Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Berserkerq ты долбаёбище ебал твою мать да ето жёска

В реале мне скажи это в лицо прям, я тебе бошку сломаю нахуй долбоеб 40 кг

ну ты и агрессивный

берсеркер  :rickroll:

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

•  

2668b76670.gif

2668b76670.gif                                                                    

2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif2668b76670.gif

• 2668b76670.gif

• 2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как обычно только за меня прям самые отбросы которые ну хоть что делай не хотят выигрывать 

Я бегаю 5 2 когда меня ебашали на линии потому что я стою онли один без вардов а мои саппорты по карте бегают 0 10 2 10 и оффлейн наш 1 10, зато мид антимаг 7 6 себя оправдал  :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего удовольствие от этого сайта, всем похуй, везде "я", "моего", ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй.

Поделиться сообщением

а вы тоже хотите вернуться в прошлое только ради того чтобы прирезать свиноматку выхрючившую таких замечательных выблядков как 

SoEmpty  Berserkerq
summerwave понравилось это

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Сам иди нахуй, с какой это стати я буду говорить О МОЕЙ ИГРЕ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ  :lol:

Знаешь какая история от моей команды?

ДОЛБАЕБ ФП СЛАРКА ПРОЖАЛ, а мне похуй я хотел себе сейфлейн ама возьму его же в мид,а я на пуджике пофанюсь заберу экспу уйду )), ой а что такое я раста с билдом 4 0 4 который не появлялся в сейфлейне  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  Нет уж таких дебилов я не буду оправдывать,  никогда не оправдаю хуесоса который пытается проебать, который просто идет и умирает в очевидной ситуации потому что такие еще орут в чат I DONT CARE I WANNA LOSE 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

друг вылечи сердце матери у нее рак спид гипотит не ебу с сердцем что-то просто отдай его сдохни и не пиши ничего зато доброе дело сделаешь нет в скобочках пхах папаняяяяяяяяяяя

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите на каком герое апать рммы 

а то не получается чето на всех как раньше =)

и кто нибудь тут ваще винрейт выше 70 имеет за последний месяц ну после 5 тысяч ммр хотя бы

что за уебищная мета сейчас 

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

30 лет шорты с черепами  :lol:

Поделиться сообщением

Сколько этому далбоебу лет напомните

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

скажите на каком герое апать рммы 

а то не получается чето на всех как раньше =)

и кто нибудь тут ваще винрейт выше 70 имеет за последний месяц ну после 5 тысяч ммр хотя бы

что за уебищная мета сейчас

висп, пугна и мк офк

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...