Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 11 июля 2017 Короче. Прилег отдохнуть после стретча, где разыгрывался телефон. А я живу не с алкашом, который не работает и живёт на пенсию, а с более нормальными сожителями. В общем им от работы уже тошно, и уже года 2 как появилась мания, что мое ебало должно быть всегда чистым. Они делают как. Специально его вылизывают до блеска, чтобы из-за малейшей грязи кинуться на меня и снова умыть. Чисто принцип. Иначе я не знаю, как это назвать. Сначала они просто орут на меня. А когда я выхожу разбираться, что это за хуйня, они уже стоят с мылом или тазом, глаза бешеные у них и уже замахиваются. Бывали случаи, когда я лицо не мыл и тогда я честно в этом признавался . Но тут же очевидно, что меня пытаются просто доебать или доебать. И это бывало не первый раз уже длится 3+ года. Слава Богу живём в раздельных комнатах. В общем буквально 15 минут назад произошло следующее. Я прихожу со стретча и они начинают на меня орать, что ебало грязное. Я в ахуе, так как вчера оно было чистое. Ещё один важный момент! Позавчера вечером оно было чистое (я его вымыл). Так шо парни, это и есть причина, почему я в свое время не стал киберспортсменом. Вывод то какой: я умываю...руки. Пусть моют мне лицо, хоть на протяжении всей недели(7 дней). Главное, чтобы на пд не забанили. Ещё ищу камеру скрытую, чтобы к телефону прикрепить и этих сук спровоцировать, чтобы они на меня кинулись, а потом док-ва в прокуратуру отнести. БЛЯ НУ НЕ РЕАЛЬНО, ИЗ-ЗА ЕБУЧЕЙ МОЙКИ ЛЮДЕЙ УНИЖАТЬ! Зря я наверн написал это после вывода. Все таки я не адольф, авторитет не тот. Могут и не простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2 11 июля 2017 иди на хуй чмошник o_vAl, TuIIa_JIaMoT, raul_pwnz и 3 другим понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4 11 июля 2017 дочитал до слова стретч и не понял что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 11 июля 2017 угарнул вшепотину, но ты пиздишьесли это длится 3+ года почему написал именно сейчас? + я видел схожий топан, как то всё очень слизанно получаетсяне может это быть совпадением иди на хуй чмошник Eleison понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 11 июля 2017 иди на хуй чмошник Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8 11 июля 2017 угарнул вшепотину, но ты пиздишьесли это длится 3+ года почему написал именно сейчас? + я видел схожий топан, как то всё очень слизанно получаетсяне может это быть совпадениемвсе на месте детективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9 11 июля 2017 иди на хуй чмошник Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 11 июля 2017 иди на хуй чмошник Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #11 11 июля 2017 Фотки хаты и тех кто умывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12 11 июля 2017 иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #13 11 июля 2017 фото грязного ебала или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14 11 июля 2017 иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #15 11 июля 2017 иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #17 12 июля 2017 иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник фото грязного ебала или 7 Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #19 12 июля 2017 иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник фото грязного ебала или 7 Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #20 12 июля 2017 иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник иди на хуй чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение