Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ

Подвальный вс ещё "чудит".

А работяги всё ещё ему верят.

Поделиться сообщением

боже, почему этот отброс до сих пор постит тут свою унылую поебень?

но еще интересней зачем вы ему отвечаете что-то?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Ты опоздал страниц так на 300 с этим вопросом :lol:

Поделиться сообщением

Привет! Батя потерял все документы. То есть вообще все! На квартиру, трудовые книжки, паспорт, снилс, короче там еще что-то было, мама говорит. Сам батя мне предъявы не кидает, что странно. Сначала он наехал на мою мать, когда она ко мне пришла, та в шоке! Я хз, что он там утит, но явно что-то нехорошее. В общем стараюсь выходить с опаской, чтобы эта сволочь на меня не набросилась. Я так понимаю, это происходит потому, что мойкой (раковиной на кухне) я больше не пользуюсь и ему стало скучно. Подозреваю, что он эту махинацию провернул, чтобы снова найти причину меня доёбывать. Я ж уже писал, что он целыми днями никуда не ходит.

И самое главное! Пропали все документы, кроме его кредитной карты, на которую он каждый месяц получает пенсию 8000 рублей!!!

Типа он бабло сможет получать, но причина доебаться до меня есть веская. Так как я тоже аустист и никуда не хочу и типа единственый кто, по его словам, кто мог украсть документы. В общем я погуглил на счёт восстановления документов, после этого и узнал, что пасспорт можно восстановить имея свидетельство о рождении ребёнка или справку по месту жительства, которую можно получить у управдома. С ней можно пойти в УФМС и получить новый паспорт. И тут случилось нечто! Возможно карма. Батя пошёл, видимо на радостях от своей аферы, снимать бабло со своей карты, и типа она толи размагничена, толи банкомат не принимает. Не знаю, я сам карту не видел, но подозреваю, что на ней просто закончился срок использования. Ну это не беда в сбербанке по паспорту и больше ничего её можно восстановить. Так что на счёт его бабок он может не переживать.

poeT_T и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

автор красавчик, перешел на следующий уровень! алиби на продоте маст хэв канеш!

на сколько кредит оформил? где планируешь отдохнуть на эту сумму?

Поделиться сообщением

(изменено)

автор красавчик, перешел на следующий уровень! алиби на продоте маст хэв канеш!

на сколько кредит оформил? где планируешь отдохнуть на эту сумму?

:) Прикольно! Сделаю из подвала люкс.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет! Батя потерял все документы. То есть вообще все! На квартиру, трудовые книжки, паспорт, снилс, короче там еще что-то было, мама говорит. Сам батя мне предъявы не кидает, что странно. Сначала он наехал на мою мать, когда она ко мне пришла, та в шоке! Я хз, что он там утит, но явно что-то нехорошее. В общем стараюсь выходить с опаской, чтобы эта сволочь на меня не набросилась. Я так понимаю, это происходит потому, что мойкой (раковиной на кухне) я больше не пользуюсь и ему стало скучно. Подозреваю, что он эту махинацию провернул, чтобы снова найти причину меня доёбывать. Я ж уже писал, что он целыми днями никуда не ходит.

И самое главное! Пропали все документы, кроме его кредитной карты, на которую он каждый месяц получает пенсию 8000 рублей!!!

Типа он бабло сможет получать, но причина доебаться до меня есть веская. Так как я тоже аустист и никуда не хочу и типа единственый кто, по его словам, кто мог украсть документы. В общем я погуглил на счёт восстановления документов, после этого и узнал, что пасспорт можно восстановить имея свидетельство о рождении ребёнка или справку по месту жительства, которую можно получить у управдома. С ней можно пойти в УФМС и получить новый паспорт. И тут случилось нечто! Возможно карма. Батя пошёл, видимо на радостях от своей аферы, снимать бабло со своей карты, и типа она толи размагничена, толи банкомат не принимает. Не знаю, я сам карту не видел, но подозреваю, что на ней просто закончился срок использования. Ну это не беда в сбербанке по паспорту и больше ничего её можно восстановить. Так что на счёт его бабок он может не переживать.

Заквочу этого ебика пока не удалил
Изменено пользователем ValeraIdiSuda
Athos понравилось это

Поделиться сообщением

Заквочу этого ебика пока не удалил

Поделиться сообщением

<Батя потерял все документы. То есть вообще все>

<Я ж уже писал, что он целыми днями никуда не ходит>

<Так как я тоже аустист и никуда не хожу>

<И самое главное! Пропали все документы, кроме его кредитной карты>

Я даже не буду спрашивать, каким образом все документы оказались вместе в момент проеба :buba:

Толи нам тут по ушам ездят, толи у бати белка прост случилась и он доки спрятал где-то в хате и офк забыл об этом.

Поделиться сообщением

<Батя потерял все документы. То есть вообще все>

<Я ж уже писал, что он целыми днями никуда не ходит>

<Так как я тоже аустист и никуда не хожу>

<И самое главное! Пропали все документы, кроме его кредитной карты>

Я даже не буду спрашивать, каким образом все документы оказались вместе в момент проеба :buba:

Толи нам тут по ушам ездят, толи у бати белка прост случилась и он доки спрятал где-то в хате и офк забыл об этом.

Я хз где он их держал. Видимо как раз все и в одном месте.У него тумбочка есть. Вот в ней наверно.

Поделиться сообщением

8к и жить в одном предложении :omegalul:

Поделиться сообщением

лол,у меня квартплата стоит столько,а в рашке наверно еще дороже

Поделиться сообщением

8к и жить в одном предложении : omegalul:

лол,у меня квартплата стоит столько,а в рашке наверно еще дороже

Да он вроде как 3500 за комунальные услуги отдает. Остальное видим бухает. Обычно хватает на 10-12 дней. Водку он не бухает чисто пивко. Сейчас пиво дорогое. Ну ещё еда. Он варит горох, гречку ну и так по мелочи. А так как он никуда не ходит и все время лежит на диване, то силы у него не тратятся и поэтому еды ему хватает на месяц.

Поделиться сообщением

Да уж ахуеть страсти 

а какой конец у этой истории?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...