Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тинкер против од

2 пидораса на одной линии

хотя тинкер конечно же убер пидорский герой

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты пидорский герой а когда тебе надо играть максимально надежно тинкер это бро 

А ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ 1 ИГРУ ВСЕ ЛИВАЮТ МИНУС ПТС ПОТОМ 20 6 В СОЛО ВЫИГРЫВАЮ А ПОТОМ ОПЯТЬ ЛИВАЮТ СОЮЗНИКИ  :avtorklif:  :avtorklif:  :pray:  :pray:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :pray:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ебать иконки нахуй на пол экрана ты че ебанутый там даже строения не видны ахуеть 

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

чтобы победить здания не нужны

Поделиться сообщением

Гость shunpo

Us10H2cO2vg.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Bezimenipn_3407814_27107462.png

Долбаеб на бике попался мне в матчмейкинге, слил свои 7400 отбирает мид у визажиста московского. Вынуждает меня идти саппортить на визаже.

В итоге сливается 3 раза 1вс1 от пака. Всю игру держал меня в муте и всю игру я писал какой он бездарный сын дерьма. В конце пишет что я красава.

Тупо благодаря лучшему в мире визажисту получил 25 зеленых недостойный хуесос на бике. И в конце как ни в чем не бывало благодарит меня за зелень в конце матча.

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Как же хорошо играть на лоу-ммр, можно просто НИХУЯ не делать, игра сама будет побеждаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт карта IG - VP :

@@it is rigged

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ссука, иморталка на инвокера

да еще и с эффектом алакрити

просто впизду

только надеялся что эта залупа после всех нерфов утонет, так габен решил сам пикрейт лесного гомоколдуна поднять

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать соляру раздаю. Просто уроды в команде не берут куру офк я ее взял, стою сосу безвыходно на линии вс квопы с рандомным голдом в гордом одиночестве   :pray:  Но царь фарма и итемизации камбэкнул

Энивей у меня винрейт на сларке из за прошлого вообще нищенский хотя я сейчас на нем играю лучше любых других героев, да и еще эти ливы союзников  :hohol:

vQ11UYT.png

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Про главное ты так и не упомянул об этой игре...

Поделиться сообщением

хееей фиши фиши

добренькая котя

Поделиться сообщением

Про главное ты так и не упомянул об этой игре...

Это что за байты ? Что там главнее моего выплывания из океана дерьма ?

Поделиться сообщением

Худ-то собрал? :geys:

Поделиться сообщением

братищ на соемпти ты реальна крутышка я хачу чтоб ты побольше кидал скринов своих игр а еще лучше былоб ы чтоб ты поточил + саздал паблек в vk.com/ 

Поделиться сообщением

пойду на сларке с пайпом и солам апать птсы

Поделиться сообщением

не одной 6700 авераги не выиграл НАЙС ВЫБЛЯДОК с 7к ИДЕТ В ХАРДу 0-40

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...