Тигрёнок #3241 16 июля 2017 никитка а че не ответил то мне?)))я у тебя мафия потому что играю от 2 конфа а не одной? по мне скорее те кто забывает разделять мафию на 2 конфы больше на мафию смахивают чем те кто не забывает ну из всего пула блять сам подумай :) Тут миллион тел афк, 4 красных + 3 желтых (это если исключать тебя из желтых) , один чекер. И ВАЩЕ никто не пишет ниче про оранж конфу, хотя там и лжечек был и даблкил, она ваще опаснее в миллион раз, чем лоховская красная, но ВСЕМ поебать на нее. Ты пишешь да, но не с позиции эмжа, который тоже заинтересован их раскрутить, а тупо как то отстраненно, осторожно, что и подталкивает к мыслям, что ты как раз оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3242 16 июля 2017 видимо вскрытия россохи даунам не хватает и они продолжают на серьезном ебале затирать про другие кандидатурыя настоящий чекер, если кто не понялролл проверенная мафиясегодня не уходит никто кроме негоroll roll Я бы дигги пенил. крулесс красавчик! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3245 16 июля 2017 чую запах птсов пацаны Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3246 16 июля 2017 (изменено) никитка а че не ответил то мне?)))я у тебя мафия потому что играю от 2 конфа а не одной? по мне скорее те кто забывает разделять мафию на 2 конфы больше на мафию смахивают чем те кто не забывает ну из всего пула блять сам подумай :) Тут миллион тел афк, 4 красных + 3 желтых (это если исключать тебя из желтых) , один чекер. И ВАЩЕ никто не пишет ниче про оранж конфу, хотя там и лжечек был и даблкил, она ваще опаснее в миллион раз, чем лоховская красная, но ВСЕМ поебать на нее. Ты пишешь да, но не с позиции эмжа, который тоже заинтересован их раскрутить, а тупо как то отстраненно, осторожно, что и подталкивает к мыслям, что ты как раз оттуда. пиздец сука всем насрать на конфу с лжечекером который сдох, допкиллом и их даунскими мувами ночьюно мафия я ибо единственный из всего пула про это говорю всемпонял принял Изменено 16 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3247 16 июля 2017 Очевидно просто что висп - афк замолнирован, пандак тоже афк, тоже похоже что молния сегодня будет дигги пытается керрировать оранжевых, но хули он почти в соло сделает, француз просто осторожно пытается не выделятся до отката даблкила. да еще и первый даблкил в ноль (0) человек слить это конечно тоже подрывает морально-волевые желтых. ну не заехало пацанам, с конфой не повезло + по игре не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3248 16 июля 2017 пропуск в 1 ночь -не моя личкахуярить грамчега и актива который дал чек "другой" конфы - не моя личкаи я бы намошнил чтобы у виспа не было лжечека уж точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3250 16 июля 2017 ну и из всех инактивов решил ты на меня пиздеть а не на другихбтв там пандак рили уже в 24 сыгралможно еще пару личек кинуть и руинед будет пацаны! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3251 16 июля 2017 И еще такой вопрос - почему ведуви дал молнию ток виспу, а не виспу + пандаку, хотя у них на вечер второго одинаково постов было? очевидно, чтобы оставить вам хоть какие то шансы. ток ща я вот че подумал. мне лично интереснее слить красную конфу сначала, ибо я там ток вскрывшегося вижу. оранжевые все написаны, поэтому я могу опутить диги на ночь, если он понимает, кого нужно отстреливать (а он понимает, т.к. не тупой) и мы вместе заебашим красных, а потом уже 1х1 по честному блять, без рун разберемся че как вам план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3252 16 июля 2017 первое правило мафии, никаких договоров с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3253 16 июля 2017 (изменено) И еще такой вопрос - почему ведуви дал молнию ток виспу, а не виспу + пандаку, хотя у них на вечер второго одинаково постов было? потому что у виспа 23 поста за 1 деньа пандака 23 поста в виде 12+11 за два дня Изменено 16 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3254 16 июля 2017 не моя личкане моя личкане моя личка ты думаешь это аргументы чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3255 16 июля 2017 не моя личкане моя личкане моя личка ты думаешь это аргументы чтолидая просто не знаю как еще дефаться от этой хуйни что если я единственный что-то говорю про одну из мафий то я мафия а не топик долбаебов которым вообще насрать на все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3256 16 июля 2017 не моя личкане моя личкане моя личка ты думаешь это аргументы чтолидая просто не знаю как еще дефаться от этой хуйни что если я единственный что-то говорю про одну из мафий то я мафия а не топик долбаебов которым вообще насрать на все ну вот смотри у тебя какие мысли по поводу того, кто очевидный четвертый желтый? пушо диги + пандак + висп эт уже конфермд практически. Кого бы дал четвертым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3257 16 июля 2017 какой четвертыйэто твой манямирок что ты там кого-то нашел из желтой конфы ведущий неадекват сказал шо если пандак оставит 10 постов сегодня то молнии не будет и похуй на 24+эпикя вполне вижу варо в оранж конфе который опять оставил личку на новиканов а они афк/дауны/афк-дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3259 16 июля 2017 Дигги ты у фуфела мафия по первому дню и началу второго, после вскрытия два болда в ролла. Очень мжшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3260 16 июля 2017 ведущий неадекват сказал шо если пандак оставит 10 постов сегодня то молнии не будет и похуй на 24+эпикпандак мафиябля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение