Roatoupskill #2521 15 июля 2017 финт не нравится, т.к впрягается за не нравящегося мне хобчанравится диги Это хобч+ финтгде тут хобч+финт?и в логику не можешь?пример:Тебе не нравится какой-то чел, но другой чел рисует его краснейшим и говорит что он не голосуется с ним = ответственность перекладывается на того, кто дефаетСмотри . На той стадии игры не важно было как ты это преподносишь . Ты написал, что тебе не нравится финт и чтт не нравится хобч. Не важно в каком ключе, ты пошел за топаном, которые их давали, кто вместе, кто порознь.Я понял"Если кароче кто-то до вас написал что челик А подозрительный/маф, не пишите этого в топан, если вам это показалосьПросто молча афк сидите а то вас обвинят в том что вы доедаете за кем-то"То есть по твоему давание черных нельзя как либо интерпретировать? Зачем ты это пишешь не понимаюты интерпретируешь так как это выгодно тебеменя эта интерпретация не устраивает, я тебе о ней и сообщаюНу вот так надо, а не писать какую-то утрированную смесь. Да и вообще зачем мы общаемся щас, если нас пишут в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2522 15 июля 2017 Кстати, у кого Фуфел черный?ты этой хуйней только отношение к себе портишькаждый раз въезжаешь в топик с такими сабжами, каждый раз вид мафии, которая ищет куда бы свернуть, поэтому у меня с тобой нет ни одной игры где я тебя красным считаю и здесь та же хуйня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2523 15 июля 2017 А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. Объясните плис А что по ним писать? Они ни хуя не делают, в таких случаях надежда на маньяка или срелка от мжей.Но их тут нет, так что что делать с ними я в душе не ебу.Но ни один из них не наиграл на красного (ты еще грамчика забыл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2524 15 июля 2017 (изменено) видимо вскрытия россохи даунам не хватает и они продолжают на серьезном ебале затирать про другие кандидатурыя настоящий чекер, если кто не понялролл проверенная мафиясегодня не уходит никто кроме негоroll roll Я бы дигги пенил. Изменено 15 июля 2017 пользователем Cryless Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2525 15 июля 2017 А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. Объясните плис А что по ним писать? Они ни хуя не делают, в таких случаях надежда на маньяка или срелка от мжей.Но их тут нет, так что что делать с ними я в душе не ебу.Но ни один из них не наиграл на красного (ты еще грамчика забыл). грамчег пиздец наиграл на красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2526 15 июля 2017 Красава Коломбокак всегда на высоте! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2527 15 июля 2017 А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. Объясните плис потому что среди инактивов легчайше может сидеть актив мж, который не хочет высовываться чтобы не отлететьда и куча дебичей которые роляют мж, а не роль, обижаются на весь мир и забивают на игру За сегодня он не сделал ничего красного, так что ничего не изменилось, ближе к черным. ващет сделалслил двойку сразу же после вскрытия диги это его как-то окрасняет? я отредачил, чтобы очевидней было что это иронияуже писал ранее о фуфле свое мнение Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2528 15 июля 2017 между этими постами там общения нет. Кстати, у кого Фуфел черный?ты этой хуйней только отношение к себе портишькаждый раз въезжаешь в топик с такими сабжами, каждый раз вид мафии, которая ищет куда бы свернуть, поэтому у меня с тобой нет ни одной игры где я тебя красным считаю и здесь та же хуйня ну всем не угодишь если ты за столько игр со мной не научился отличать где я красный, а где черный - это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2529 15 июля 2017 Какую ты аналитику хочешь например услышать по грамчеку? Открой его профиль, там просто посты говна.Работать нужно с теми кто хоть что то пишет в этом хотя бы есть интерес и можно действительно "по вычислять". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2530 15 июля 2017 А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. Объясните плис А что по ним писать? Они ни хуя не делают, в таких случаях надежда на маньяка или срелка от мжей.Но их тут нет, так что что делать с ними я в душе не ебу.Но ни один из них не наиграл на красного (ты еще грамчика забыл). грамчег пиздец наиграл на красного тем что тура нахуй послал? ну тут кроме как согл ниче и не скажешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2531 15 июля 2017 никитка))) потому что в афк еще и мжи сидятредко когда бывает что вся мафия в афк челах, всегда есть наебка Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2532 15 июля 2017 А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. Объясните плис А что по ним писать? Они ни хуя не делают, в таких случаях надежда на маньяка или срелка от мжей.Но их тут нет, так что что делать с ними я в душе не ебу.Но ни один из них не наиграл на красного (ты еще грамчика забыл). грамчег пиздец наиграл на красного Покажи мне где, пожалуйста.Я не увидел, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2533 15 июля 2017 если ты за столько игр со мной не научился отличать где я красный, а где черный - это твои проблемыНу вообще-то это скилл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2534 15 июля 2017 между этими постами там общения нет. Кстати, у кого Фуфел черный?ты этой хуйней только отношение к себе портишькаждый раз въезжаешь в топик с такими сабжами, каждый раз вид мафии, которая ищет куда бы свернуть, поэтому у меня с тобой нет ни одной игры где я тебя красным считаю и здесь та же хуйня ну всем не угодишь если ты за столько игр со мной не научился отличать где я красный, а где черный - это твои проблемы в том то и дело, что я считаю тебя красным в этой, а после этого поста снова маняпаранои появляются «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2536 15 июля 2017 в том то и дело, что я считаю тебя красным в этой, а после этого поста снова маняпаранои появляются ебать спросил по человеку кто ему черный цвет дает. Очернился - пиздец. Как ты в это вообще играешь? по кофейной гуще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2537 15 июля 2017 в том то и дело, что я считаю тебя красным в этой, а после этого поста снова маняпаранои появляютсяебать спросил по человеку кто ему черный цвет дает. Очернился - пиздец. Как ты в это вообще играешь? по кофейной гуще? сабж в том как ты это делаешь, а не что именно ты делаешьсмекаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2538 15 июля 2017 Дерево, можешь пожалуйста написать тир 1 черных и мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2539 15 июля 2017 сабж в том как ты это делаешь, а не что именно ты делаешьсмекаешь?хотел задать вопрос: задал прямой вопрос. Как нужно по другому научи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2540 15 июля 2017 сабж в том как ты это делаешь, а не что именно ты делаешьсмекаешь?хотел задать вопрос: задал прямой вопрос. Как нужно по другому научи. Что тебе эта инфа дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение