toouur #2461 15 июля 2017 когда решил прочесть один из постов тура если ты не читаешь мои посты, на каком основании ты дал мне красный цвет7 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2462 15 июля 2017 вы правда верите в то, что вас что-то сможет переубедить в итоге проголосовать в ролла?да, веримнахуй голосовать в черного счаС, всегда успеем. а ты дальше чекай, чтобы тебя не поимели на месте чекера нахуй н надо голосовать ролла, потому что если ролл черный - чекер отъедет некст ночью. а если не отъедет к нему будут вопросы у города. пока ролл в игре в игре и чекер. есть куча других псов, которых можно выкинуть с корабля В игре есть блок. Хуй он че там чекать будет, а ролл может оказаться важной ролью, и уебать его сейчас хорошее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2463 15 июля 2017 просто если ночь будет щас то вряд ли следущая будет по расписанию а это или день на 30 часов либо опять до фастночи хза так пусть приходят афк челы и чето высирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2464 15 июля 2017 сори парни, че то сегодня мешкуютак дигги чекер или просто в сохеча поверил и как тот откатил, вскрылся сам?сложнану диги почитает ответитне понялнельзя седня диги пиздить получается такая хуйня что если мы уносим ролла как мафию по наводке диги, а он оказывается мж, нужно убирать диги по балансуа если диги ебнулся и пытался замувить получаем уже -2 мж и как-то не очень смешно уже все становится после молний Можно как-то в ролла перекинуть, я не видел что у маркета молния!ты заебал уже, играть будешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2465 15 июля 2017 мне через пол часа надо уебывать и до завтра я скорее всего уже не появлюсьхотя я скорее всего отъеду ночью, так что кому не поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2466 15 июля 2017 мне через пол часа надо уебывать и до завтра я скорее всего уже не появлюсьхотя я скорее всего отъеду ночью, так что кому не поебатьну напиши что откатывать не будешь а мы разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2467 15 июля 2017 Висп мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2468 15 июля 2017 Фенфир, челендж на мж мешка ты вроде в прошлой выполнил.Тут че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2469 15 июля 2017 кроме ролла если че на 99% уверен в дх и хилмсеи они скорее всего из одной конфы (красной)по остальным в принципе уверенности нет никакой, но в мутных все кого нет в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2470 15 июля 2017 да любой из этих инактивов мафией может быть, лажой вон меня мж дает на ровном месте, хотя я только что узнал что он в игре вообщекроме ролла если че на 99% уверен в дх и хилмсеи они скорее всего из одной конфы (красной)по остальным в принципе уверенности нет никакой, но в мутных все кого нет в мжахмимо брад «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2471 15 июля 2017 не хочу сказать ничего плохого но у лажона через 20 минут молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2473 15 июля 2017 а у вас есть какой-то рекорд по молниям в одной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2474 15 июля 2017 Хорошо упоминаешь меня лестер 10 постов подряд. Хотя давай посмотрим, что у тебя есть. То, что я написал, что ролл черный за 4 поста, когда он доел за топаном хобч+финт на 3-4 посте оставив. А потом ушел афк на пол дня)))) И что еще? Ах да, то, что я подгорел на базе. Даже если ты не согласен, что я ьам рисуюсь мж, то очерниться я там не имел никакой возможности. Ролл+ дерево блять)) вот подумай на секунду. Я и ролл мафы, меня дх спрашивает посему ролл, а я его завтраком накормил. Вот как можно так было беспечно сделать на мафе будучи? Я бы хоть что-то, но написал бы, а так я дал дорогу детективу Лестеру, видимо я просто долбаеб раз так сделал. Если считаешь меня дурачком, который не может просчитать 2 хода, тогда можешь дальше писать эту чушь, мб кто поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2475 15 июля 2017 ну ведущий как то убил больше чем конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2476 15 июля 2017 да бля если бы не 2 долбоеба то у лажона была бы только первая в игрено соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2477 15 июля 2017 дигги если наш актив посадит в клетку его не убьют да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2478 15 июля 2017 бля дерево очень вырвиглазно пишет че то, читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2479 15 июля 2017 Хорошо упоминаешь меня лестер 10 постов подряд. Хотя давай посмотрим, что у тебя есть. То, что я написал, что ролл черный за 4 поста, когда он доел за топаном хобч+финт на 3-4 посте оставив. А потом ушел афк на пол дня))))И что еще? Ах да, то, что я подгорел на базе. Даже если ты не согласен, что я ьам рисуюсь мж, то очерниться я там не имел никакой возможности.Ролл+ дерево блять)) вот подумай на секунду. Я и ролл мафы, меня дх спрашивает посему ролл, а я его завтраком накормил. Вот как можно так было беспечно сделать на мафе будучи? Я бы хоть что-то, но написал бы, а так я дал дорогу детективу Лестеру, видимо я просто долбаеб раз так сделал. Если считаешь меня дурачком, который не может просчитать 2 хода, тогда можешь дальше писать эту чушь, мб кто поверитна дерьмо не похожезато очень похоже на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2480 15 июля 2017 бля дерево очень вырвиглазно пишет че то, читать не будуСогласен, лучше щас еще 2-3 молнии и закончим этот цирк, читать это удел мафиозей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение