PanDuck #3461 16 июля 2017 вы еще и ролла до сих пор не выгналисколько раз мне вас в это уже носом тыкать, я не ошибаюсь с его ролью ни ко где( гда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3462 16 июля 2017 ладно откатываюно ты все равно мафияты даже откатываешь как то кривопиздец, стоило тебя подлвоить на чем то, сразу заднюютипичная неуверенная черная игра. Мда уш. Но не думаю, что тебе хватило бы яиц на подобные заявления. НО ты у меня теперь в блокнотике( могу дать список свой из блокнотика, по тмоу какие кому цвета пока дал. если вдруг интересно) интереснодавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3463 16 июля 2017 про лунтика щас не понял, это игровой маяк, или ты просто флудишь? т.е. ты не читал страницу, на которой пишешь или че это? че блягде на этой странице лунтик Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3464 16 июля 2017 че думаешь ему клетка в себя поможет, когда там блокер у оранжевых ? я думаю он только на дневном невыгоняемый, но это нужно уточнить ну если он в себя кинет клетку, а его придут убивать желтые, то он же выживет, верно? => нужно в него еще и блок разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3465 16 июля 2017 как вы играете в мафию если вы не можете сами узнать результаты ночей? Это какой-то стеб чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3466 16 июля 2017 ладно откатываюно ты все равно мафияты даже откатываешь как то кривопиздец, стоило тебя подлвоить на чем то, сразу заднюютипичная неуверенная черная игра. Мда уш. Но не думаю, что тебе хватило бы яиц на подобные заявления. НО ты у меня теперь в блокнотике( могу дать список свой из блокнотика, по тмоу какие кому цвета пока дал. если вдруг интересно) интереснодавай Тигрёнок, Lester, hob4 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3467 16 июля 2017 че финтуха каково осознавать, что осталось жить гдет 3 часа?влажные мечты ? Если оранжевые уебуи Финта, кто их будет координировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3468 16 июля 2017 че думаешь ему клетка в себя поможет, когда там блокер у оранжевых ? я думаю он только на дневном невыгоняемый, но это нужно уточнить ну если он в себя кинет клетку, а его придут убивать желтые, то он же выживет, верно? => нужно в него еще и блок разрядить Если он в себя кинет клетку, то улетит на дневном, на сколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3469 16 июля 2017 вы еще и ролла до сих пор не выгналисколько раз мне вас в это уже носом тыкать, я не ошибаюсь с его ролью ни ко где( гда)сука не пиши ничего и лови молниюили пидор сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3470 16 июля 2017 ролл ты сам недавно леху бил ага да да ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3471 16 июля 2017 ладно откатываюно ты все равно мафияты даже откатываешь как то кривопиздец, стоило тебя подлвоить на чем то, сразу заднюютипичная неуверенная черная игра. Мда уш. Но не думаю, что тебе хватило бы яиц на подобные заявления. НО ты у меня теперь в блокнотике( могу дать список свой из блокнотика, по тмоу какие кому цвета пока дал. если вдруг интересно) интереснодавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3472 16 июля 2017 ладно откатываюно ты все равно мафияты даже откатываешь как то кривопиздец, стоило тебя подлвоить на чем то, сразу заднюютипичная неуверенная черная игра. Мда уш. Но не думаю, что тебе хватило бы яиц на подобные заявления. НО ты у меня теперь в блокнотике( могу дать список свой из блокнотика, по тмоу какие кому цвета пока дал. если вдруг интересно) интереснодавай скрин даты создания блокнота в студиютолько сегодня думать начал да?ща прижмем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3473 16 июля 2017 так база давал блок или нет?что за привычка конченая писать аля "ВОТ АЛИБОСНЫЙ ПИДОР", я ведь спрашиваю не потому что знаю что-то, а потому что НЕ ЗНАЮ и от подобных ответов моих знаний не прибавитсяон Доктор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3474 16 июля 2017 ролл ты сам недавно леху бил ага да да тыпруф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3475 16 июля 2017 че думаешь ему клетка в себя поможет, когда там блокер у оранжевых ? я думаю он только на дневном невыгоняемый, но это нужно уточнить ну если он в себя кинет клетку, а его придут убивать желтые, то он же выживет, верно? => нужно в него еще и блок разрядить Если он в себя кинет клетку, то улетит на дневном, на сколько я понимаю. пиздец тут я не подумал конечно сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3479 16 июля 2017 ролл ты сам недавно леху бил ага да да тыпруф блять ты издеваешься?с картинкой твоей резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3480 16 июля 2017 вы еще и ролла до сих пор не выгналисколько раз мне вас в это уже носом тыкать, я не ошибаюсь с его ролью ни ко где( гда)сука не пиши ничего и лови молниюили пидор смарите как занервничал рулонэто же пиздецвы тут вообще чем занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение