KoshkaSobakaQQ #2701 15 июля 2017 Ебать. Никитка лучший игрок миранайс вылез челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2702 15 июля 2017 мы тут с россохой на природу выбрались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2703 15 июля 2017 Че блять это роллу если чтоты писал про меня гадости, что я тебя бешу и т.дпотом было лжевскрытие в меняно тебе финта выгнать дороже и ты даже не задумывался чтобы меня так выгнать или тип того? как так вышло? А как связано, что я пригорел с твоего поста Привет и моё желание выгнать мафию ФинтаМинуточку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2704 15 июля 2017 Че блять это роллу если чтоты писал про меня гадости, что я тебя бешу и т.дпотом было лжевскрытие в меняно тебе финта выгнать дороже и ты даже не задумывался чтобы меня так выгнать или тип того?как так вышло?А как связано, что я пригорел с твоего поста Привет и моё желание выгнать мафию ФинтаМинуточку я ебупрост слабо представляю из-за чего может выбесить так сильно пост Привет (+ ты еще писал вчера что я терплю а я тупо весь день 1 глазом топан читал как минутка выдавалась) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2705 15 июля 2017 Я с другом сижу в летней кафешкеФото кинуть не могу мобила??????? Ты пока ничё не предъявляешь, пересказываешь что было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2706 15 июля 2017 ЧЕ ДЕЛАЕМни фуфела ни финта нетрола ебашить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2707 15 июля 2017 Финта уносим очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2708 15 июля 2017 я тебе ниче и не собирался предъявлятьэто для людей, чтобы бдительность не теряли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2709 15 июля 2017 Я ещё дома даж не был, так трясёт ля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2710 15 июля 2017 финт обещал до ночи окончательный кинутьмож зайдет скажет что-то в свое оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2711 15 июля 2017 ЧЕ ДЕЛАЕМни фуфела ни финта нетрола ебашить чтолибля зря под шконку не ушел чтоли если кому интересно фуфел чернее финта как по мне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2712 15 июля 2017 Финта уносим очевидноты на вопрос ответишь нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2713 15 июля 2017 Если кому интересно завтра фуфел уходит или он целт номер один на отстрел.Финт терпит ибо роль важная и он как никто знает даунов, которые за 10 минут до ночи могут эмпичмент трампу сделать Финта уносим очевидноты на вопрос ответишь нет?Какой. Сорри не всё вижу, я по страничке листаю ток када могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2714 15 июля 2017 Если кому интересно завтра фуфел уходит или он целт номер один на отстрел.Финт терпит ибо роль важная и он как никто знает даунов, которые за 10 минут до ночи могут эмпичмент трампу сделать чет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2715 15 июля 2017 почему ты его хочешь выгнать я уже понял, в него поднажали и он затерпел, значит роль. я хочу понять что мы получаем если финт уйдет и почему ты так уверен что его роль черная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2716 15 июля 2017 почему ты его хочешь выгнать я уже понял, в него поднажали и он затерпел, значит роль. я хочу понять что мы получаем если финт уйдет и почему ты так уверен что его роль чернаяесли финт мафия то к дх вопросы как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2717 15 июля 2017 почему ты его хочешь выгнать я уже понял, в него поднажали и он затерпел, значит роль. я хочу понять что мы получаем если финт уйдет и почему ты так уверен что его роль чернаяПотому что 1.я сам его поймал 2.отлично знаю как играет финт 3.понимаю, что нужно выгонять мафию, которая не была у всех на слуху и скорее всего без лжечека 4. После его бултыханий уверен, что роль важная 5.уже объяснял, что ошибаться нельзя и клоуну россохе с миллиардом откатов верить не собираюсь Вроде всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2718 15 июля 2017 Долистал коллаж Никитку до момента где я с фенриром, дальше не смотрел. Если там где то маяки, то я их не видел. Уносите финта заебали. Что тут сложного? Или мжи все в афкашерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение