Lester #2661 15 июля 2017 да, обожаю в левые цели ебашить а не черноту которая еще и 100% не под лжечекомДигги? Если будет выбор сегодня между тобой и дигги ты отлетаешь без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2662 15 июля 2017 можно и фуфела можно и рола добитьваще поебатьА финта че? и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2663 15 июля 2017 Думаю ни росоха ни диги не чекерытут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2664 15 июля 2017 Лан лейтер Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2665 15 июля 2017 фуфела тоже можноно если под ответственность лонга нужно обязательно финта сегодня уноситьто фуфела можно на завтра оставитьКакая вообще разница под отвественность или нет, что это за хуйня? Уйдет финт мж, ты сразу лона выгонишь томуш под ответственность? Кто твои черные сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2666 15 июля 2017 да, обожаю в левые цели ебашить а не черноту которая еще и 100% не под лжечекомДигги? Если будет выбор сегодня между тобой и дигги ты отлетаешь без шансов. лестер котелок варить перестал или че? Дигги не чекер и лжевскрылся в мж тебе это не ясно или как? Завтра уже будешь шабить дрочить с лжечеками, седня он 100% чисто черный не лжечекнутый на блюдце сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2667 15 июля 2017 да, обожаю в левые цели ебашить а не черноту которая еще и 100% не под лжечекомне будем мы седня диги пиздить, ищи другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2668 15 июля 2017 Объясняй нахуй мафии которая сидит как мж вскрываться и мувить в тебя, как объяснишь я подумаю.Не выгоняемый и лжечек в разных конфах если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2669 15 июля 2017 если умру как чекер то даж хз пацаны лжечек иль не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2670 15 июля 2017 у меня только творог на блюдце, дигги там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2671 15 июля 2017 Если вы мж с открытой дцшой голоса не холдите до ласт 10 минут.С финта попробуют перевернуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2672 15 июля 2017 блять рол заебалон кстати написал кто у него мафия? чет не помнюя же говорил не упарываться в диги если так ниче и не высрал то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2673 15 июля 2017 есть инсайд инфа что француз с конфой на шашлычках ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2674 15 июля 2017 У ролла ощущение, что он тут центр игры похоже.Мафия берет и в него мувит на ровном месте, этож ролл, очень важно его уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2675 15 июля 2017 есть инсайд инфа что француз с конфой на шашлычках щатебя не позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2677 15 июля 2017 да, обожаю в левые цели ебашить а не черноту которая еще и 100% не под лжечекомне будем мы седня диги пиздить, ищи другую цель А кстати чуть не забыл Большая просьба всем лейтерам, не пишите в мжи снихуя людей просто так. Даже я бы сказал думайте над самыми неочевидными версиями в конце игры чтобы не было как в последней и предпоследней игре когда у вас самый черный=самый красный. Если я буду в игре,я это лично проконтролирую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2678 15 июля 2017 Если вы мж с открытой дцшой голоса не холдите до ласт 10 минут.С финта попробуют перевернуть а вдруг чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2679 15 июля 2017 фуфела тоже можноно если под ответственность лонга нужно обязательно финта сегодня уноситьто фуфела можно на завтра оставитьКакая вообще разница под отвественность или нет, что это за хуйня? Уйдет финт мж, ты сразу лона выгонишь томуш под ответственность? Кто твои черные сейчас? сейчас фуфела бы дал самым чернымпро этот выдуманный маяк финта я тоже писал ужедесп не нравится, что терпит, на мж обычно дебика спамящего хуйню отыгрываети дерево очень нетипично играет, ближе к серым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2680 15 июля 2017 У ролла ощущение, что он тут центр игры похоже.Мафия берет и в него мувит на ровном месте, этож ролл, очень важно его уебать.бля видишь как неловко вышлоя хотел помешковать до лейта, но в меня блять лжевскрываются с черной проверкой. У меня такое впервые друг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение