Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4 литра это на одного меня 

так я же и пишу, ПО 4 литра типа на каждого)

Поделиться сообщением

ладно брат казика я понял

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/profiles/76561198203092417/ сын шалавы 4к птс кидает автохексы  + мапхак, по игре было понятно + в реплее чекнул и убедился

хули на 5500 кидает на 4к + КАКИМ надо быть лсным тупорылейшим сын шалавы, чтобы с мапхаком и автохексиком сидеть на 4к, тупорылейшее уебище

Хексит за 100 наносекунд и полторы секунды отбегает от меня потом, потом понял, что софт за него уже меня захексал и развернувшись жал спелы, наитупейший долбоеб, в реплее заходил на хг и ЮЗАЛ ВООБЩЕ В САМЫЙ УГОЛ ЛЕСА БЛЯТЬ, куда никто никогда не жмёт ( ВАРДОВ ТА НЕ БЫЛО ) СПАМИТ ТУДА СПЕЛЫ, а там был инвокер, на которого у врагов не было вижена и он стоял в левом нижнем углу маленького леса даер, долбоеба туда заходя автоматом туда кликал спелы ( офк не хекс, за него софт жмёт ), хотя может за него и софт спелы жмёт, наитупорылейший долбоеб уже имеет блокировку игровую, но не VAC, он же должен быть заблокирован на всех серверах стима + по железу, наитупорылейший долбоеб которого я видел в доте,  играет даже не с 1 функцией, а со всеми и пикает тинкеров или скаймагов для хексов  и играет на 4к птс, шок 4К с читами КАРЛ, животное ебаное, кто увидет убейте нахуй, в чём кайф играть в говно 2, да еще и с читами http://steamcommunity.com/profiles/76561198203092417/

https://rutube.ru/video/f2a417fe75cf23431fcbe05c0d2bf186/ чел тож против меня недавно попался тупо курсор держит в жопе а лазер сам нажимаеться) https://steamcommunity.com/profiles/76561198134164922

Один раз пиймав вражеского тини, просто спамил хексом в 1 точку. Ты бы знал, какой потом у моей мамаши был бэд трип с ним

Поделиться сообщением

всем похуй, но все же расскажу, как борются за птсы 5к челики, выигрываем игру, гамаю на падже, но тут хуякс, выключается свет, я быстро одеваюсь выбегаю на улицу, чекаю возле подъезда объявления и лицезрею надпись 17.08.2017 проверка какая-то и вообще электричество офают с 10-17, забегаю домой, благо ноут, включаю на телефоне раздачу вайфая, логинюсь и за 2 минуты заканчиваю игру.

Кул стори бро. Но ты еще не знаешь как в Крыму 2015 боролись за птс с отключениями света и интернета.
OKO понравилось это

Поделиться сообщением

КРЫМ :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Некст лвл, стою в МИДе 1х4

Это просто пиздец, в МИДе медуза против меня, шейкер слева по код ебашит в меня фисуры, просто блядь по кулдауну фисура+змея дузы

Котл по кд Просто по кд даёт маналик и задав и бх скаутит не апнутую куру и кидает сюрикены, он просто блядь подходит через мой виден от Тавера и кидает сюрикен получая 4-5тычек от Тавера, но им похуй

Плюс при этом котла делает по 4стака еншентов и больших кемпов

В итоге у дузы на 16ой маелсторм,фазы,Аквила,Стиви,С К А Д И

Мой парень на лёгкой линии против крипов, просто против крипов нахуй имеет пт барабаны на С В Е Н Е

И это самый большой нетворс из моей команды

П А М А Г И Т Е Э Т О Ж О С К А

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Некст лвл, стою в МИДе 1х4

Это просто пиздец, в МИДе медуза против меня, шейкер слева по код ебашит в меня фисуры, просто блядь по кулдауну фисура+змея дузы

Котл по кд Просто по кд даёт маналик и задав и бх скаутит не апнутую куру и кидает сюрикены, он просто блядь подходит через мой виден от Тавера и кидает сюрикен получая 4-5тычек от Тавера, но им похуй

Плюс при этом котла делает по 4стака еншентов и больших кемпов

В итоге у дузы на 16ой маелсторм,фазы,Аквила,Стиви,С К А Д И

Мой парень на лёгкой линии против крипов, просто против крипов нахуй имеет пт барабаны на С В Е Н Е

И это самый большой нетворс из моей команды

П А М А Г И Т Е Э Т О Ж О С К А

Попахивает пиздежом.

Поделиться сообщением

скади быть не может, если ты ток там 0 20 не идешь

Поделиться сообщением

(изменено)

у нее 4-0 + 2 курьера, плюс 3 вышки 

ибо после 8ой минуты они этим стаком в 4 ебала пошли по другим лайнам

плюс у нее по кд было настакано 4+4+4 стаков и она это все ебошила 

если че по фанчику вчера примерно такой же геймплей на квшке устроили с друзьями 

у медузы был скади+маелсторм+фейзы на 16ой 

чет я перепутал две разные игры по героям, тк только проснулся и вспоминал че там вчера было

гондар с сюрикенами отменяется, там был бс который примерно тоже самое делал(ебашил меня в миде под всю эту хуйню)

а за меня не свен с барабанами, а микки джагер 

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

какая фраза обеспечит сапорта в мме?

я твою мать ебал пикни сапорта не работает

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

мой офлейнер стоит против антимага  :nate:

a8m0i.jpg

Поделиться сообщением

тупо на дне челик

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/103735745

ммр донор

берите ммр кто хотите.

Хуесос максит тайдбрингер на роам кунке. 

Это все что вам надо знать про 7500 аверагу.

и 9к игроков в частности 

Поделиться сообщением

какая фраза обеспечит сапорта в мме?

я твою мать ебал пикни сапорта не работает

иметь 5 левел на пару с этим сапом, пока оффлейнер имеет 6 и вражеский кэрри 8, а его саппорты гнобят твоего мидера - мечта любого игрока.big21.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...