Baza_KAiF #301 13 июля 2017 я пишу все по факту фергони ничего кроме фактовканава твоя история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #302 13 июля 2017 хобч мж по стилю письма +по чуйкефергон мафия по чуйке+дает хобча мафией за то что тот его заболдил+мой первый болд ни разу в истории не был не на мафии фергон, тебя ж за такой первый пост уже выгонялии ситуация была та же пандака в диабле за такое выгоняли вродеа чем фергон хуже а не пандака чутка за другое выгоняли но тоже за первый постладно с одним разобралисьосталось семьтак давай по порядкуболд в фергона за то, что пандака выгоняли в диаблехотя пандака выгоняли в диабле за что-то другое не имеющее отношения к фергонуно раз болд уже на фергоне, то он точно мафия потому что твой болд ни разу в истории не ошибалсяэто какой уровень подскажите знатоки, чтобы я на будущее настроился Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #303 13 июля 2017 никитка пытается что-то сделатьновички на злороли теряются так что он тоже под моим мж крылом сегодня Что мешает конфе направить его на активность?конфа никого никуда не направляет в нулевойО чем ты. Он к примеру спрашивает, что мне делать по игре? Ему отвечают активничай, вгрызись в кого-то или что-то в этом роде. Ясно, что ему не сказали фасс на хоб4ане помню чтобы ты активничал и вгрызался в кого-либоЯ первую играл на мж друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #304 13 июля 2017 это какой уровень мой магистрский уровеньпривыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #305 13 июля 2017 ты еще хуже сделал ток ))) с кем я в конфе то?давай уже окончательно меня закапывай тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #306 13 июля 2017 я пишу все по факту фергони ничего кроме фактовканава твоя историябля че без наркотиков делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #307 13 июля 2017 БАЗА МАФ АЛЕ ролл пока мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #309 13 июля 2017 всегда так интересно, когда ветераны знакомятся с базойсначала лионельтеперь дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #310 13 июля 2017 Финт напомни братан, ты меценат? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #311 13 июля 2017 бля че без наркотиков делать будем рилинарк не в катке?азаза лал вы долго дрочить будете? кандидатов охуеть скольколейте кого-то и го в ночь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #313 13 июля 2017 бля че без наркотиков делать будемрилинарк не в катке?азаза лал вы долго дрочить будете? кандидатов охуеть скольколейте кого-то и го в ночь смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #314 13 июля 2017 Финт напомни братан, ты меценат?ебанатузхауазх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #317 13 июля 2017 БАЗА МАФ АЛЕ ролл пока мжобоснуй тебе че после прошлых игр еще чето обосновывать надо когда я по роллу и базе расклады даю? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #318 13 июля 2017 бля не в обиду финтухне смог удержаься прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #320 13 июля 2017 ты еще хуже сделал ток ))) с кем я в конфе то?давай уже окончательно меня закапывай тогда уж я не ебу, меня вообще ни в одной конфе нет) тут сейчас только вопрос стоит в том - муфлон-ли финт, ибо чел гиперактивен со старта + маякует по кд, какие то там челленджи-хуелленджи блять, что это вообще. я конечно, не профессионал в эту игру, но прочитав игр 5 (ну, пробежав глазами), понимаю, что тут изи просмотривается муфлонская морда + 3 раза про хобча написал чет + это еще блять hob4 тут очевидно все, ну + финт еще муфлон из одной конфы с нимТе пиздаа может тебе м?Ты очень хуево ворвалсяКак новикан проживешь денек, но не болееХобч не голосуется я сказал это типа дружский месседж, как мж ту мж или че? ты еще хуже сделал ток ))) с кем я в конфе то? давай уже окончательно меня закапывай тогда уж я не ебу, меня вообще ни в одной конфе нет) тут сейчас только вопрос стоит в том - муфлон-ли финт, ибо чел гиперактивен со старта + маякует по кд, какие то там челленджи-хуелленджи блять, что это вообще. я конечно, не профессионал в эту игру, но прочитав игр 5 (ну, пробежав глазами), понимаю, что тут изи просмотривается муфлонская морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение