ничего не делал, и сидел читал что пишут и отвечал всем(кроме хейтерам (хотя даже им иногда отвечал))

Поделиться сообщением

Гость shunpo

почему я поставил +50 и дегенерат ливнул какого хуя млять думал 5.5 апну.ю........................

Поделиться сообщением

почему я поставил +50 и дегенерат ливнул какого хуя млять думал 5.5 апну.ю........................

я так же думал вчера почему я поставил на хускаре и вайпере по +50 и бегал 100 0 и проиграл жизнь боль.

Поделиться сообщением

причем тут жизнь к компутерной игре?
аниме совсем охуели, ПОКАЖЕМ ГДЕ Им место

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

photo-146912.jpg?_r=1501023041

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

парни как думаете мейн 5500 а смурф 7100, это нормально?

Если тебя Михаилом зовут, то вполне нормально.

Поделиться сообщением

я бы с твоим ебалом вообще ниче не писал
чекай мать базилик420

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Не Я Виталя( как величайший)

Поделиться сообщением

Clinkz проклятый герой. begaew KDA 100 i vseravno nol' wansov na pobedu. kak vyigrat' etim hero blyatt  :subj:

Поделиться сообщением

Гость shunpo

ВЫ дегенераты все до единого ну нет не все ладно идите нахуй челябеки +пажилые малалетки

Поделиться сообщением

Clinkz проклятый герой. begaew KDA 100 i vseravno nol' wansov na pobedu. kak vyigrat' etim hero blyatt  :subj:

есть бустер один snessh так не слабо на хай птсах на нем ебашит

Поделиться сообщением

(изменено)

Не Я Виталя( как величайший)

Ааа, тогда просто хотел тебя проинформировать, чтобы ты был осторожен при игре на мейне, ибо Дирда зовут Михаилом. Ему 23 года. Он играет в доту в общей сложности порядка 10 лет.

Тот факт что он будет ебашить в доте, да и в играх в принципе, был заложен ещё во время его рождения, Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился он под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что он и есть Godlike Ownage ;)

Изменено пользователем WhiteMamba
yellow-flash и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

че за бустер блять я знаю только одного хай PTS BUSTERA  - twitch.com/u/savva27

Поделиться сообщением

понял спасибо за информацию теперь буду понимать вижу Михаилов и понимаю что он просто боссы так и буду их  называть короче.

че за бустер блять я знаю только одного хай PTS BUSTERA  - twitch.com/u/savva27

не не знаю таких 

Поделиться сообщением

мип мап

Поделиться сообщением

хз на клинкзе нужно еще крипасов уметь фармить в нужный момент, а если просто бегаешь и бездумно убиваешь (это повезло если убиваешь) врагов и после этого ничего не делая это хуйня имхо

Поделиться сообщением

на клинкзе фармишь 10~минут и убиваешь всю карту, повезло убил = победил, нет пробуй сплитить.

Поделиться сообщением

я беру жир, просто жир, маг резист, соляра-крест, +15 силы, линка, пика

есть один подводный камень, без +70 стрейф на 25 урона нет, совсем, но зато от баратрума с гемом не дохнеь

Поделиться сообщением

есть один подводный камень, без +70 стрейф на 25 урона нет, совсем, но зато от баратрума с гемом не дохнеь

и смысл это все брать если это герой который убивает героя за 1-2 секунды и убегает )

Поделиться сообщением

(изменено)

и смысл это все брать если это герой который убивает героя за 1-2 секунды и убегает )

Ранее каждый раз когда меня тима байтила на пик этого героя, я верил в то что меня ЗАСЕЙВЯТ

Ну и почему-то каждую игру приходится играть в сплитпушики, потому что единственным не слитым лайном оказывается мой, и у врага всплывают владмиры-меки-аквилки-соляры, видел даже раш кирасы

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...