R0ss0ha #2101 14 июля 2017 россоха у тя есть пару минут откатить пока я отойду на пару минтак че ролл я откатилно ты все равно представься распиши я мжхочу мешком до лейта доехать нахуя)? в лейте тащил когда-нить? нахуй тебе лейт?мож тебе больше интеерсно показать себя мжом в начале катки без этих забелвавших вилок от корвуса или базы что тебя мафлом считают?бля ну я же нормально катал 30 сообщений из них 19 по игре прмыхнахуй мне все эти движухи на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2102 14 июля 2017 Не очень понял зачем мне сейвить фергон, если я мафия. Где я призываю голосовать в фенрира? То что фенрир решил, что фергон из красной конфы тебя не напрягло? Короче так. 1. Сейвить чела, на котором висят 3+ болда за мафа - это нормально. Если он выживет, то на некст дневном уходит почти 100%, а муфлоны сидят ноги на столе. 2. Тут откат, идет агитка в сторону фулела, который у тебя, как я понял маф. Фергон (мж) давал фулела мж. ФУЛЕЛ ДАВАЛ МЖ ФЕРГОНУ. Ты даешь фулелу мафа, пытаясь перетянуть голоса с фергона на фулела. Но на фергоне 3+ болда и почти очевидно, что тут либо черный по мнению большей части топана чел уходит на первом дневном, либо на втором. А ты типа впрягался за фулела. Сейчас опять, но никаких болдов, финалок. Голос сердцем за француза. Из чего почти очевидно, что вы с фулелом в конфе. 3. Фенрир теперь меня не особо интересует. По поводу обидки сливать голоса в мжей. Как мне кажется, для новикана - это вполне нормально, я не чувствую еще почти никого из вас, не знаю ваш скиловой потолок, какой у вас предел отыгрывания разных ролей, попросту - кто из вас насколько умен. Но свой первый голос я потратил не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2103 14 июля 2017 че то я уснуть не могу после всей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2105 14 июля 2017 Кстати думал, что никитка это что-то на уровне дарвинг дака, недорофлерок из таверны. Оказываеться весьма приятный человек еще и мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2106 14 июля 2017 (изменено) Если крулес со мной в конфе, то это конфа мж белорусов. Изменено 14 июля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2107 14 июля 2017 Кстати думал, что никитка это что-то на уровне дарвинг дака, недорофлерок из таверны. Оказываеться весьма приятный человек еще и мж скорее всего С одной стороны, весьма польщен. С другой не совсем приятно, что сравнивают с такими людьми. У нас с ним из общего - отношение к срочной службе в ВС. В остальном - радикально отличаемся. Я рофлить никогда и не пытался, у меня есть темы, за которые мне, откровенно говоря, стыдно, есть и такие, которыми горжусь, но мне не хочется видится кому-то в свете "недоролфера", пусть даже и в прошлом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2108 14 июля 2017 россоха у тя есть пару минут откатить пока я отойду на пару минтак че ролл я откатилно ты все равно представься распиши я мжхочу мешком до лейта доехать нахуя)? в лейте тащил когда-нить? нахуй тебе лейт?мож тебе больше интеерсно показать себя мжом в начале катки без этих забелвавших вилок от корвуса или базы что тебя мафлом считают?бля ну я же нормально катал 30 сообщений из них 19 по игре прмыхнахуй мне все эти движухи на второй день а зачем мне первые дни? Я в них никогда на мж не разбирался особо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2110 14 июля 2017 Не очень понял зачем мне сейвить фергон, если я мафия. Где я призываю голосовать в фенрира? То что фенрир решил, что фергон из красной конфы тебя не напрягло?Короче так. 1. Сейвить чела, на котором висят 3+ болда за мафа - это нормально. Если он выживет, то на некст дневном уходит почти 100%, а муфлоны сидят ноги на столе. 2. Тут откат, идет агитка в сторону фулела, который у тебя, как я понял маф. Фергон (мж) давал фулела мж. ФУЛЕЛ ДАВАЛ МЖ ФЕРГОНУ. Ты даешь фулелу мафа, пытаясь перетянуть голоса с фергона на фулела. Но на фергоне 3+ болда и почти очевидно, что тут либо черный по мнению большей части топана чел уходит на первом дневном, либо на втором. А ты типа впрягался за фулела. Сейчас опять, но никаких болдов, финалок. Голос сердцем за француза. Из чего почти очевидно, что вы с фулелом в конфе. 3. Фенрир теперь меня не особо интересует. По поводу обидки сливать голоса в мжей. Как мне кажется, для новикана - это вполне нормально, я не чувствую еще почти никого из вас, не знаю ваш скиловой потолок, какой у вас предел отыгрывания разных ролей, попросту - кто из вас насколько умен. Но свой первый голос я потратил не зря. 1. Откуда ты берешь, что он должен был бы уйти? А если бы на дневном вместо него ушёл МАФ, зачем ему уходить на следуещем дневном? Фуфел был у меня больше мафом, чем фергон. Только поэтому всех, кто голосовал в фергона я просил голосовать в фуфела. 2. В играх на две конфы лучше не гнать на своих. Потому что а) алиби тебе это не даёт не мафии, т.к. ты можешь быть мафией изьвторой конфы. Б) тебя может отстрелить вторая конфа, т.к. может подумать, что ты не из первой (в начале игры самое плохое для мафии на две конфы - это попадать друг в друга). Во француза давал голос, как уже сказал сердцем. Не нравится что и как он пишет. После моего голоса на француза было 3, на фергоне 4, на фуфеле 2. Так что я бы не сказал, что мой голос был влево. Это последнее сообщение ДЕФА, которое я тебе пишу. Если ты муж, рекомендую тебе поискать реальную мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2111 14 июля 2017 хуй знает, россоха под спидами, но я с ним до лейта играть буду. там разберемсяхорошая игра, сохеч Здорова бандиты я там финалку в тебя скинулпривет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2112 14 июля 2017 хуй знает, россоха под спидами, но я с ним до лейта играть буду. там разберемсяхорошая игра, сохеч Здорова бандитыя там финалку в тебя скинулпривет А че так Я пока читаю че тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2113 14 июля 2017 Я пока читаю че тут у нас в кратце база типо маяковал на активапопал в клеткувскрылсякак ебланперепутал актива, мудилопока я выяснял что он за дебс база уже отхватил молнянтак шо минус доктор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2114 14 июля 2017 Я пока читаю че тут у насв кратце база типо маяковал на активапопал в клеткувскрылсякак ебланперепутал актива, мудилопока я выяснял что он за дебс база уже отхватил молнянтак шо минус доктор а я тут причем не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2115 14 июля 2017 а я тут причем не понел а, ты не при чёмтебя и варо просто поебать чутка решил, чтобы не расслаблялись собственно я могу обозначить свою позицию по варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2116 14 июля 2017 если у тура был окончательный на дхзачем он еще болдит варо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2117 14 июля 2017 Чет по резалтам ночи пока килов мало вижу Если уже выяснили где они можете не писать нихуя сам дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2118 14 июля 2017 если у тура был окончательный на дхзачем он еще болдит вароПочему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2120 14 июля 2017 кто считал базщу мафией призщнавайтесь аллоплюс кто фергона сливалПРИЗЩНАВАЙТЕСЬ САМИ ИЛИ Я БЛЯДЬ ПОЙДУ ЧИТАТЬ И ВАМ ПИЗДАТУПА ПИЗДА БЛЯДЬ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ И ТОГДА НОРМ ПОБАЗАРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение