th3kr1m_ #1 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Зовут Дмитрий из г. Уфа. Закончил школу и универ, играю в игры, занимаюсь спортом, хочу стать топ стриммером.https://vk.com/th3kr1mtv - подписывайтесь на мою группу. https://twitter.com/th3kr1mtv - подписывайтесь на мой твиттер https://www.twitch.tv/th3kr1mtv - также оформляйте флв на мой твич канал Dota 2, PUBG, LTD WC3;Ну и всякое разное плеиво. Ну и жду флуда и апа тем, надеюсь вы не подведете Изменено 4 сентября 2017 пользователем th3kr1m_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2 13 июля 2017 Если болеешь за Мидвана, то инста подписка на твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3 13 июля 2017 еще один последователь мордылины Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #4 13 июля 2017 Мидван топ дотер инзеворлд, первый кто взял 10к честным способом. Офк его победа на инте, это же дефолт инфа еще один последователь мордылиныЭто кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5 13 июля 2017 (изменено) Подпишусь но смотреть не буду Не смотрю стримы сори Изменено 13 июля 2017 пользователем yotsloT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #6 13 июля 2017 (изменено) Изменено 13 июля 2017 пользователем th3kr1m_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7 13 июля 2017 еще один последователь мордылинызачем няшин никнейм говнишь? мордаленина она shizaindahouse и Breath понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #9 13 июля 2017 еще один последователь мордылинызачем няшин никнейм говнишь? мордаленина она Так то это такая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 13 июля 2017 Тя это ебать не должно Breath и Spiralka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11 13 июля 2017 еще один последователь мордылинызачем няшин никнейм говнишь? мордаленина она прости... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #12 13 июля 2017 Тя это ебать не должноДержи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #13 13 июля 2017 Охуенный стрим друг, 3к птс виз аут войс, очень интересный контентНадеюсь ты и высеры подобные тебе, создающие темы своих стримов на 0 человек, наконец-то уйдут нахуй на дота2руПрежде чем меня квотить, подумай сколько ты простримишь на 0-2 человека и поймешь, что нахуй ни кому не нуженА так офк гл друг, надеюсь сгинешь в небытие Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #14 13 июля 2017 Хз, на дота2ру стрим давно добавил, смотрят до 30 челиков, когда плею в лтд на икупе, в доту 2 плею в пати и с войсом. А так держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 13 июля 2017 (изменено) Скинь пожалуйста с икапа хотя бы один удачный сезон ,хочу твои птсы посмотреть Изменено 13 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16 13 июля 2017 Это кто? ты в том топане срал чтобы посты набить пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #17 13 июля 2017 не сильно перспективный контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #18 13 июля 2017 (изменено) Респект таким ребятычам, инста фоллоуычи Эдит// норм работает Изменено 13 июля 2017 пользователем datproplayerwtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #19 13 июля 2017 (изменено) Рейтинг: ~3300 Может тоже стримить начать? Я на волне этого даже приписочку HighSkiusadasll могу приписать Изменено 13 июля 2017 пользователем terminat1on Цитата Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #20 14 июля 2017 (изменено) Ну привет. А что ты умеешь, кроме того, что просто запустил поток в интернет? Может ты очень сильно играешь или очень смешно шутишь? А может ты мутант и у тебя две головы как у огра-мага? В общем, чем будешь заинтересовывать зрителя? Если у тебя нет ответов на эти вопросы, можешь смело консидать эту затею. Изменено 14 июля 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение