OMGVERYLONGNAME #2022 14 июля 2017 Вот терь точно спать.Все голоса мимо Финта расцениваются коллегией мж, а также членами совета золотой лиги мж, как пособничество мафии. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2023 14 июля 2017 надеюсь в пуле нет людей, которые читают тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2024 14 июля 2017 какой даун вообще придумал активов вс 2 конф без хана соло и блокераах да, варо, точнотогда вопросов больше нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2025 14 июля 2017 блятьтам молнияиди нахуй база Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2026 14 июля 2017 Сука, к чему блять претензии.Если База долбоёб, это не значит, что я должен быть в этом уверен.Я не могу знать изначально, что База не в состоянии запомнить имя своего актива.Как и ты, поэтому моё убить выглядит мирнее, чем некоторые спасти.Просто подумайте, как выглядит спасение человека, который вскрывается, откатывает и грит, что имя своего актива забыл.Мы играем на 2 конфы. Если я маф был бы я бы не кидал спасти базу потому что мб там маф с 2 конфы, понимаешь? Поэтому моц спасти базу автоматический делает меня мж на 999999% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2027 14 июля 2017 (изменено) Поэтому мой спасти базу автоматический делает меня мж на 999999% Изменено 14 июля 2017 пользователем Francyz Facepalm и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2028 14 июля 2017 хз пока два мутных челика (у даунов офк, у норм онимжи) покинули игру дневным и молниейкорвус красава кто готов признаться что обосрался в фенгоре и базе есть такая комба у кого? м ток по честному дам очков мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2029 14 июля 2017 Сука, к чему блять претензии.Если База долбоёб, это не значит, что я должен быть в этом уверен.Я не могу знать изначально, что База не в состоянии запомнить имя своего актива.Как и ты, поэтому моё убить выглядит мирнее, чем некоторые спасти.Просто подумайте, как выглядит спасение человека, который вскрывается, откатывает и грит, что имя своего актива забыл.Мы играем на 2 конфы. Если я маф был бы я бы не кидал спасти базу потому что мб там маф с 2 конфы, понимаешь? Поэтому моц спасти базу автоматический делает меня мж на 999999% вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2030 14 июля 2017 Ладно извините, что взорвался и за болды. Просто за душу взяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2031 14 июля 2017 хз пока два мутных челика (у даунов офк, у норм онимжи) покинули игру дневным и молниейкорвус красава кто готов признаться что обосрался в фенгоре и базе есть такая комба у кого? м ток по честному дам очков мжаа ты нахуя вскрылся вообще кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2032 14 июля 2017 ладно увидимся в понедельник, подрубая бота антимолнии на выхи(наштампую личек аврилке 5 штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2033 14 июля 2017 ладно увидимся в понедельник, подрубая бота антимолнии на выхи(наштампую личек аврилке 5 штук)Так тебе же зарежут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2034 14 июля 2017 хз пока два мутных челика (у даунов офк, у норм онимжи) покинули игру дневным и молниейкорвус красава кто готов признаться что обосрался в фенгоре и базе есть такая комба у кого? м ток по честному дам очков мжаа ты нахуя вскрылся вообще кстати думал конфа сдается плюс челик со второй сагрился сгорелизи руин не сезона или рехостоказалось не так, фергон неси пузырьвигре есть клеткаещё ладно увидимся в понедельник, подрубая бота антимолнии на выхи(наштампую личек аврилке 5 штук)Так тебе же зарежут ночью пиздец внатуре проеб намечаетсяче придумаем Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2035 14 июля 2017 (изменено) и че по чемкто лох кто пидр( кроме меня) Изменено 14 июля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2036 14 июля 2017 хз пока два мутных челика (у даунов офк, у норм онимжи) покинули игру дневным и молниейкорвус красава кто готов признаться что обосрался в фенгоре и базе есть такая комба у кого? м ток по честному дам очков мжа а ты нахуя вскрылся вообще кстатидумал конфа сдается плюс челик со второй сагрился сгорелизи руин не сезона или рехостоказалось не так, фергон неси пузырьвигре есть клеткаещё ладно увидимся в понедельник, подрубая бота антимолнии на выхи(наштампую личек аврилке 5 штук) Так тебе же зарежут ночьюпиздец внатуре проеб намечаетсяче придумаемДорисуй меня в шарик как приемника, мб тогда будут шансы, других вариков не вижу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2037 14 июля 2017 хз пока два мутных челика (у даунов офк, у норм онимжи) покинули игру дневным и молниейкорвус красава кто готов признаться что обосрался в фенгоре и базе есть такая комба у кого? м ток по честному дам очков мжаа ты нахуя вскрылся вообще кстати думал конфа сдается плюс челик со второй сагрился сгорелизи руин не сезона или рехостоказалось не так, фергон неси пузырьвигре есть клеткаещё ладно увидимся в понедельник, подрубая бота антимолнии на выхи(наштампую личек аврилке 5 штук)Так тебе же зарежут ночью пиздец внатуре проеб намечаетсяче придумаем так получается ты посчитал фергона мафией и вскрылсяне хоч признаться шо обосрался? дам очков мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2038 14 июля 2017 ну вы че творите то вообще нихуя не понимаю, объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2039 14 июля 2017 а ладно я откачиваю в этой катке на все отрецание иду в фракцию отрицания как баба с дивергентов или как монахи там какие-то корочея буду писать маяки на всяк случнякесли умру активом - не верьтеесли умру ещё кем - не верьтея откатил короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2040 14 июля 2017 не понимаю, база молния база в клеткеклетка с доджем молнииидите нахуй я не понимаю, думаю надо пенить лахов тип хз ваще кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение