hob4 #3701 16 июля 2017 ебать вы оранжевые лохи, за Финтом доедаете. вот тут соглоранжевые, если вы это читаетето мы вас не уважаемтупо прогнулись под чувака который во второй день чуть в канаву не свалилсянет бы в него разрядить снаряд и забрать власть в свои рукино нет, слабаки, вы пронулисьтьфу на вас Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3702 16 июля 2017 я не буду с тобой в лейте сидеть А КТО СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ТАМ БУДЕШЬФАХФАХФАХФАХФАХФАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3705 16 июля 2017 почитайте кто то профиль фулела, я не полезу тудаТам ноль инфы, как я и писал утром, чел боялся давать цвета.Забавно, что финт дефал хоб4а а фуфель на хоб4а наехал на ровном месте.Моржет алибаба хуй знает, че это значит.Не нравится как он про тебя забыл а потом откатил.Меня и никитку он мж давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3706 16 июля 2017 ебать вы оранжевые лохи, за Финтом доедаете. вот тут соглоранжевые, если вы это читаетето мы вас не уважаемтупо прогнулись под чувака который во второй день чуть в канаву не свалилсянет бы в него разрядить снаряд и забрать власть в свои рукино нет, слабаки, вы пронулисьтьфу на вас пизда маяковал им как мог даже готов был мафонькой оранжевой лжевскрыться, лишь бы они не пошли на это но там какие то дебичи слабохарактерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3707 16 июля 2017 так ребята я первой же стенкой аналитоса с которой все писал РОСОХА ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯмаксимально просил клетки глетки хуетки блоки киллы в фулела ну это так для пищи чиста на всяк случай если кто ещё не понял что я мжполучается я оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3708 16 июля 2017 во кстати че еще вспомнил парни Он там такой допкил...??ну че это значит? допкил как допкил, в чем проблемесГде? Я читал для сверхразума, там нету допкила. кароч фенфир приоритетнее фуфеля как по мнеизвините за большую квотуно насчет лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3709 16 июля 2017 Фулел не голосуется, ребятПод мою ответственностьдолбоеб хули вы диги по коорде не убилиЕще и клетку грамчику блять далДебил Хуй знает маяк на дигги или нет, квочу, думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3711 16 июля 2017 Дыха? че? Ты кинул убить Россоху, которого красные в клетку киданули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3712 16 июля 2017 Парни где это видано чтобы аврилыч не давал молнию за 24 да еще и ПАНДАКУ смотрите че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3713 16 июля 2017 если бы у кошки был еще один чек мафии он бы его сказалграма мжа начекал скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3714 16 июля 2017 хуевые лички подходят под меняну не меня, а то что я даю черную работу молодым, а сам в генштабе отлеживаюсьда и виспа я писал что он играет с серьезным ебалом подозрительно но пока нрав это бля бля че на оранжевых есть че м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3715 16 июля 2017 с моей точки зренияфуфел не с дх и не с крайлесомсмотрим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3716 16 июля 2017 Дыха? че? Ты кинул убить Россоху, которого красные в клетку киданули. иииииииииии??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3717 16 июля 2017 Дыха? че? Ты кинул убить Россоху, которого красные в клетку киданули. Вообще я думаю они могли закинуть в клетку желтого, если у них есть инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3718 16 июля 2017 так кто из лестера и хобыча оранжевыепризнавайтесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3719 16 июля 2017 Пандак мафия да, как и крайслес, который после ночи исчез.А Француза замутили, он собирался на Крулеса после ночи наседать.Француз лайкни, если так. (офк если можно лайкать, если ты в сайленсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение