R0ss0ha #3722 16 июля 2017 А Француза замутили, он собирался на Крулеса после ночи наседать. и я собирался да и ты с нами по идеи должен его пенить крайлесс красный? нет крайлесс фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3723 16 июля 2017 так кто из лестера и хобыча оранжевыепризнавайтесь нахуйплохо Россоха, это два самых красных в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3724 16 июля 2017 Знаю все роли в игре, могу ночи проводить, если че - зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3725 16 июля 2017 блядь у меня такой красный пост был охуенный на случай килла в попытке найти актива"дальше сами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3726 16 июля 2017 Я первый.А вообще сохич, ты бы не выебывался сча так.Я до этой ночи думал, что ты чекер. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3727 16 июля 2017 так кто из лестера и хобыча оранжевыепризнавайтесь нахуй?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3728 16 июля 2017 Я первый.А вообще сохич, ты бы не выебывался сча так.Я до этой ночи думал, что ты чекер. нахуй мне на мафле отыгрыват ьчекира, если финт прямым текстом говорил что сотка пиздим чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3729 16 июля 2017 Я первый.А вообще сохич, ты бы не выебывался сча так.Я до этой ночи думал, что ты чекер. ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3730 16 июля 2017 ваще вот смотритев оранжевой конфе не оч уверенные игроки, которые играют по инфе финтаи мне кажется, что они, когда появляется финт, ссутся спалится и терпят в шапке или еще гдену так, предполагаювот за 15 минут до ночи финт плотно влетелкто там в шапке терпел в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3731 16 июля 2017 ну типа он знает настоящегоа я влетаю и снова начинаю путать всех и тянуть резину в крулессасейвля этим фулелаа нахуй мне сейвить фулела на оранжевом (то что я не красный мы уже разобрались) кееееееееееее докинз нашел отмазку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3732 16 июля 2017 Ты вскрылся в первый день, откатил, потом снова накатил, откатил, и прочая хуйня.Ну и дигги тоже поверил, что ты чекер и даже замувил ради тебя. Я первый.А вообще сохич, ты бы не выебывался сча так.Я до этой ночи думал, что ты чекер. ты серьезно? Да, я помню он такую же хуйню в картах вытворял на том же самом чекере. 1 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3733 16 июля 2017 Ладно, что у нас есть сейчас на верочку? Крулесс, который последний день несет полнейшую поебень . Кто еще? Кстати ебать, щас нарою походу 1 вещь на крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3734 16 июля 2017 так кто из лестера и хобыча оранжевыепризнавайтесь нахуйплохо Россоха, это два самых красных в игре. про самого красного хобча ты чет загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3735 16 июля 2017 крулесс под гостемэто инсайд если че от источников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3736 16 июля 2017 тур дх мафыхобч не мафиязнаете как вычислил? По постам финта Мне кажется он не врет и тупо правду пишет, хуй же кто поверит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3737 16 июля 2017 Пандак, Крулесс.Тур, который адекватный посты начал писать, только после того, как от меня дефался. Готов любого из этих троих уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3738 16 июля 2017 ваще вот смотритев оранжевой конфе не оч уверенные игроки, которые играют по инфе финтаи мне кажется, что они, когда появляется финт, ссутся спалится и терпят в шапке или еще гдену так, предполагаювот за 15 минут до ночи финт плотно влетелкто там в шапке терпел в это время?ну и я шомимо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3739 16 июля 2017 накидываем пока спасти пацаны бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение