Cryless #2541 15 июля 2017 Что тебе эта инфа дала? например хочу спросить, почему у тебя голос на ролле.Ролл как минимум не из одной конфы судя по двойке Фулгепорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2542 15 июля 2017 (изменено) Что тебе эта инфа дала? например хочу спросить, почему у тебя голос на ролле.Ролл как минимум не из одной конфы судя по двойке Фулгепорта Я играю от чека актива.Двойка гупорта ни о чем не говорит, увидел что его напарника чекнули, слил двойку, как раз повод есть, так что как ты пришел к тому что они не из одной конфы я не ебу. Изменено 15 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2543 15 июля 2017 Я играю от чека актива.Двойка гупорта ни о чем не говорит, увидел что его напарника чекнули, слил двойку, как раз повод есть, так что как ты пришел к тому что они не из одной конфы я не ебу. от какого чека? Дигги не актив, Россоха откатил.Ну если Фуфел на своем залевелился то велика вероятность что получит пулю от противоположной конфы как мж - поэтому это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2544 15 июля 2017 Тир 1 мж - россоха, никитка, лестер Мафов вам хватит на сегодня ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2545 15 июля 2017 сабж в том как ты это делаешь, а не что именно ты делаешьсмекаешь?хотел задать вопрос: задал прямой вопрос. Как нужно по другому научи. "думаю что фуфел мафия, не прочь его выгнать сегодня-завтра, кто-то еще также думает?" экспромтом нахуярил, не благодари «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2546 15 июля 2017 А почему по афк челам никто работу не ведет, я так и непонял? Типа можно ролять злороли и просто не писать ниче и в итоге доехать до лейта и разъебать? Кот висп, десп, ладжой, пандак - по 10-20 постов в топане и на них 0 подозрений 0 болдов, сидят там ноги на столе, пока город друг друга хуярит Я прост правда не понимаю, хули такой игнор этих челов, когда у нас уже - 4 мжа, из которых 2 добророли, включая хила, тут 0 аналитики, 0 всего. Объясните плис А что по ним писать? Они ни хуя не делают, в таких случаях надежда на маньяка или срелка от мжей.Но их тут нет, так что что делать с ними я в душе не ебу.Но ни один из них не наиграл на красного (ты еще грамчика забыл). грамчег пиздец наиграл на красного тем что тура нахуй послал? ну тут кроме как согл ниче и не скажешь не я так понял тут тур не особо то и жалует грамчега в реальной жизни. и наоборот. Я все про его поведение в ситуации, когда на первом дневном болдили хобча. Типа прост ворвался хобч хобч, когда на нем 2 финалки уже висело, 0 аргументов итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2547 15 июля 2017 "думаю что фуфел мафия, не прочь его выгнать сегодня-завтра, кто-то еще также думает?" экспромтом нахуярил, не благодари ну и нахуй мне столько символов хуярить? мне платят за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2548 15 июля 2017 Такой себе лвлап.Если для тебя его двойка в ролла, по наводке чекера делает их как минимум из разных конф,то у нас разное понимание этой игры от и все.Во-вторых почему ты решил что дигги не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2549 15 июля 2017 никитка, там если че только предв былнельзя так ошибаться в показаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2550 15 июля 2017 "думаю что фуфел мафия, не прочь его выгнать сегодня-завтра, кто-то еще также думает?" экспромтом нахуярил, не благодарину и нахуй мне столько символов хуярить? мне платят за это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2551 15 июля 2017 А ну, еще дигги актив, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2552 15 июля 2017 Такой себе лвлап.Если для тебя его двойка в ролла, по наводке чекера делает их как минимум из разных конф,то у нас разное понимание этой игры от и все.Во-вторых почему ты решил что дигги не актив? там квотил уже уто-то посты дигги с самого утране похоже по его постам, что у него есть черный чек ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2553 15 июля 2017 Такой себе лвлап.Если для тебя его двойка в ролла, по наводке чекера делает их как минимум из разных конф,то у нас разное понимание этой игры от и все.Во-вторых почему ты решил что дигги не актив? Кстати, ребята Чет не до конца понял этот момент - черные = мафия, верно? а красные эт кто? те, кого ночью заебашат? Боже, просто забей, я почему-то до сих пор не осознал, что красный = мж. И думал, что красный это маф или таргет какой то, ток ща увидел, что мне написали там, что красный = мж Грамчег чернейший у меня Сорри за дизинфу, кто там пишет, что я сам себе противоречу = тоже прав, не спорю. Сорри, гайс, я стараюсь, правда, ток плыву на определениях еще Кстати, ребята Чет не до конца понял этот момент - черные = мафия, верно? а красные эт кто? те, кого ночью заебашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2555 15 июля 2017 (изменено) никитка, там если че только предв былнельзя так ошибаться в показаниях да ток ща увидел, в голове его с маркетом перепутал Изменено 15 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2556 15 июля 2017 Фуфел Висп Финт Фенфир Вот пока список точных мафовПод подозрением ещё несколько человек и вилка Ролл Дегге(чекер)Не видел постов Француза вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2557 15 июля 2017 Никитка заново теперь цвета дай, кто черный кто красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2558 15 июля 2017 дигге не чекеруспокойтесь блет healms понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2559 15 июля 2017 Короче ща полный расклад на серьезных щщах ебану, как следует, без ошибок (ток поем сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2560 15 июля 2017 давай с картинками, нарисуй там че-нибудь в паинте красиво со стрелчоками аватаркамиа то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение