Ramil #22 12 июля 2017 я бы по европе покатался бы или по америке Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 12 июля 2017 Дубаи летомПиздец ебнутые В гоа пиздуй, дикарем на твой бюджет как король будешь все 10 дней жить. Да хоть месяц. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #24 12 июля 2017 япониясам сейчас визу делаюпоедешь на повышение квалификации по поиску японской порнухи? гуд тоже планирую туда трип след году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #25 12 июля 2017 Привет. Можно и на 10 дней, бюджет тысяч 150-250 на все про все.Старые темы чистилища откопал, но все равно сложно определиться! А в новых темах чел с бюджетом 1кк, аж ехать расхотелось после таких тем...Есть кто этим летом уже ездил, может посоветуете куда? А че надо я и сам хз - дальше бочки никуда не нырял с 10 лет, рассмотрю плюсы всех вариантов.Всем спасибо!!!испания заебись. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 12 июля 2017 Кусок гавно в пустыне, летом ? а вот и патриоты подъехали может посоветуете куда? может напишешь что вообще хочешь от поездки? бухать возле бассейна или экскурсии какие? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 12 июля 2017 ТС как бы даже самим названием вас затроллил... Eleison, AndSoHeSpoke, shym и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #28 12 июля 2017 мог и рассказать о себе, мы че ебем какие у тебя интересы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #29 12 июля 2017 Кусок гавно в пустыне, летом ? а вот и патриоты подъехали может посоветуете куда? может напишешь что вообще хочешь от поездки? бухать возле бассейна или экскурсии какие? Я думаю, что отдыха от прожарки афк овощей на пляже ну максимум дня на 3, дальше уже блевать от этого потянетТак что и посмотреть что-то было бы интересно!Вот с Испанией интересный вариант, в Барсу, например, там и ноги есть где промочить и горло и посмотреть всякое. А вот поиск самолетов - скайсканнер и хватит или поиск лоукостеров через пизду имеет смысл?Должен кстати вам сказать, что самый хай лвл путешествий это, наверное, аренда машины и колесить по всей стране. Но это для смелых офк Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #30 12 июля 2017 https://tophotels.ru/hotel/al5329Хороший отель имхо, лет 5 там был каждый год, посмотри Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #31 12 июля 2017 бля братан только не в дубай. не слушай этого дурня. тут сейчас +50 от пекла даже верблюды мрут. в альэйне от +63 дом сгорел к хуям. я бы тебе очень Грузию порекомендовал, за эти деньги ты там себе абсолютно ни в чем отказывать не будешь, а отдохнешь на все 100%. еще в Узбекистан можно сгонять, там очень красиво и вкусно. Macherata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 12 июля 2017 Вы чо сука дауны, какие дубаиТупицыЯ же пишу ГоаТам блять рай на земле, за 30к рублей вы как боги там проживете эти 10 дней Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #33 12 июля 2017 ТОВАРИЩ ЕЗДИЛ НЕДАВНО В ТАЙЛАНД В ПХУКЕТ ВРОДЕ НА 3ЧЕЛОВ ОСТАВИЛ 250К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 12 июля 2017 щас бы в тай не в патайю ездить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #35 12 июля 2017 Вы чо сука дауны, какие дубаиТупицыЯ же пишу ГоаТам блять рай на земле, за 30к рублей вы как боги там проживете эти 10 днейСам то туда ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #36 12 июля 2017 Вы чо сука дауны, какие дубаиТупицыЯ же пишу ГоаТам блять рай на земле, за 30к рублей вы как боги там проживете эти 10 днейТам дороже раза в 2-3, и индусские морды ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #37 12 июля 2017 Ещё можешь в Коноху поехать. Деревенский воздух, рыбалка, все дела Acerola, Real Hero и Eleison понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #38 12 июля 2017 в Южно-Сахалинск, как раз потрахаешь там все живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 12 июля 2017 еду в Джомани на 5 дней на след неделебюджет 40кно я в трех звездах буду останавливаться Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #40 13 июля 2017 во проблемы блять Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение