Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну уже было обозначено...  Я как даун второй раз к стене не поеду. Если Тс даст добро на побазарить с ним и показать в прямом эфире его ахуенное место обитание, подорвусь на изичах.

сделай стрим на твич , сейчас( с июля) с мобилки можно стримить

Поделиться сообщением

он в прошлый раз и стримил алло, они с челом подъехали к дому, сняли надпись, которую тс на стене оставил (правда там все в квадратах было) и съебали

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну уже было обозначено...  Я как даун второй раз к стене не поеду. Если Тс даст добро на побазарить с ним и показать в прямом эфире его ахуенное место обитание, подорвусь на изичах.

Давай попозжее. Я в принципе не против, но только не сейчас. Надо обустроить подвал, отдохнуть в нем, устроится на работу, получить зарплату, и только потом дать вью.

Я иду из хозяйственного магазина респираторов там нет. Закончились они. Сейчас приду и запишу видос.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Давай попозжее. Я в принципе не против, но только не сейчас. Надо обустроить подвал, отдохнуть в нем, устроится на работу, получить зарплату, и только потом дать вью.

Я иду из хозяйственного магазина респираторов там нет. Закончились они. Сейчас приду и запишу видос.

купи в аптеке повязку или как она называется-она хуйню стоит :buba:

Поделиться сообщением

Маниакальное восприятие какого-то "грязного воздуха в подвале", когда самое главное там насколько известно - отсутствие вентиляции. Или она там есть?

Поделиться сообщением

Если Тс даст добро на побазарить с ним

если так то я завтра же беру билет в нижневартовск этот ебаный! 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Записал 15 минутное видео про себя, про свою жизнь. Скоро залью. Извиняюсь за голос иногда срывался.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)
Записал 15 минутное видео про себя, про свою жизнь. Скоро залью. Извиняюсь за голос иногда срывался.

на плачь? 

Изменено пользователем alesso

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

а про возвращение в подвал,травлю крыс и прочую хуету? :subj:

Поделиться сообщением

на какой канал заливаешь

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

на какой канал заливаешь

рофлы детрова

_Donnie_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Где видос? Фанаты ждут

giphy.gif

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Заливается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...