DH #2861 15 июля 2017 По этому посту ты максимум не с финтом, кошана теперь посмотри на килы оранжевыхуж кого-кого а грамчека я бы точно не стал убивать)почему ты бы не убивал грама? Хотя судя по килам килам там конфа даунов/афкашеров и можно нормально людей по этому признаку отсеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2863 15 июля 2017 хилмс ты долбоеб? только честно давайа че он не так пишет? Француз в прошлой маяки в открытую писалА ты типа рофлишь да братан? по моей координации сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2864 15 июля 2017 фулелгуупорт почему не умер?сдавайсяПочему он должен был умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2867 15 июля 2017 француза бтв можночелик 0 по игре мыслей 0 мафийтупа отыгрывает меня ебать на мафии сидит а потом скажет а шо а шо мне можно хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2868 15 июля 2017 хилмс ты долбоеб? только честно давайа че он не так пишет? Француз в прошлой маяки в открытую писалА ты типа рофлишь да братан?по моей координации сыграли?Я тоже не по координации француза играл, че дальше? Пиздец конечно алибос у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2869 15 июля 2017 фулелгуупорт почему не умер?сдавайсяНах меня убивать, если вы меня выгнать хотите. ну умер бы как герой и мирные не параноили бы по тебе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2870 15 июля 2017 я бтв финта ближе к мж давалсразу чтоб вам легче думалось не искалиа потом хуйнул в него голос без аргументации за 20 мин до ночи расскусил что лонг маякует открыто дадада я да дая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2871 15 июля 2017 я не мафию мнепохуйКого чекал? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2872 15 июля 2017 Жаль, что ебел у вас много, а окончаловка только одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2876 15 июля 2017 ладно впервую финта чикал во вторую фенфир мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2877 15 июля 2017 по виспу можно пандека посмотретьон там сначало на него приседает, а потом резко откатываетза игру 0 постов пандака виделкак в это играть вообще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2878 15 июля 2017 а не я откатываюЯ МЖ БЕЗ РОЛИ АЛЛО тупа рофлил healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2879 15 июля 2017 Так, давайте логически. У челов проебан даблкил, еще и минус 1 => финту осталась жить ровно до утра и ни секундой больше. Финту интересно слить челов из оранжевой конфы, по которой у меня ваще 0 мыслей и ничем я тут помочь не смогу в данную секунду (офк ща пойду вычислять). Т.е. по-сути нужно хорошего такого оранжевого на уверенный болд, но блять пока все мысли крутятся около крайлеса и фенфира. Короче ща обдумаю все @@Fint , крайне рекомендую обратить внимание на дедаПошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2880 15 июля 2017 все пацаны я мж проверил личку там мж без роли тупа все без вскрытий дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение