Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скинь свой дб и я скажу кто ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бля, гайдом это сложно назвать, но это для челиков, которые нихуя не знают, что делать вначале и как хукать, просто чекайте ласт хук.

https://www.youtube.com/watch?v=icDHyaHkhdo&feature=youtu.be

@@AnalDirtyChets 

пёс это ты на воке?  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем sadboys

Поделиться сообщением

ну ладн тогда жиза то что душат на 4к:(

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Vildanini
Скачай Adobe Premiere
И делай божеские видосы
Кароч было бы интересно попялить такую хуйню, если бы по божески сделал

Бтв фпс не из за мовави а из-за того, что у тебя пк доту не тянет походу

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

по сабжу
видос вышел бы лучше, если бы не убогое превью и еще более убогая музыка к тому же выкрученная на максимум

BrightFury-_- понравилось это

Поделиться сообщением

@@Vildanini

Скачай Adobe Premier

И делай божеские видосы

комп, не может ни тянуть, все последние игрушки летают на ультра, за совет спасибо, все же думаю это мовави.

Поделиться сообщением

@@Vildanini

Скачай Adobe Premier

И делай божеские видосы

комп, не может ни тянуть, все последние игрушки летают на ультра, за совет спасибо, все же думаю это мовави.

ну мб, тут так не определить по видео

Кароч тупа режиссёр в топике наметился

Поделиться сообщением

по сабжу

видос вышел бы лучше, если бы не убогое превью и еще более убогая музыка к тому же выкрученная на максимум

заебись превьюха, лучше не бывает, музыка на любителя, за громкость соглашусь, мб в некст раз лучше сделаю.

Поделиться сообщением

лучш вообще без превью
а музыку я советую конечно sadboys yung lean yoshi city

Поделиться сообщением

по сабжу

заебись превьюха, лучше не бывает, музыка на любителя, за громкость соглашусь, мб в некст раз лучше сделаю.
Ты просто показал что типо устраивает разъёбку на буче под музон, если уж делай гайд то оффни музыку и пизди весь видос как лучше что-либо делать

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

@@Vildanini

Скачай Adobe Premiere

И делай божеские видосы

у тебя на видяхе картинка лагает или что? просто у меня вроде бы норм.

по сабжу

Ты просто показал что типо устраивает разъёбку на буче под музон, если уж делай гайд то оффни музыку и пизди весь видос как лучше что-либо делать

мб сделаю, просто я хз, падж не тот герой, что прям мега дохуя можно рассказать, просто ходишь хуяришь все подряд, но я тебя понял, подумаю. 

Поделиться сообщением

ты это гайдом называем? ты ебанулся в край после пяти тыщ игры на пудже? сожрал половинку своего мозга как истинный мясник?

Гайд это когда ты рассказываешь че как и надо делать для дебила, а про разбить смок и погангать это любой долбоеб может. Ты сказал про стаки и пулы, мб показал бы на каком моменте хукать надо, я например этого не знаю, так как не играю на жырном.

Показал бы с каких сторон лучше заходить чтобы быть незамеченным, рассказал бы что делать если у тебя чел бъет крипов в миду когда ты ганкаешь. Или рассказал бы че делать если ты попытался загангать, наложил кучу говна и обосрался. Как камбекаться из такой ситуации. 

Это не гайд блять это пошли они нахуй ебать! 

@@Vildanini

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

пиздец

я думал хуже моего часового видео на ланаю ничего не может быть

оказывается может =D

Поделиться сообщением

Такой гайд может любое чмо написать после 5 игр на паджике, у тебя эе дохуя игр на нем должны быть какие-то знания.

Например я помню читал гайд на пуджа на реддите от Купэ, он там обсуждал билды и говорил что линза для долбоеб (до блинка) и объяснял итем билды.

Вот это гайд ебать, а не нарезка хуков по инвокеру.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

лучш вообще без превью

а музыку я советую конечно sadboys yung lean yoshi city

Ye man, u sharish

post-181600-0-11634600-1504635764_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...