Waro #2161 15 июля 2017 спасти маркета hob4 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2163 15 июля 2017 Читаю ночь, кошка не нравится. Есть те у кого он мж?Дигги пока поддерживаю. Хобу тожеПоддерживаю=готов игратьКстате в доебе Лонга до базы вчера не вижу ничего черного. Я бы вот фуфеля послушал. Кого теперь он будет пенить?ДХ?ну вы че творите то вообще нихуя не понимаю, объяснитеМы такое проходили уже по-моему? Может сюда голосовать будем?Как эксперт по роллу пеннить сегодня его не готов,но и красный цвет ему не дам. Надо его позицию по черным и краснымПо этой клетке с бм не понятно. Могла ведь одна конфа попасть по другой клеткой? Бм нужна твоя защита, а то то что клетка от мафии не дает тебе 100%деффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2164 15 июля 2017 там если че маркет личку вкинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2167 15 июля 2017 На счет дх мнение не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2168 15 июля 2017 Фулел уходит после Финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2169 15 июля 2017 Фулел уходит после ФинтаТут готовых тебя выгнать, больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2170 15 июля 2017 Как можно написать «Это было вчера, сегодня за что выгонять»Ты вобще чтоли рофлер блятьМмм ещё Виспа естьКароч с двумя молниями и уродом Фергоном тут уже въёбМафия выигрывает в посл. время не потомуш сетосы имба или они скиловые, а потомуш пул в говне Выгоняем тодей ФинтаЗавтра решим, там норм кандидаты из темноты появилисьЯ до середины дня афк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2171 15 июля 2017 не знаю че по чемно мы уже сто раз не верили лонгуи я поступлю так же Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2172 15 июля 2017 а в прошлой ни одной молнии.А тут руинят собаки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 15 июля 2017 Лонг всего то 5 ласт своих игр постоянно даёт вам мафий, находит нейтралов Верить ему я конечно же не буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2177 15 июля 2017 Да не лонг светлый я почти уверен. У него вообще не просматривается ни с кем мафиозных связей, видно, что он один плеит. Когда тут остальных изи можно разбить как минимум по парочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2178 15 июля 2017 Утро доброе, опять молния) Сколько у нас там еще прав на ошибки в игре? Утром встал и что-то уже не жалею за болды лонга, там 90% мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2179 15 июля 2017 ЖонЛажой,выходи играть. Что думаешь по игре?Мне очень не нравится пандак и грамчек. Предлагаю адекватный в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2180 15 июля 2017 Схуяли кошкан, что играл вчера со мной начал в меня теперь, при чем я нихуя то и не писал все это времяЛонг, что не так с моей позицией? Могу под каждым словом подписатьсяПо поводу вопроса про хобча, нет в него я не готов голосовать, потому что считаю его ближе к мж, даже несмотря на то что вчера писал, у меня сейчас есть лучше кандидатыНо если придется себя спасать, то изи проголосую в любого, кто не вскроется активомКороче, я сегодня афк, меня даже по цветам нет смысла спрашивать, читать нет возможности, сейчас читал только где про меня писалиЯ всегда был простой позиции, то что не можешь играть, твои проблемы, поэтаму можете слить, я не актив, вскрытий не будетИли можете дождаться завтра вечера, когда я начну играть и уверен, что задефлюсь га изичах и поищу мафию (даже если я мафия, то изи помогу найти 2ую конфу) Сразу дам позицию, из тех что меня сливают, кошка мафия, лонг мж по постингу, просто чуть не туда паря смотритГолос дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение