Fulelgupport #2081 14 июля 2017 Я тоже назвал фергона мж, чё меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2082 14 июля 2017 роут ты у меня мирный наблюдай и действуй. не надо в меня цеплятьсяфергон не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2083 14 июля 2017 Никита, а кого ты дедом называешь?того же, кого и всеНикита, тебе наверно обидно будет в свою первую Игру топить в мж все время, если ты мж конечно. Мне вот обидно было. И только поэтому я с тебе это пишу.Я предлагал первым выгнать фуфела - он тебе сейчас не нравится. Но я у тебя все равно мафия.Я писал, что фергон может быть мж, ты писал, что я мафия из-за того, что дефил черного фергона. Фергон оказался мж. Я у тебя мафия все равно.Может объяснишь баллистику полета своей мысли, ммм? 1) ну вопервых у меня фулел не под подозрением вообще ни разу. как и дерево с туром. 3 самых чистых пока что. 2) Когда ты отводил с фергона на фенфира, то на 1 уровне мысли может изи показаться, что ты его тупо сейвишь. Но ты мог и блефовать, т.к. на фенфира там никто финалку так и не слил => твой блеф выглядит максимально выгодно 3) Думаю я так потому что ^ + Никитка))), 14 Июль 2017 - 21:46, написал:Cryless, 14 Июль 2017 - 20:19, написал:Никитка))), 14 Июль 2017 - 20:17, написал:Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь.Cryless, 14 Июль 2017 - 20:24, написал:Никитка))), 14 Июль 2017 - 20:21, написал:Cryless, 14 Июль 2017 - 20:19, написал:Никитка))), 14 Июль 2017 - 20:17, написал:Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь.а какие у тебя основания верить фергону, что типа он из их конфы?тур писал, типа ливнул из конфы , спустя 3 часа после этого фергон пишет, типа найс конфа - 1 ливнул (намекает на тура), 1 афк (много кто может подойти) ну итд.с чего ты взял, что он просто не закидывает игру, отводя от настоящей мафии? ща все пойдут ебашить мж тура, в это время грамчег и финт переебут даблкилами полгорода мирных, как те такой расклад?ну все расскусил меня гениальный детектив никитка)) посмотри че писал тур после вскрытия фергонаИ теперь вы хотите сказать, что это не мафия? серьезно? когда даю тура мж с 10-й страницы, тут челики уже на псевдорасслабонычах докидывают в тура, типа да все, поплыл фергон, да да. че там по логике, глупый никитка.Lester, 14 Июль 2017 - 20:25, написал:Никитка))), 14 Июль 2017 - 20:21, написал:Cryless, 14 Июль 2017 - 20:19, написал:Никитка))), 14 Июль 2017 - 20:17, написал:Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь.а какие у тебя основания верить фергону, что типа он из их конфы?тур писал, типа ливнул из конфы , спустя 3 часа после этого фергон пишет, типа найс конфа - 1 ливнул (намекает на тура), 1 афк (много кто может подойти) ну итд.с чего ты взял, что он просто не закидывает игру, отводя от настоящей мафии? ща все пойдут ебашить мж тура, в это время грамчег и финт переебут даблкилами полгорода мирных, как те такой расклад?Блядь хотел это завтра написать :fffuuu: Отсюда очевидный мж лестер.Fenfir, 14 Июль 2017 - 20:28, написал:вот это тур на мж круто исполняет и выдает себя за невыгоняемого, что-бы зашкваренная мафия его подставила.Красиво играет.Лестер и Никитка)))остаются на 8 урок по логике.И максимально похожая связка крайлес + фенфир.По прежнему считаю, что финт мафия, хобча не хочу ставить мафом, т.к. у него реакция была на предъявы с моей стороны очень какая-то именно житейски правильная. Еле улавливаемая обида + растерянность. Это нужно быть охуеть каким мастером, чтобы так отыгрывать (по крайне мере, мне так кажется), поэтому хобч у меня пока вне подозрений.Пока вижу очевидную связку крайлес + фенфир, финт все так же под подозрением.КрайлесCryless, 14 Июль 2017 - 20:19, написал:Никитка))), 14 Июль 2017 - 20:17, написал:Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь. Вроде все, за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2084 14 июля 2017 Я с твоими откатами запутался. Кто у тебя щас маф? Кто мж? Какой любимый цвет?давай ролла жождемся на месте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2085 14 июля 2017 роут у тебя двойка в фергонаоправдания будут?я туда некидал? за список на мжей норм поясняешь да, выкатывая список мжей, как я делаю типа даю пулл на отстрел, но челики бывалые знают мне удобно искать мжей ( и не только мне, такая страта ещё у челов достаточных)(если ты чекер я откатил, не ищи в моих постах подоплеку)Оправдание за голос в фергона? Это такая шутка? Не буду я оправдываться, там по постам был маф. Я просто не имею щас игроков, которым я бы 100% верил, как было с базой. Ты и лестер пока самые лучшие, крулес что-то неуверенно очень пишет, а так хорошо начинал. Не знаю, мне щас очень много не нравятся, на 2 конфы играть это сложно на мжроут ты у меня мирный наблюдай и действуй. не надо в меня цеплятьсяфергон не моя винаТы о чем? Я в тебя не цепляюсь, я не серьезно это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2086 14 июля 2017 россоха у тя есть пару минут откатить пока я отойду на пару мин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2087 14 июля 2017 Не очень понял зачем мне сейвить фергон, если я мафия. Где я призываю голосовать в фенрира? То что фенрир решил, что фергон из красной конфы тебя не напрягло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2088 14 июля 2017 россоха у тя есть пару минут откатить пока я отойду на пару минкуда ты себался)я откатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2089 14 июля 2017 давайте так парни,за фергона никто ни у кого не спрашивает. он получил то, что заслужил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 14 июля 2017 Оправдание за голос в фергона? Это такая шутка? Не буду я оправдываться, там по постам был маф. Я просто не имею щас игроков, которым я бы 100% верил, как было с базой. Ты и лестер пока самые лучшие, крулес что-то неуверенно очень пишет, а так хорошо начинал. Не знаю, мне щас очень много не нравятся, на 2 конфы играть это сложно на мж так может если ты на столько не уверен и на опыте прошлых недочетов если мж будешь поаккуратней в этот раз?фергон тво логически выгнанный МЖТы его вгынал, не надо мазаться(я не чекер, не дави меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2091 14 июля 2017 Никитка, хватит извиняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2092 14 июля 2017 Оправдание за голос в фергона? Это такая шутка? Не буду я оправдываться, там по постам был маф. Я просто не имею щас игроков, которым я бы 100% верил, как было с базой. Ты и лестер пока самые лучшие, крулес что-то неуверенно очень пишет, а так хорошо начинал. Не знаю, мне щас очень много не нравятся, на 2 конфы играть это сложно на мж так может если ты на столько не уверен и на опыте прошлых недочетов если мж будешь поаккуратней в этот раз?фергон тво логически выгнанный МЖТы его вгынал, не надо мазаться(я не чекер, не дави меня)Где ты давление видишь то? Если я 2 раза написал, что ты у меня очень близок к мж. Насчет поаккуратней, то я согласен, что зря в лонга дабл болд дал, но я повторюсь, что не считаю фергона за недочет. Он бы мне только мешал играть потом, если бы выгнали кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2093 14 июля 2017 Бля, уже 3 раза свет офнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2094 14 июля 2017 Не очень понял зачем мне сейвить фергон, если я мафия. Где я призываю голосовать в фенрира? То что фенрир решил, что фергон из красной конфы тебя не напрягло? Так тут я даун перепутал фулела с фенфиром. Фенфир откат, пока 0 вопросов, щас обдумаю все как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2095 14 июля 2017 россоха у тя есть пару минут откатить пока я отойду на пару минтак че ролл я откатилно ты все равно представься распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2096 14 июля 2017 Понананазывались блять никами на ф блять фулел фенфир фергон француз (хотя ласт я ни с кем не путал но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2097 14 июля 2017 россоха у тя есть пару минут откатить пока я отойду на пару минтак че ролл я откатилно ты все равно представься распиши я мжхочу мешком до лейта доехать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2098 14 июля 2017 Не очень понял зачем мне сейвить фергон, если я мафия. Где я призываю голосовать в фенрира? То что фенрир решил, что фергон из красной конфы тебя не напрягло? Так тут я даун перепутал фулела с фенфиром. Фенфир откат, пока 0 вопросов, щас обдумаю все как следует ну ок. Через фуфела зачем мне сейвить фергона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2099 14 июля 2017 Где ты давление видишь то? Если я 2 раза написал, что ты у меня очень близок к мж. ? сорян не бачиу внатуре, я только видел как тьы меня пытаешься запенить на первых страницах 40 и пытаешься ловить на всякой хуйнебыло такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2100 14 июля 2017 Где ты давление видишь то? Если я 2 раза написал, что ты у меня очень близок к мж. ? сорян не бачиу внатуре, я только видел как тьы меня пытаешься запенить на первых страницах 40 и пытаешься ловить на всякой хуйнебыло такое?Ну ты тогда цвета давал непонятные мне, особенно мж фергона(кто ж знал). Я ж блять даже тебе предложил приемником стать в шарик, а ты пишешь, что я тебя напрягаю. Зачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение