Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #332, Подъезд Ярлов.

Рекомендованные сообщения

Я не понял, почему фенфир сьебался сразу как  его упомянул, и почему грамчек висит в шапке.

Может афк челики чет выдадут уже?

Если мы и доедем в лейт, то это снова будет худшая помойка, где все черные, а мафия говорит куда голосовать. 

Поделиться сообщением

Даю расклад мжам:

Вариант

1) Уносим Ролла по чеку Дигги (Россохи(хуй пойми кого)), если там мж - мафиозные челики разведут руками и скажут - ну нам же давали черный чек епта. Дигги скажет - прикрывал Россоху парни. Россоха скажет: я откатывал. Как результат проеб дневного и некст день будем думать кого вынести Россоху или Дигги.

Если Ролл мафия - то Дигги/Россоха отлеает ночью. Пищи для размышлений на некст день будет минимуму, т.к. Ролла уносили по чеку.

2) Выносим чернющего Финта. Финт - черный - даст нам Лонга не из этой конфы (хотя он тут и так мирный)

Если Дигги/Россоха отъезжает на чекере в некст день ебем Ролла. Если не отъезжают, ебем Фуфеля или еще какого-то непонятного челика. Город сам ищет цели, получает пищу для размышлений, а не хуету из рассуждений: "Дигги чекер, нет чекер Россоха, а Дигги его прикрывает. Дигги прикрыват Финта."

Забыл добавить Финт

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

финт не нравится, т.к впрягается за не нравящегося мне хобча

нравится диги

Это хобч+ финт

где тут хобч+финт?

и в логику не можешь?

пример:

Тебе не нравится какой-то чел, но другой чел рисует его краснейшим и говорит что он не голосуется с ним = ответственность перекладывается на того, кто дефает

Смотри . На той стадии игры не важно было как ты это преподносишь . Ты написал, что тебе не нравится финт и чтт не нравится хобч. Не важно в каком ключе, ты пошел за топаном, которые их давали, кто вместе, кто порознь.

Поделиться сообщением

Дерево мж если кто не понял

заскриню для котомков

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Лестер, если отмести то, что тебе не нравится сленг и то, что тебе лень перепроверять. Если бы там было так, как я сказал меняется ли твоя позиция ?

Поделиться сообщением

Бля как же скучно без базы

Lester и hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

нравится диги

Это хобч+ финт
где тут хобч+финт?

и в логику не можешь?

пример:

Тебе не нравится какой-то чел, но другой чел рисует его краснейшим и говорит что он не голосуется с ним = ответственность перекладывается на того, кто дефает

Смотри . На той стадии игры не важно было как ты это преподносишь . Ты написал, что тебе не нравится финт и чтт не нравится хобч. Не важно в каком ключе, ты пошел за топаном, которые их давали, кто вместе, кто порознь.

Я понял

"Если кароче кто-то до вас написал что челик А подозрительный/маф, не пишите этого в топан, если вам это показалось

Просто молча афк сидите а то вас обвинят в том что вы доедаете за кем-то"

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Кстати, у кого Фуфел черный?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну у меня

Поделиться сообщением

Лестер, если отмести то, что тебе не нравится сленг и то, что тебе лень перепроверять. Если бы там было так, как я сказал меняется ли твоя позиция 

Я не вижу причин по которым можно было записать ролла в мафию по этим 4 постам.

Записать так своего из конфы изи.

Про доел финта и хоб4а какая та хуйню, но пусть будет так.

Это мое мнение.

Поделиться сообщением

У кого еще?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, у кого Фуфел черный?

1466806817139629295.jpg

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

нравится диги

Это хобч+ финт
где тут хобч+финт?

и в логику не можешь?

пример:

Я понял

"Если кароче кто-то до вас написал что челик А подозрительный/маф, не пишите этого в топан, если вам это показалось

То есть по твоему давание черных нельзя как либо интерпретировать? Зачем ты это пишешь не понимаю

Поделиться сообщением

За сегодня он не сделал ничего красного, так что ничего не изменилось, ближе к черным. 

Поделиться сообщением

нравится диги

Это хобч+ финт
где тут хобч+финт?

и в логику не можешь?

пример:

Я понял

То есть по твоему давание черных нельзя как либо интерпретировать? Зачем ты это пишешь не понимаю

ты интерпретируешь так как это выгодно тебе

меня эта интерпретация не устраивает, я тебе о ней и сообщаю

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

За сегодня он не сделал ничего красного, так что ничего не изменилось, ближе к черным. 

ващет сделал

слил двойку сразу же после вскрытия диги :trollsurprise:  :trollsurprise:  :trollsurprise:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? 

Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? 

Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит 

Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. 

Объясните плис 

Поделиться сообщением

ващет сделал

слил двойку сразу же после вскрытия диги

это его как-то окрасняет?

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Кот 

это я не знаю че такое само написалось как то

а я понял меня высшие координируюит болдим баряна 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? 

Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? 

Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит 

Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. 

Объясните плис 

мы просто надеемся, что ты их в лейте вывезешь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...