Fulelgupport #2261 15 июля 2017 Финт, кто у тебя черный?Я чуть вылетел из онгоинга, в целом позиция почти не поменялась у меняГрам кошка черныеРолл черный, независимо от того чекер россоха или нетИз афкшеров еще деспа назвать могуИз мутных дх могу выделить еще, если он мж, то дигги мафияТур начинает нравится, начал быть похож на себяЯ мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2262 15 июля 2017 видимо вскрытия россохи даунам не хватает и они продолжают на серьезном ебале затирать про другие кандидатурыя настоящий чекер, если кто не понялролл проверенная мафиясегодня не уходит никто кроме него Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2263 15 июля 2017 ОкДигги ДиггиНастоящий чекер может даже не вскрываться, я мж и так всем понятно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2264 15 июля 2017 Напомни финт, почему я черный?А за что тебя красным считать?Ты сидишь в топике, но позиции я не виделПротив тебя играл актив на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2265 15 июля 2017 Чаще чем ты думаешь ролл.Крайлес надеюсьну по факту есть че? Назови игру где это на что-то повлиялоИз дома. Не буду щас искать. Был период когда во флуде обсуждали сетосы лжечеками. Было, что я мж грамчика как мафию в первый чекнул и все пососали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2266 15 июля 2017 Напомни финт, почему я черный?А за что тебя красным считать?Ты сидишь в топике, но позиции я не виделПротив тебя играл актив на базе я прикрывал базухеллоу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2267 15 июля 2017 Финт, кто у тебя черный?Я чуть вылетел из онгоинга, в целом позиция почти не поменялась у меняГрам кошка черныеРолл черный, независимо от того чекер россоха или нетИз афкшеров еще деспа назвать могуИз мутных дх могу выделить еще, если он мж, то дигги мафияТур начинает нравится, начал быть похож на себяЯ мж у тебя?Я твой посты вообще не помню и вообще с деревом путаю по кдВот про которого я вчера из вас писал что мысли сходятся - мж2ой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2268 15 июля 2017 ОкДигги Дигги Настоящий чекер может даже не вскрываться, я мж и так всем понятно добивайте Финт, кто у тебя черный?Я чуть вылетел из онгоинга, в целом позиция почти не поменялась у меняГрам кошка черныеРолл черный, независимо от того чекер россоха или нетИз афкшеров еще деспа назвать могуИз мутных дх могу выделить еще, если он мж, то дигги мафияТур начинает нравится, начал быть похож на себяЯ мж у тебя?Я твой посты вообще не помню и вообще с деревом путаю по кдВот про которого я вчера из вас писал что мысли сходятся - мж2ой хз ты так про грамчика писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2269 15 июля 2017 Напомни финт, почему я черный?А за что тебя красным считать?Ты сидишь в топике, но позиции я не виделПротив тебя играл актив на базея прикрывал базухеллоу Меня тогда уже не было видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2270 15 июля 2017 Финт надеюсь ты так рофлишь, ибо выпал из онгоинга эт конеш хорошо, но стена в говне ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2271 15 июля 2017 тоже верюПоцаны, в моей конфе тура нет, если в вашей тоже нет, то пизданите его, там рольный какой то В моей конфе нет допкилла( верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2272 15 июля 2017 ОкДигги Дигги Настоящий чекер может даже не вскрываться, я мж и так всем понятно добивайте Финт, кто у тебя черный?Я чуть вылетел из онгоинга, в целом позиция почти не поменялась у меняГрам кошка черныеРолл черный, независимо от того чекер россоха или нетИз афкшеров еще деспа назвать могуИз мутных дх могу выделить еще, если он мж, то дигги мафияТур начинает нравится, начал быть похож на себяЯ мж у тебя?Я твой посты вообще не помню и вообще с деревом путаю по кдВот про которого я вчера из вас писал что мысли сходятся - мж2ой хзты так про грамчика писалНее, фулел или деревоПро грама хуйня на 1х страницах была, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2273 15 июля 2017 финт если я вчера поквотил пару твоих постов это не значит что мы игралия топан не читал а посты надо было набить вот ты мне и попалсяа вчера я почитал твой профиль и ты мне не понравилсяа еще знаменитая ответная реакция эта - кинул в меня = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2274 15 июля 2017 тоже верюПоцаны, в моей конфе тура нет, если в вашей тоже нет, то пизданите его, там рольный какой то В моей конфе нет допкилла( верюА еще я неубиваемый, веришь?))) финт если я вчера поквотил пару твоих постов это не значит что мы игралия топан не читал а посты надо было набить вот ты мне и попалсяа вчера я почитал твой профиль и ты мне не понравилсяа еще знаменитая ответная реакция эта - кинул в меня = мафияА че лонг мж тогда у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2275 15 июля 2017 финт можект я в тебе ошибся и ты мжно тогда давай включайся братанда потому что он бы на говно изошелсяя в этом плане более спокойныйи ты не невыгоняемый потому что я сварог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2276 15 июля 2017 видимо вскрытия россохи даунам не хватает и они продолжают на серьезном ебале затирать про другие кандидатурыя настоящий чекер, если кто не понялролл проверенная мафиясегодня не уходит никто кроме негоroll roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 15 июля 2017 До завтра включиться точно не выйдет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2278 15 июля 2017 просто финт у меня прошлая игра до сих пор в глазах и те маяки мафии я запомнили еще мафия писала правду и мы ей не верилии твои посты я вижу как маяки финт а терь по логике, ты написал вчера фергон-хобч разноцвет, но мафия я и грамчикА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2279 15 июля 2017 почему так много мафий в топике???? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2280 15 июля 2017 Даю указание, настоящий чекер не в коем случае не вскрывается, дигги идет нахер уже вэтой игре, даже если попробует откатить. Значит так, я естественно моментально после поста базы увидел маяк что он доктор. Потом вчера кроме бурления говна от корвуса что база мафия + еще чет люди писали, я сразу прикрыл его База еще пропизделся, насчет того что фергон мжей не давал. Вот он тож немного не нравится, походу хуево за игрой следит. Но они не вместе.база посидит пока мб похилю его еще ночью После ночи дебилы кидают убить не раздумывая. Я сразу всем пишу четко и ясно(были подозрения что 2 мж в клетке, т.к первая от корвуса по базе(хейт) но он док, вторая от мафов по маркету) не спешите с убить-сейвить Так что тут простейшая ситуация. Сидим спокойно, выносим дигги который вскрывается лжечекером сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение