DH #3641 16 июля 2017 финт крулесс ролл +1Сижу с роллом общаюсь че-то обсуждаю в топике. Точно из одной конфы.Сам то веришь в то что пишешь? мафия так никогда не делает?завтра наверное двойку в росоху дамтут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3642 16 июля 2017 обычно как-то неуклюже это у нее получается мафия так никогда не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3643 16 июля 2017 НапоминаюЧитать только картофельным Ребят, смотрите, немного теории сперва, каждая конфа убивает того, кто замазан точно не в нее, чтобы не было накладок большеСейчас поиграем вместе, нам не выгодно никому играть на городПотом объеденяемся и честно по гсч решаем чья победа, кто со мной на злоролях играл - знает, слово держу.И сразу предупрежлаю, если умру ночью, на похуй играем против вас на город за хуевые ходы.ВЫ УБИВАЕТЕ МЕЖДУ ГРАМЧИКОМ И НИКИТКОЙ!!!МЫ УБИВАЕМ ЧЕКЕРА!Завтра уже будет крит круг без инфы, если мирные мажут (да даже если не мажут, 2-3 килла мирных ночью и гг), после я вскрываю 1го из вас в топик и договариваемся о гсч смело KoshkaSobakaQQ и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3644 16 июля 2017 тут плюсзавтра наверное двойку в росоху дам не кидай, подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3647 16 июля 2017 нахуй мне говорить что я чекер если финт ночью убьет чекера и это буду не я????? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3649 16 июля 2017 бля ну давайте новую страницу лех тогда че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3650 16 июля 2017 нахуй мне говорить что я чекер если финт ночью убьет чекера и это буду не я?????Дейсвительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3651 16 июля 2017 НапоминаюЧитать только картофельным Ребят, смотрите, немного теории сперва, каждая конфа убивает того, кто замазан точно не в нее, чтобы не было накладок большеСейчас поиграем вместе, нам не выгодно никому играть на городПотом объеденяемся и честно по гсч решаем чья победа, кто со мной на злоролях играл - знает, слово держу.И сразу предупрежлаю, если умру ночью, на похуй играем против вас на город за хуевые ходы.ВЫ УБИВАЕТЕ МЕЖДУ ГРАМЧИКОМ И НИКИТКОЙ!!!МЫ УБИВАЕМ ЧЕКЕРА!Завтра уже будет крит круг без инфы, если мирные мажут (да даже если не мажут, 2-3 килла мирных ночью и гг), после я вскрываю 1го из вас в топик и договариваемся о гсч смело я составил висп мразс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3652 16 июля 2017 НапоминаюЧитать только картофельным Ребят, смотрите, немного теории сперва, каждая конфа убивает того, кто замазан точно не в нее, чтобы не было накладок большеСейчас поиграем вместе, нам не выгодно никому играть на городПотом объеденяемся и честно по гсч решаем чья победа, кто со мной на злоролях играл - знает, слово держу.И сразу предупрежлаю, если умру ночью, на похуй играем против вас на город за хуевые ходы.ВЫ УБИВАЕТЕ МЕЖДУ ГРАМЧИКОМ И НИКИТКОЙ!!!МЫ УБИВАЕМ ЧЕКЕРА!Завтра уже будет крит круг без инфы, если мирные мажут (да даже если не мажут, 2-3 килла мирных ночью и гг), после я вскрываю 1го из вас в топик и договариваемся о гсч смело понял принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3653 16 июля 2017 Надеюсь я настоящий чекер оставил маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3655 16 июля 2017 Надеюсь я настоящий чекер оставил маяковесли я чекер, то мои настоящие маяки финт мафия кошка мжнадеюсь прозрачный маяк Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3657 16 июля 2017 блет финт я пошутил не убивай Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3658 16 июля 2017 найс прикрываешь дигги какой с теб чекер если ты за мной кидал в роллм?хобыч не прикрывает настоящего чекерачерно плейзнаете почему ролл мафия даже если вы считаете что я не чекир?они могли меня лжекекнуть и замокрить и фастночь в ролла полетела бы на третий день но ролл с их конфы и тупа палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3659 16 июля 2017 так мне и не нужно, чтобы меня считали чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3660 16 июля 2017 фобить ни прикревает нафтоясего текератерно плёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение