hob4 #2441 15 июля 2017 когда я только регался на первую игруо туре ходили легендыв диабле он на мж вскрылся активом и отлетел, если я ничего не путаю.но тогда он показывал что-то интересное.а сейчас односложные посты, непонятные кандидаты на дневное, нет координации активов только для людей с icq 120+что с ним стало? куда пропало былое величие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2442 15 июля 2017 парни хотите спойлервисп опять уедет в лейт, опять будет черно играть, опять его выгонят и он опять будет мжомсори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2443 15 июля 2017 Ты предлагаешь француза.Почему? потому что если ты идешь в финта, тогда у тебя дигги точно лжечекер, который уводит в ролла от финта. но это всё не точно. я бы оставил в игре всех а француз нихуя полезного не сделал. + у него с кройсом странные голоса друг в друга и в фергона вместе (хоть в фергона вчера и все скидывались) что с ним стало? ушел на пенсию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2444 15 июля 2017 Парни, вы тут такие классные все Жаль, что треть муфлоны, но эт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2445 15 июля 2017 Про дерево не забудьте когда ролл мафией уйдет. и про этого не забудьте который уже кучу постов пытается кого-то нарисовать мне в пару ЕСЛИ я черным уйдуесть подозрение что в конфе лжечекеров сидит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2446 15 июля 2017 о ебать ладжой в игре Он мне так и не ответил Почему вы думаете что я не пойду проверять инфу которую вы мне пишите?Я не увидел где ты назвал грамчека красным, по чуйке у тебя только мне кажеца барян мирныйПо хобчу тоже ты написал мобыть играю а мб и нет, и некст пост не с кем не играю. Барян все еще мирным кажется? Уныло чет, где экшон? Расклейте. Тур, я верю дигги если что.Пока так ролл и вряд ли что-то изменится сегодня. Почему вы думаете что я не пойду проверять инфу которую вы мне пишите? Я не увидел где ты назвал грамчека красным, по чуйке у тебя только мне кажеца барян мирный По хобчу тоже ты написал мобыть играю а мб и нет, и некст пост не с кем не играю. Барян все еще мирным кажется? Уныло чет, где экшон? Расклейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2447 15 июля 2017 кароче мои кандидаты французпандакграмчегфуфельфинт-ролл-дигги (в зависимости от ролей) хилмс, крайлесс, варо, дх (кто-то из них) с кем пока играю: лестер, россоха, лонг, кошка, никитка, фенфир, дерево хобч пока так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2448 15 июля 2017 Про дерево не забудьте когда ролл мафией уйдет. и про этого не забудьте который уже кучу постов пытается кого-то нарисовать мне в пару ЕСЛИ я черным уйдуесть подозрение что в конфе лжечекеров сидит Во первых я написал когда, а не если.Я уверен что ты прочеканый черный, и дигги не стал бы так мувить на мж.На черном я опять же не вижу смысла будучи у топана мж такое делать.Дерево которое тебя "вычислило" по 4 постам в в первый день, и то что он писал сегодня, найс к тебя в конфу вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2449 15 июля 2017 из моего списка - финт по мне переобулся, кошка наоборот видит черного у варо + за то, что тоже спрашивает дигги по дх у дх плюс просто ха колво постов и по теор веру у крайлесса плюсов нет, но он сидит лучше французау хилмса + за несколько совпадений по мыслямладно, хилмс самый последний по приоритету у меня грамчега можно ебнуть. просто так. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2450 15 июля 2017 не ну лестер раз ты уверен то ладно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2451 15 июля 2017 спросите сами у себя и постарайтесь честно ответить вас правда ебет кто настоящий чекер?для вас действительно на это дневное есть какие-то варианты, когда в топике есть заявление с прочеканным черным?вы правда верите в то, что вас что-то сможет переубедить в итоге проголосовать в ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2452 15 июля 2017 спросил себя самне смог ответить на вопрос Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2453 15 июля 2017 (изменено) не ну лестер раз ты уверен то ладноДа, я не вижу причин не верить дигги.Я еще понимаю, будь он в топане черным, и пытался бы таким мувом вскрыть актива, и мб забрать тебя,но нет.Это не корвус с его мувами, тут немного посильней игрок (совсем чуть чуть, не в обиду кораксу) Изменено 15 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2454 15 июля 2017 спросите сами у себя и постарайтесь честно ответить вас правда ебет кто настоящий чекер?для вас действительно на это дневное есть какие-то варианты, когда в топике есть заявление с прочеканным черным?вы правда верите в то, что вас что-то сможет переубедить в итоге проголосовать в ролла?до ночи еще 5 часов че такой серьезныйнакидаем в рола еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2455 15 июля 2017 когда решил прочесть один из постов турау дх плюс просто ха колво постов и по теор веруне повторяйте моих ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2457 15 июля 2017 дх вообще не нрав если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2458 15 июля 2017 вы правда верите в то, что вас что-то сможет переубедить в итоге проголосовать в ролла? да, веримнахуй голосовать в черного счаС, всегда успеем. а ты дальше чекай, чтобы тебя не поимели на месте чекера нахуй н надо голосовать ролла, потому что если ролл черный - чекер отъедет некст ночью. а если не отъедет к нему будут вопросы у города. пока ролл в игре в игре и чекер. есть куча других псов, которых можно выкинуть с корабля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2459 15 июля 2017 кароче у нас 2 варианта: 1) диги чекер - ролл маф (или под лжечеком)2) диги невыгоняемый и ищет актива, еще есть такой вариант что диги вскрылся потому что видит что день идет куда-то не туда, например в финтаи в том и в другом случае в диги сегодня точно не идем, мы либо выгоним чекера, либо проебем деньвыгнать рола? в теории ничего не потеряем, кроме проебаного дня офк если он мж3) диги мувер, ролл чекер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2460 15 июля 2017 спросите сами у себя и постарайтесь честно ответить вас правда ебет кто настоящий чекер?для вас действительно на это дневное есть какие-то варианты, когда в топике есть заявление с прочеканным черным?вы правда верите в то, что вас что-то сможет переубедить в итоге проголосовать в ролла?до ночи еще 5 часов че такой серьезныйнакидаем в рола еще да меня просто забавляют все эти рассуждения с серьезным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение