hob4 #2881 15 июля 2017 по виспу можно пандека посмотретьон там сначало на него приседает, а потом резко откатываетза игру 0 постов пандака виделкак в это играть вообще а ты что так поздно финалку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2882 15 июля 2017 а не я откатываюЯ МЖ БЕЗ РОЛИ АЛЛО тупа рофлиля уже готов был топан в Француза вертеть, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2883 15 июля 2017 там никитка да в первый день активно срался с финтом?ему плюсик дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2884 15 июля 2017 ну хилмса тоже да можнодх короче можешь найти какой то готем где варо на расалгуле играля там точно так же играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2885 15 июля 2017 а не я откатываюЯ МЖ БЕЗ РОЛИ АЛЛО тупа рофлил ^ росоохич же написал, что АЛЛО ОН МЖ БЕЗ РОЛИ кем блять надо быть, чтобы не поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2886 15 июля 2017 все пацаны я мж проверил личку там мж без роли тупа все без вскрытий дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2887 15 июля 2017 вот будет смешно, если никитка с финтомно не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2889 15 июля 2017 я кстати тоже легко вычислил финта мафоню(доел за топаном©дерево) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2890 15 июля 2017 только нахуй мне ведущий отвечал на мои чеки я не поймуваухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2892 15 июля 2017 по виспу можно пандека посмотретьон там сначало на него приседает, а потом резко откатываетза игру 0 постов пандака виделкак в это играть вообще а ты что так поздно финалку кинул?сыграл со своими мжами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2893 15 июля 2017 фулелгуупорт почему не умер?сдавайся Нах меня убивать, если вы меня выгнать хотите.ну умер бы как герой и мирные не параноили бы по тебеЯ так просто не дамся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2894 15 июля 2017 ладно все серьезно играем я мж без роли, пытался на волне хайпа посмотреть на реакции челиков на мое вскрытие когда все подумали что игра крашнулась рехост будетно слишком увлекся и реакций не видел особо, ну ток пару онгоистов резко ебичи позатыкали в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2895 15 июля 2017 Так, давайте логически. У челов проебан даблкил, еще и минус 1 => финту осталась жить ровно до утра и ни секундой больше. Финту интересно слить челов из оранжевой конфы, по которой у меня ваще 0 мыслей и ничем я тут помочь не смогу в данную секунду (офк ща пойду вычислять). Т.е. по-сути нужно хорошего такого оранжевого на уверенный болд, но блять пока все мысли крутятся около крайлеса и фенфира. Короче ща обдумаю все @@Fint , крайне рекомендую обратить внимание на дедаПошел на хуй вот ето жопа горит у челика понимаю-понимаю, настолько бездарно отыгрывать на мафии, что тебя вскрывает новикан, который путается в ролях, цветах и не знает сеттинга уже через час после начала игры Francyz, Roll, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2897 15 июля 2017 как же никитка ебурит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2898 15 июля 2017 ну хилмса тоже да можнодх короче можешь найти какой то готем где варо на расалгуле играля там точно так же игралда я уже передумал по тебе, думаю ты бы личку нормально написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2899 15 июля 2017 я хуеюкороче утро вечера мудренее дх если ты мирный то включайся а то первые 2 дня так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение