Lester #2501 15 июля 2017 Я не понял, почему фенфир сьебался сразу как его упомянул, и почему грамчек висит в шапке.Может афк челики чет выдадут уже?Если мы и доедем в лейт, то это снова будет худшая помойка, где все черные, а мафия говорит куда голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2502 15 июля 2017 Даю расклад мжам:Вариант1) Уносим Ролла по чеку Дигги (Россохи(хуй пойми кого)), если там мж - мафиозные челики разведут руками и скажут - ну нам же давали черный чек епта. Дигги скажет - прикрывал Россоху парни. Россоха скажет: я откатывал. Как результат проеб дневного и некст день будем думать кого вынести Россоху или Дигги.Если Ролл мафия - то Дигги/Россоха отлеает ночью. Пищи для размышлений на некст день будет минимуму, т.к. Ролла уносили по чеку.2) Выносим чернющего Финта. Финт - черный - даст нам Лонга не из этой конфы (хотя он тут и так мирный)Если Дигги/Россоха отъезжает на чекере в некст день ебем Ролла. Если не отъезжают, ебем Фуфеля или еще какого-то непонятного челика. Город сам ищет цели, получает пищу для размышлений, а не хуету из рассуждений: "Дигги чекер, нет чекер Россоха, а Дигги его прикрывает. Дигги прикрыват Финта."Забыл добавить Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2503 15 июля 2017 финт не нравится, т.к впрягается за не нравящегося мне хобчанравится диги Это хобч+ финтгде тут хобч+финт?и в логику не можешь?пример:Тебе не нравится какой-то чел, но другой чел рисует его краснейшим и говорит что он не голосуется с ним = ответственность перекладывается на того, кто дефаетСмотри . На той стадии игры не важно было как ты это преподносишь . Ты написал, что тебе не нравится финт и чтт не нравится хобч. Не важно в каком ключе, ты пошел за топаном, которые их давали, кто вместе, кто порознь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2504 15 июля 2017 Дерево мж если кто не понялзаскриню для котомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2505 15 июля 2017 Лестер, если отмести то, что тебе не нравится сленг и то, что тебе лень перепроверять. Если бы там было так, как я сказал меняется ли твоя позиция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2506 15 июля 2017 Бля как же скучно без базы Lester и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2507 15 июля 2017 финт не нравится, т.к впрягается за не нравящегося мне хобчанравится дигиЭто хобч+ финтгде тут хобч+финт?и в логику не можешь?пример:Тебе не нравится какой-то чел, но другой чел рисует его краснейшим и говорит что он не голосуется с ним = ответственность перекладывается на того, кто дефаетСмотри . На той стадии игры не важно было как ты это преподносишь . Ты написал, что тебе не нравится финт и чтт не нравится хобч. Не важно в каком ключе, ты пошел за топаном, которые их давали, кто вместе, кто порознь. Я понял "Если кароче кто-то до вас написал что челик А подозрительный/маф, не пишите этого в топан, если вам это показалосьПросто молча афк сидите а то вас обвинят в том что вы доедаете за кем-то" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2510 15 июля 2017 Лестер, если отмести то, что тебе не нравится сленг и то, что тебе лень перепроверять. Если бы там было так, как я сказал меняется ли твоя позиция Я не вижу причин по которым можно было записать ролла в мафию по этим 4 постам.Записать так своего из конфы изи.Про доел финта и хоб4а какая та хуйню, но пусть будет так.Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2512 15 июля 2017 Кстати, у кого Фуфел черный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2513 15 июля 2017 финт не нравится, т.к впрягается за не нравящегося мне хобчанравится диги Это хобч+ финтгде тут хобч+финт?и в логику не можешь?пример:Тебе не нравится какой-то чел, но другой чел рисует его краснейшим и говорит что он не голосуется с ним = ответственность перекладывается на того, кто дефаетСмотри . На той стадии игры не важно было как ты это преподносишь . Ты написал, что тебе не нравится финт и чтт не нравится хобч. Не важно в каком ключе, ты пошел за топаном, которые их давали, кто вместе, кто порознь.Я понял"Если кароче кто-то до вас написал что челик А подозрительный/маф, не пишите этого в топан, если вам это показалосьПросто молча афк сидите а то вас обвинят в том что вы доедаете за кем-то"То есть по твоему давание черных нельзя как либо интерпретировать? Зачем ты это пишешь не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2514 15 июля 2017 За сегодня он не сделал ничего красного, так что ничего не изменилось, ближе к черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2515 15 июля 2017 финт не нравится, т.к впрягается за не нравящегося мне хобчанравится дигиЭто хобч+ финтгде тут хобч+финт?и в логику не можешь?пример:Тебе не нравится какой-то чел, но другой чел рисует его краснейшим и говорит что он не голосуется с ним = ответственность перекладывается на того, кто дефаетСмотри . На той стадии игры не важно было как ты это преподносишь . Ты написал, что тебе не нравится финт и чтт не нравится хобч. Не важно в каком ключе, ты пошел за топаном, которые их давали, кто вместе, кто порознь.Я понял"Если кароче кто-то до вас написал что челик А подозрительный/маф, не пишите этого в топан, если вам это показалосьПросто молча афк сидите а то вас обвинят в том что вы доедаете за кем-то"То есть по твоему давание черных нельзя как либо интерпретировать? Зачем ты это пишешь не понимаю ты интерпретируешь так как это выгодно тебеменя эта интерпретация не устраивает, я тебе о ней и сообщаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2516 15 июля 2017 (изменено) За сегодня он не сделал ничего красного, так что ничего не изменилось, ближе к черным. ващет сделалслил двойку сразу же после вскрытия диги Изменено 15 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2517 15 июля 2017 А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. Объясните плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2518 15 июля 2017 За сегодня он не сделал ничего красного, так что ничего не изменилось, ближе к черным. ващет сделалслил двойку сразу же после вскрытия диги это его как-то окрасняет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2519 15 июля 2017 (изменено) Кот это я не знаю че такое само написалось как то а я понял меня высшие координируюит болдим баряна Изменено 15 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2520 15 июля 2017 А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. Объясните плис мы просто надеемся, что ты их в лейте вывезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение