Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 25.04.2020 в 08:16:

харакеристики пишут:kaifstelish:

Просто закапывает себя с каждым постом еще глубже, тупой человек который не будет слушать мнение которые ему советуют без рофлов и по итогу купит хуету и будет потом гнобить себя или жрать говно играя в майнкрафт и пасьянс косынку

Примерно такой же у меня кореш, каста отбитых ебанатов так сказать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я поищу и выложу.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 25.04.2020 в 08:17:
  yellyex написал 24.04.2020 в 15:15:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Так все правильно же делает, а то дух бати будет биться в зеркало и не сможет в мир иной уйти

Придется еще потом плотить батюшкам за чистку хаты от духов

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 25.04.2020 в 08:17:
  yellyex написал 24.04.2020 в 15:15:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

дух бати в хате ещё 40 дней после смерти ошивается 

запредельный идеал

Поделиться сообщением

вы шизоиды, не пишите мне

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кстати вспомнил щас, у меня у друга есть хороший знакомый у которого на хате раньше часто собирались компаниями играть в настолки

Так вот этот его друг однажды купил себе за 30к мини пк, потом докупил еще туда оперативу и по итогу это была хуета чуть лучше ноутбука но ему все советовали собрать полноценную пекарню(за эти деньги года 3 назад можно было норм железо собрать).

Потом через пол года-год точно не помню я собрал за эти же деньги другу комп игровой, и у того слюни потекли и он понял какой он лох 

Дэфрэл написал 25.04.2020 в 08:24:

вы шизоиды, не пишите мне

Поставлю за тебя свечку, чтоб дурные мысли с твоей головы ушли

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ясно, админ зеркала не смотрел походу (серия фильмов)

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Herokills написал 25.04.2020 в 08:24:

Кстати вспомнил щас, у меня у друга есть хороший знакомый у которого на хате раньше часто собирались компаниями играть в настолки

Так вот этот его друг однажды купил себе за 30к мини пк, потом докупил еще туда оперативу и по итогу это была хуета чуть лучше ноутбука но ему все советовали собрать полноценную пекарню(за эти деньги года 3 назад можно было норм железо собрать).

Потом через пол года-год точно не помню я собрал за эти же деньги другу комп игровой, и у того слюни потекли и он понял какой он лох 

Дэфрэл написал 25.04.2020 в 08:24:

Поставлю за тебя свечку, чтоб дурные мысли с твоей головы ушли

забей

шизоиды берут себе ноутбуки в квартиры.............

типо места нет! что!?!?!?:chel:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Объвляю конкурс на лучшую сборку для стрима и игры в доту до 20к рублей. По итогам народного голосования буду собирать победительскую сборку, а автора увековечат, как лучшего ПК сборщика!

Мышь, коврик, наушники имеются.

Нужен системник, монитор, клавиатура. Пока без вебки.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 25.04.2020 в 08:32:

Объвляю конкурс на лучшую сборку для стрима и игры в доту до 20к рублей. По итогам народного голосования буду собирать победительскую сборку, а автора увековечат, как лучшего ПК сборщика!

тебе лучше просто в раздел железа обратится, тебя там знают 

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Сейчас это почти невозможно, а так с алика вполне реально говно из говна собрать за 20к

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 25.04.2020 в 08:33:

Сейчас это почти невозможно, а так с алика вполне реально говно из говна собрать за 20к

Ну, если хочешь, то собери с алика, а мы посмотрим на что годится твоя печка. 

Поделиться сообщением

А нахуя вы этому дебику 30+ лет советуете какие то пк под доту покупать? :chel:

пиздуй работать, найдешь себе натаху с прицепом, сделаешь ремонт, купишь оку в кредит и будешь радоваться жизни, не слушай их 

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 25.04.2020 в 08:35:

А нахуя вы этому дебику 30+ лет советуете какие то пк под доту покупать? :chel:

пиздуй работать, найдешь себе натаху с прицепом, сделаешь ремонт, купишь оку в кредит и будешь радоваться жизни, не слушай их 

зачем свою жизнь описал

запредельный идеал

Поделиться сообщением

yellyex написал 25.04.2020 в 08:35:
  Herokills написал 25.04.2020 в 08:33:

Ну, если хочешь, то собери с алика, а мы посмотрим на что годится твоя печка. 

когда будут деньги и реально будешь покупать, я бы накидал или в мастерской тоже помогли бы 

а так ты 20к эти будешь еще года 3 собирать, по итогу все равно купишь ноут в днсе на черную пятницу с наклейкой гейминг и будешь думать что выебал этот мир

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dons написал 25.04.2020 в 08:38:
  Bittersweet написал 25.04.2020 в 08:35:

зачем свою жизнь описал

сначала хотел нормально ответить, но потом вспомнил что ты донс

так что пошел нахуй)

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

yellyex написал 25.04.2020 в 08:02:

вот аткие советы не слушай, чел навязывает своё видение субъективное, не принимая твоих желаний. зачем отказываться от того, что реально доставляет? играй, стримь, лишь бы тебе в радость было, и тогда будешь радоваться жизни каждую секунду!

Какой же глупый комментарии, который не учитывает того, что ТС отдыхает всю свою жизнь и ни разу не работал. Тупо инфантильный кусок дерьма, который не может в работу, а ищет возможности, чтобы ничего не делать в своей жизни. Это самый лучший совет в этом треде. Просто отключись от интернета, игр, форумов, компьютеров, забудь про всё это, начни уже жить, чёртова жертва сети.

Тебе не нужен компьютер. Тебе нужен труд. Будешь работать — не пропадёшь. Будешь здесь сидеть — умрёшь, как твой отец, нихуя не сделав в этой жизни.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

так ты изначально хуйню написал, чел)

запредельный идеал

Поделиться сообщением

С помощью уважаемых ПДчан собираем ПК.  Начинается освешение своей жизни на стримах. Так как я не занят, то стримы возможны каждый день. В планах рассказать, как жилось и что стало. На стримах общение с вами, игры в доту и разные игры, освещение ремонта и поддержка в курсе дел. Делать ремонт планирую самостоятельно. Я считаю, что после всего, что вы пережили читая этот топик, вам будет интересно принять участие в становлении человека, обустройства жилища, общение на стримах, поиск новых друзей и девушек. Также можно сделать фотоотчет по занятиям физнагрузок. Я выгляжу, как дрищ. Всё это может выкладываться здесь в этом топике.

С поддержкой или без, я постараюсь найти деньги на комп. Желание стримить у меня есть!

Asm написал 25.04.2020 в 08:55:
  yellyex написал 25.04.2020 в 08:02:

Какой же глупый комментарии, который не учитывает того, что ТС отдыхает всю свою жизнь и ни разу не работал. Тупо инфантильный кусок дерьма, который не может в работу, а ищет возможности, чтобы ничего не делать в своей жизни. Это самый лучший совет в этом треде. Просто отключись от интернета, игр, форумов, компьютеров, забудь про всё это, начни уже жить, чёртова жертва сети.

Тебе не нужен компьютер. Тебе нужен труд. Будешь работать — не пропадёшь. Будешь здесь сидеть — умрёшь, как твой отец, нихуя не сделав в этой жизни.

Спасибо. Согласен по нескольким пунктам с тобой. Раюотать безусловно надо. И работать не дома. Как я уже говорил, планирую пойти учеником на стройку частных домов, а не многоэтажек. В общем у меня два одинаковых желания. Стримить или идти работать. Стриминг тоже работа.

Arpeggio понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 25.04.2020 в 09:00:

С помощью уважаемых ПДчан собираем ПК.  Начинается освешение своей жизни на стримах. Так как я не занят, то стримы возможны каждый день. В планах рассказать, как жилось и что стало. На стримах общение с вами, игры в доту и разные игры, освещение ремонта и поддержка в курсе дел. Делать ремонт планирую самостоятельно. Я считаю, что после всего, что вы пережили читая этот топик, вам будет интересно принять участие в становлении человека, обустройства жилища, общение на стримах, поиск новых друзей и девушек. Также можно сделать фотоотчет по занятиям физнагрузок. Я выгляжу, как дрищ. Всё это может выкладываться здесь в этом топике.

С поддержкой или без, я постараюсь найти деньги на комп. Желание стримить у меня есть!

Реалити-шоу: "Дом с помойкой. Построй жизнь задрота с ПД". :roflanebalo:

Let me explain, yellyex и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...