Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Будет грустно. Все же я рот ебал всех 5к игроков

sadboys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бл*ть как на 4к победить на 345 пос

играешь на полную, не тильтуешь, не срешься, пикаешь не того кого хочется, а того кто нужен команде, где нужно берешь игру на себя (говоришь что нужно делать), ну и самое главное это играешь на тех на ком умеешь. а ваще 4к это рулетка. заметил что апнуть  рейт можно только стриком

http://i.imgur.com/XwzRvcC.png

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

А вот и чел с ником красивый парень с оффлейн вркой подъехал. По билдосу папани. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

+ в чат кто играет на ВРке по билду папани  :yes:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

спасибо за гайд терь и 5 тыщ возьмём

alpulgaz понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

красава за 5 лет смог всетаки 4600 взять на стрикичах

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо. только вот рейтинг задротить начал с этой зимы. апнул с тех пор два акка с 3300 до 4к+ на саппах и с начала сессии в мае не катаю почти. держу в курсе

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

У него охуенный билд, вс врки тяжко играть 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

по факту на линии с такой раскачкой она супер охуенная+может дабл лейн ебать, но по игре супер юзлесс дерьмище, единственный импкат от нее это не нафидить харду

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

как дела ребята не обижайте статика , я просто хочу его работу и девушкку , нахуй эта ебаная дота 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

блядь покупаешь не линку а фаст мьелнир ебет всех + таланты на 4 маны а не юзлес хуйню

Поделиться сообщением

че 6каверага жрем дерьмо 

http://i1.imageban.ru/out/2017/07/19/649072982c6604e0b02a81250d5cc567.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Делаю все максимально правильно пока команда максимально сосет хуй. И тут висп решает добить урсу, и тпшает меня на шрайн к 4 герычам.  Сын шклюхи на 10 минуте имеет 2/7 и руинит игру еще мне. Как после такого играть

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

нельзя было сыграть идеальней

Поделиться сообщением

Делаю все максимально правильно пока команда максимально сосет хуй. И тут висп решает добить урсу, и тпшает меня на шрайн к 4 герычам.  Сын шклюхи на 10 минуте имеет 2/7 и руинит игру еще мне. Как после такого играть

выключаешь ему абилки и поехал

Поделиться сообщением

привет всем седбойс можно буст

Поделиться сообщением

лп лечит мужики всем советую там почаще бывать

unknown.png

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

А ты на какой позиции абузишь? Что собираешь ? 

Поделиться сообщением

не инфляция а попытки урыватьь и урыватьто приличнооооо как и товар если не идёт снижают цены дооооооо болнеееее менее реальных цен .хэхэ против задрюченныххх до небес .......медведев за спекуляцию сиделиииии а ты покрываешь спекулянтов говоря народу про какую то инфляуциююююююю-----— заебали вы саму то жизньььь тварииииииииии вы её саму жизнь то испортили она уже нечеловечкееская и пркедупреждение было о предстоящих тварям смертяххххх конец светаааа свтлой энергиии нету вы тварии тонуть на хуй вам на титаникее а пока покупайте билеты на этот павроход рассажэиваайтесь господ поудобнее ..занимайте свои местааааа в соответствиии ваших кошельковвввв кому тонуть то первыми хэхэхэ приятного мол вам путешествия хэхэхэ

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...