Fint #2801 15 июля 2017 (изменено) Лан, перед ночью ворвусь, надеюсь не напьюсь и не проебу все Изменено 15 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2802 15 июля 2017 так, на берегуя не с финтомчет так себе заявлениеНахуя он тебя сейвил? он меня после моего маяка доебывал меня признаться, доктор я или нетя сказал нет и вскрываться не буду, я мжпосле сказал, что я мж, но сейвить меня не будетактива видимо так искал, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2803 15 июля 2017 Почти уверен, что Дигги очередной мж, последователь зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2804 15 июля 2017 так, на берегуя не с финтомчет так себе заявлениеНахуя он тебя сейвил?он меня после моего маяка доебывал меня признаться, доктор я или нетя сказал нет и вскрываться не буду, я мжпосле сказал, что я мж, но сейвить меня не будетактива видимо так искал, я хзесли бы он думал что ты актив то пизданул ночью и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2805 15 июля 2017 кстати по сохечу еще подумал бы на вашем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2806 15 июля 2017 можно дигги, потом фуфел, который сразу после его вскрытия голоса скрылили еще че думаете?какой нахуй диги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2807 15 июля 2017 так, на берегуя не с финтомчет так себе заявлениеНахуя он тебя сейвил?он меня после моего маяка доебывал меня признаться, доктор я или нетя сказал нет и вскрываться не буду, я мжпосле сказал, что я мж, но сейвить меня не будетактива видимо так искал, я хзесли бы он думал что ты актив то пизданул ночью и все ну видимо он сомневался, я не могу знать зачем он меня сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2808 15 июля 2017 Лан, перед ночью ворвусь, надеюсь не напьюсь и не проебу всене ссы я дам координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2809 15 июля 2017 я бы искал мафию среди тех кто в финта уже по энерции докидывал вчера в конце без каких либо на то причин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2810 15 июля 2017 можно дигги, потом фуфел, который сразу после его вскрытия голоса скрылили еще че думаете?какой нахуй диги) тот который чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2811 15 июля 2017 напоминаю что рол вчера расклеивал посты виспу можно дигги, потом фуфел, который сразу после его вскрытия голоса скрылили еще че думаете?какой нахуй диги) тот который чекер причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2812 15 июля 2017 не фастночируйтенужно почитать хоб-финт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2813 15 июля 2017 Так, давайте логически. У челов проебан даблкил, еще и минус 1 => финту осталась жить ровно до утра и ни секундой больше. Финту интересно слить челов из оранжевой конфы, по которой у меня ваще 0 мыслей и ничем я тут помочь не смогу в данную секунду (офк ща пойду вычислять). Т.е. по-сути нужно хорошего такого оранжевого на уверенный болд, но блять пока все мысли крутятся около крайлеса и фенфира. Короче ща обдумаю все @@Fint , крайне рекомендую обратить внимание на деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2814 15 июля 2017 я бы искал мафию среди тех кто в финта уже по энерции докидывал вчера в конце без каких либо на то причинваще я после резалтов дня думал лонга пиздить лвлинг на невыгоняемом изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2815 15 июля 2017 никит спасибо за помощь но мы знаем оранжевую конфуи если они будут на нас залупаться мы им просто переебем (не угроза, ебем мжей сосхейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2816 15 июля 2017 Бля, столько тел хочется вынести ногами вперед. Как думаете когочекпл финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2817 15 июля 2017 причина? лонг знал проверки чекерадигги вскрывается в роллано лонг топит в финта, т.к. он знает настоящий чек?или я че то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2818 15 июля 2017 бля ебать там конфа долбаебов у оранжевых выходитлжечек молнияпервый день проебаливторой дали килл в мертвого и допкилл в хилпхавхпхвапхвпхвпхвпвхпхвапхвпсдавайтеся, немощи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2819 15 июля 2017 причина?лонг знал проверки чекерадигги вскрывается в роллано лонг топит в финта, т.к. он знает настоящий чек?или я че то не понимаю? НУ И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2820 15 июля 2017 Бля, столько тел хочется вынести ногами вперед. Как думаете когочекпл финт?тут ты должен был сказать что меня ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение