Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахуеть как так переливают да да еще и так что у тебя на тинкере 9/10/3

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

играя на этом сервере не стоит ничему удивляться

Поделиться сообщением

где подрубка 

Поделиться сообщением

играешь такой в дота 2

@

KwDlRaH.png

ебеш всю вражескую тиму

@

во время первого тимфайта понимаешь что это нихуя не тимфайт, а солофайт

@

смотришь затар своей команды 

@

40 минут игры = некр - дискорд, бара - сабля, хускар - армлет

@

?)

80oqQi0.png

Поделиться сообщением

@@Arthas бы затащил

играешь такой в дота 2

@

KwDlRaH.png

ебеш всю вражескую тиму

@

@

@

@

?)

80oqQi0.png

Поделиться сообщением

нет, это жестко, с такой командой даже он не затащил бы, никто, невозможно, и почему ты мой ник не прочекал прежде чем с кем-либо сравнивать, у меня 3500 так-то

@@Arthas бы затащил

играешь такой в дота 2

@

KwDlRaH.png

ебеш всю вражескую тиму

@

@

@

@

?)

80oqQi0.png

Поделиться сообщением

af8jf.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

Сейчас скриншотом поделюсь 5600 эвередж игрой

Мой 5800 долбаеб антимаг имеет фул фри фарм шейкер раза 3 подох, бф на 18-19 минуте, между кэмпами передвигается пешком а не блинками, когда он видит что сикер бежит под вардами 6 лвла при том я ему пингую и пишу ДАУН ВСЕ РАВНО УМИРАЕТ

Другие игроки тоже забей, скорпион перма фид, урса бежит на рошана несколько раз отдается и отдает рошана заодно когда для этого не правильные моменты, опять дисклеймер я тинкера тоже раза 3 в миду захуярил, рики фул дебс взял юзлесного героя бегал за сикером которому просто поебать есть там рики или нет, сикер хотя бы фармит а вот рики

Сильно играете парни, не берите со мной героев которыми что то надо делать если вы отсюда, берете варлока, меня в сейфлейн, стоите афк жмете хилы в моего героя и ждете пока я вам выиграю кателлу 

TlU9AXo.png

да ты посмотри на сет этого антимага

это же пиздец ебаный, ни один вменяемый человек никогда в жизни не оденет это говнище на себя, ты посмотри на эту белую косу, что за ебанутый шизофреник вообще её в игру добавил лол блять :lol:  :lol: просто какой-то пидор из гейклуба сбежал в д2, я подругому ни как не могу воспринять то что я вижу :lol:  :lol:

даже если скин забагуется при загрузке и ам будет бегать лысым и без одежды это будет раза в 4 лучше смотреться

не думаю что у тебя были шансы, просто чекни по сетам - слева голые дебичи+еблан без вкуса(ам), справа - нормальные скины, не топчик, но и откровенного говна нет, онли один без шмоток(джаггер), но у него и без шмоток скин терпимый.

хуевые шмотки=нет вкуса=хуевое восприятие+понимание реальности=руин ingame, капитан очевидность на связи :nate:

это для тех долбоебов кто любит повыебываться на то что я сужу игроков по одетым шмоткам на них

Поделиться сообщением

(изменено)

я веган ребят
мяса дотеров не ем, жру только говно в ммчике

Изменено пользователем HolyMalevolence

Поделиться сообщением

ура дирд вернулся 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Сейчас скриншотом поделюсь 5600 эвередж игрой

Мой 5800 долбаеб антимаг имеет фул фри фарм шейкер раза 3 подох, бф на 18-19 минуте, между кэмпами передвигается пешком а не блинками, когда он видит что сикер бежит под вардами 6 лвла при том я ему пингую и пишу ДАУН ВСЕ РАВНО УМИРАЕТ

Другие игроки тоже забей, скорпион перма фид, урса бежит на рошана несколько раз отдается и отдает рошана заодно когда для этого не правильные моменты, опять дисклеймер я тинкера тоже раза 3 в миду захуярил, рики фул дебс взял юзлесного героя бегал за сикером которому просто поебать есть там рики или нет, сикер хотя бы фармит а вот рики

Сильно играете парни, не берите со мной героев которыми что то надо делать если вы отсюда, берете варлока, меня в сейфлейн, стоите афк жмете хилы в моего героя и ждете пока я вам выиграю кателлу 

TlU9AXo.png

да ты посмотри на сет этого антимага

это же пиздец ебаный, ни один вменяемый человек никогда в жизни не оденет это говнище на себя, ты посмотри на эту белую косу, что за ебанутый шизофреник вообще её в игру добавил лол блять :lol:  :lol: просто какой-то пидор из гейклуба сбежал в д2, я подругому ни как не могу воспринять то что я вижу :lol:  :lol:

даже если скин забагуется при загрузке и ам будет бегать лысым и без одежды это будет раза в 4 лучше смотреться

не думаю что у тебя были шансы, просто чекни по сетам - слева голые дебичи+еблан без вкуса(ам), справа - нормальные скины, не топчик, но и откровенного говна нет, онли один без шмоток(джаггер), но у него и без шмоток скин терпимый.

хуевые шмотки=нет вкуса=хуевое восприятие+понимание реальности=руин ingame, капитан очевидность на связи :nate:

это для тех долбоебов кто любит повыебываться на то что я сужу игроков по одетым шмоткам на них

дирд как думаешь успеешь за жизнь хоть раз потрахаться? я бы поспешил на твоем месте старик, уже не не первый десяток идет .. да и не второй ..

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

так себе рофлы, ни одной пиздатой шмотки как по мне дак(лк - шлем/аркана/крылья с прошлогоднего компендиума, вк - перча/фрозен меч/плечо инфьюзед), скины образца 2014го года максимум, лучше чем нихуя, но ничего особенного, вк вообще солянка(рофл) из сетов, лк выглядит практически как дефолтный скин с мификал(если не ошибаюсь) шлемом 3/10 имхо

@@OKO рофл, это что пранк? :lol: охуеть просто, не могу поверить они меня пытаются меня троллить подобным образом.

Что-то мне подсказывает что я за свои два десятка перетрахал девочек больше чем ты себе сможешь за 50 лет позволить :^^: 
ох вейт могу поставить сотку баксов на то что, ты наверняка женишься в 24+(мб раньше) года и у тебя будет максимум одна самка для ебли :trollface:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...