Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

челик из вк - не он

потому что этому челику 18 лет + он подписан на паблик и подслушано 38 лицея, это на пересечении Белинки + Ванеева, минут 40 пешком в лучшем случае хуярить, а то и вовсе час+, а учитывая, что ему 100% не давали денег на автобус, то это не он

с другой стороны автор такой долбоёб, что не тянет на 27, вот уж реально, да и вроде как подписан на школу в его районе, но скорее всего этот челик оттуда перевелся

нужно экспертизу по теням устроить  :buba:

Поделиться сообщением

ого сыщики с пд, new generation!

давайте, копайте инфу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

автор ты hikka регайся на 2ch.ru бля вот там задушевно о жизни в подвале можно папиздеть тут согл с собой++

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя хули я думаю, 18летний челик тупо не смог бы зарегаться на форуме в 10 году, так что это не ТС

з.ы че-т я ща зарофлил с этого поста

Я посмотрел много порнухи. Много раз подрочил. Девственник - не ищу девушки, так как домашний задрот. В доте за 6 лет не добился ничего, кроме 3500 ммра. Продолжаю сидеть на ПД и ждать у моря погоды. Ещё я клянчу деньги у местных олигархов, но офк никто не даёт. Сру в топике Нави, поклоняюсь Ликвидам. Жизнь в интернете заменила реальную. От меня воняет, так как мне лень помыться. Сижу в трусах и футболке. Форточка открыта и дует прохладный весенний ветерок. Я плачу по ночам, что сильно хочу ебаться, дрочу, и всё проходит. Наступает новый день и всё по-новой! А у тебя как?

Ещё я забыл добавить, что выгляжу, как дистрофик и страдаю агонией по любому поводу. Я очень непривлекательный с кривыми зубами.

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот сейчас от нехуй делать решил пролистать твои сообщения автор и ты мне ответь.

Ты собирал комп на 90к в теме с железом, что стало с теми деньгами, а если ты не собирался его покупать, то нахуя ты там че-то спорил и собирал?

з.ы по итогу купил это

откуда бабки на этот комп? Где вообще сам комп? 

Поделиться сообщением

Я вот сейчас от нехуй делать решил пролистать твои сообщения автор и ты мне ответь.

Ты собирал комп на 90к в теме с железом, что стало с теми деньгами, а если ты не собирался его покупать, то нахуя ты там че-то спорил и собирал?

Я сплю. Не отвекай меня. Не купил я ничего. Точнее купил но не для себя. Дали на время пополтзоваться. Потом забрали комп.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Парень из подвала приобретает комп за 90к, новые подробности дела подъехали

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ахуенно спишь  :lol:

Поделиться сообщением

щас отдохнет и поспит, чтобы потом отдохнуть

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче ты где-то точно пиздишь и траллебасишь.

тут ты фоткаешь свою удочку

IMG_20170707_225111.jpg

и я вижу ебучий пол, но дверь выглядит вполне хорошо и даже очень хорошо

по тем фоткам что ты выкладывал здесь я не вижу этой двери нигде, да и обои похожи, но это не они, где сделана эта фотка? Друзей у тебя нет, так шо че-т не сходится

з.ы ну и орнул вот с этого сообщения

Да я дрыщ. Не потяну грузчиком. Вот упаковщиком да, продавцом. Я вообще планировал за лето отдохнуть нормально ибо мне много не надо и к осени уже нормально работать. А тут такое. Да и смартфон тоже нужен :) Давно хотел. А то из дома не выйти. Конечн ов соло прогуливаюсь, но это не то.

чисто всё пошло не по плану, работа душит понимаю

з.ы ну и кому интересно могут почитать это

Поделиться сообщением

(изменено)
https://youtu.be/bTI7IOy8Xfk
Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это первый 3500 ммр подвал на пд то я удивлен

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

але долбаеб

ты можешь заснять как батя до тебя доебывается или нет?

Поделиться сообщением

Какое спокойствие

Если хочешь чего то получить, то нужно ебашыть 24/7 а не делать упор на спокойствие

А отдыхать после работы я где буду? У бати под вилкой? Вот он сейчас бухой и уже начинает орать по всякой хуйне и ломиться мне в дверь.
так ты в подвале или у бати? выдайте хю далбаебу он в своем пиздеже сам запутался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...